А нам детские деньги до сих пор не пришли, хотя приходят 7-9 числа... карточка Пивденного банка
|
А нам детские деньги до сих пор не пришли, хотя приходят 7-9 числа... карточка Пивденного банка
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Поздравляю нашу Снежаночку с Днем Рождения!!!
Желаю тебе здоровья, большой любви неугасающей.Пусть Машенька и Сашенька тебя радуют. Пусть не зазря хранишь детские вещи)))
Оставайся такой же стройной и молодой мамочкой!!!
Всем добрый день! Барбариска, с 11 месяцами вас!!! И всех вчерашних и сегодняшних мини-именинников с последней месячиной! Подготовка к годику уже началась?!) Удачи!
Мы спим иногда 1 раз, иногда 2 раза. А это зависит от того, когда проснулись.
Ну, раньше, в советские времена нас малявок точно отдавали в 1,5 года в ясли. И меня мама отдала, потому что на работу надо было выходить. Ничего, живая и адекватная иногдаЕсли надо, могу дать номер няни нормальной. У знакомых просматривала за сыном с 5 месяцев. Правда, вряд ли выгодно будет.
Кристин, гуляем каждый день. И гуляли, кроме пару дней, когда темпа была -15. Коляска у нас обычная прогулка. Справляется вроде) Тратуар кое-где почистили и то хорошо)))
Точно, у нас деньги первый раз в расход пошли. Теперь даю кошелёк, но только с карточками. Ребёнок занят минут 20.
Последний раз редактировалось Yto4ka; 14.01.2015 в 10:16.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Вчера под вашими разговорами про каши, сварила и я.Не молола, молоко разбавила , сначала кривился, но потом поел, не много, но хоть не вырвал)Так что будем экономить)
[mod]
Доброе утро.детских денег пока что нет.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
а мы свою коляску сломали с этой погодой (
и вроде даже на пивденный стали перечислять хочу тоже некст заказать деткам
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
И мне пока не пришли детские (Приват), а так нужно уже...
Нашла я летних беременюшек 2015 вчера) Опять разговоры про низкую плацентацию, проблемы со сном, с едой, шевелюшки, узи... ))) Такая ностальгия) Скоро опять всё по-новой переживать..))
в коляске был матрасик и одеялко больше ничего всё ценное я на себя нагрузила и слава богу.обратно вызвала брата на машине. были люди которые предлагали нас подвести. и из 20-ти колясок выбрали именно нашу не новую и не навороченую- видимо не разбирались в них .возможно даже не женщина-так как по поликлинике шастают разные сомнительные личности. А милиция подьехала группа к нам домой написали заявление и говорят -столько краж за последнее время,мы аж не успеваем ездить по вызовам, говорит и квартиры чистят и всяко разно. надежды вообщем мало. и милиция сказала рядом с поликлиникой камер нет, хотя там стоянка но наверняка её укатили в другом направлении.сегодня успокоилась немного , ну и ладно это всего лишь вещь ,главное с ребёнком всё хорошо.
Последний раз редактировалось Belosnejka 80; 14.01.2015 в 12:16.
вот оно какое, счастье...о4.01.2014
Belosnejka 80 я в шоке ничего не скажешь.Даже если они ее продадут эти деньги им не во благо пойдут.
Мне тоже всегда не спокойно когда коляску в поликлинике оставляла всегда все оттуда вынимала ценное.
У нас возле дома на Б.Хмельницкого вчера девушку в 23:00 обчистили телефон украли кошелек не успели пацан в наш двор ее затащил и повалил на снег хорошо хоть соседи выскочили и собакой прогнали его не успел кошелек у нее украсть ножом угрожал она их благодарила.Конечно так поздно одной по молдованке лучше не шастать но посмотрите вокруг работы нет а сколько ломбардов открылось это все толкает людей на такие действия.
Счастье можно родить)))))))))))
ощадбанк-детские начислил только что)))
девочки а где искать вообще нянь? ткните меня пожалуйста...ищу как помощницу нашей бабушке. тоже выхожу на работу со следующей недели.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Вот тут предлагают свои услуги
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=352
Тут можно объявление дать о поиске няни и кандидаты сами будут писать
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=351
Счастье можно родить)))))))))))
Социальные закладки