Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1997 из 2356 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 47111
  1. Вверх #39921
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    может кто-то из девочек согласится смотреть за твоим малышом.В садик ещё рано.
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    и у меня такая мысль была..)
    Ой не знаю что делать!! Есть знакомые, которые и в год отдавали и в 1,3, вроде все нормально прошло. Короче, сна нет, только думы и думы...
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #39922
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно, что так много человек о нас вспомнили)
    Вот мы и отпраздновали наш годик... Праздновать собирались в узком семейном кругу, но внезапно приехали бабушки, дедушки, тети, дяди, кумовья... Слава Богу, еды хватило)

Кристинка , с первым зубиком вас!!!

Читала про коляску. От, дожились мы. Жалко...
    С годиком Вас!!![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #39923
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Ой не знаю что делать!! Есть знакомые, которые и в год отдавали и в 1,3, вроде все нормально прошло. Короче, сна нет, только думы и думы...
    Я б конечно свою малявочку так рано в садик не отдавала!не представляю это даже!понятно,когда надо(но все же может найдешь чтоб кто то посидел с малышом!).(были б рядом с нами.могла б и у нас оставлять малыша ).как по мне жёстко сейчас в сад!

4. Вверх #39924
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а что это за прививка КПК?ее в год делают?
    если у вас все прививки по графику, то да, ее делают в 1 год -КПК(корь,паротит,краснуха). Я хотела бы Приорикс делать бельгийский, буду узнать что делают при наличии в поликлинике

5. Вверх #39925
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Я б конечно свою малявочку так рано в садик не отдавала!не представляю это даже!понятно,когда надо(но все же может найдешь чтоб кто то посидел с малышом!).(были б рядом с нами.могла б и у нас оставлять малыша ).как по мне жёстко сейчас в сад!
    Спасибо!!! А я представляю- плачет и плачет и маму ищет... писец короче.
    Ко мне на " ТЫ"

6. Вверх #39926
    Девочки вот что нашла .может кому то пригодится
    . Гадание "Будущее"
    какое будущее ждет нашу малышку. Со словами "(Имя дочери или сына) предлагаю тебе самой определить, какая судьба тебя ждет..." и на подносе
    - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь)
    - книга (знания, ум)
    - кисть (способности к искусству)
    - кошелек (процветание)
    - чеснок или лимон (здоровье)Анжелика
    - ключи (благосостояние)
    - шоколадка (сладкая жизнь)
    - колечко (удачное замужество)
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #39927
    Прививки не делаю.зимой прививки не рекомендуют.много инфекций.
    я с папой на долго не оставляю,а тут в садик и с чужими(((не в коем случае не осуждаю.надо так надо.
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 14.01.2015 в 00:28.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #39928
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    купи лучше всего керамическую, они и толстые и можно жарит в них .аля казанок на новый лад! мне они очень нравятся, но мультя - зе бест, я долго сомневалась, пока купила, теперь каждый день что-то делаю.. вот подумываю о второй)) подруга с меня уже гонит по этому поводу)) а ЧТО?? я не успеваю, пока одно готовится. второе ждет очереди)))
    У меня есть большой казанок советских времен, но он только для плова используется.. ну слишком он велик. Я даже маленькую кастрюльку хотела найти, так от 1,5 л все, хорошо что дома давно был ковшик на 1л - варю практически все в нем. Но вот каша боюсь в нем не получится... За керамику не думала. Вот в сильпо акция на посуду, никак не могу решить, стоит ли она того или нет... Но там либо крошечная кастрюля либо 2л.

Девочки,а что это за прививка КПК?ее в год делают?про сон,нам 10 месяцев и сон утренний в промежутке с 10 до 12,может и час поспать,а может и 2,а вот потом еле-еле в 6 укладываю,спит где-то час,но в 20:30мы уже на ночь уходим,так вот если он на 2 сон уходит в 7 вечера,то это уже в ночь и так у меня последнюю неделю,т.е. по факту 1 сон и ранний ночной сон
    А у нас если нет утреннего и дневного нормального, то ад вечером. Она усыпает ненадолго в р-не 8-9 вечера, а потом карусели-качели до полуночи с уже всеобщими слезами... Вот сегодня был такой же день...

9. Вверх #39929
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девченки я из весенних,кто своим мальчишкам на писе надрез делал,поделитесь контактами в личку плиз,у нас головка не открывается яз заметила что дырочка ну очень маленькой стала!

10. Вверх #39930
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    С новым годом!!!любви нам всем и побольше доброты!
    П.с.в осенних пишут,что в 5 р.д.опять отказник ребятенок;(
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #39931
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Девочки у нас праздник!!!!
    Наконец-то (не прошло и года) - у нас вылез зууууууб!!!!
    Пока 1 нижний-его почти не видно, но как он звучит))))))))
    Поздравляю с 1-ым зубиком!)))

Цитата Сообщение от Belosnejka 80 Посмотреть сообщение
    Девочки сказать что я в шоке-ничего не сказать! У нас сегодня в поликлинике на Глушко украли коляску, прямо с хола. Я вызвала милицию написала заявление, ходила к заведующей но камер там нет и ответственность за коляски они не несут. Так расстроилась капец.
    Капец, нет слов..... приличных....

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы уже в Апшероне пару раз кормили Устинку пюрешкой.В парке горького катали на управяемых машинках и ходили на новогоднюю сказку на Морвокзал.))))))
    Устинке очень понравилась сказка.она сморела внимательно.под конец она начала ерзать на стуле и мы пошли фоткаться с дедом Морозом)))
    Мамина красотулька)). Мы каждый год со старшими ходим, а в этот пропустили. Нам очень нравится. Шикарные костюмы, постановки и актеры очень классно играют.

Цитата Сообщение от BaRBaRI$Ka Посмотреть сообщение
    Малышей с годиком пусть улыбки не покидают ваших очаровательных мордашек

А нам сегодня 11 месяцев...последний рывок перед знаменательным событием...ещё месяц и мой мальчик станет взрослым и важным годовасиком...хочется, чтоб время остановилось этот месяц принес много новых впечатлений и умелок. Первый Новый год, первое Рождество. Начали подготовку к Годику, много планов, главное все успеть..

Ещё вопросик, когда у вас детки перешли на один дневной сон? долго ли длился переход? у нас что то непонятное с дневным сном творится, один сон - мало, два - много, и так уже довольно продолжительное время....((((
    Поздравляю с 11 месяцами маленького очаровашку!

А у нас клычки вылезли, может, хоть теперь ночная тусня перейдет в более-менее нормальный сон)).
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 14.01.2015 в 02:16.

12. Вверх #39932
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    С новым годом!!!любви нам всем и побольше доброты!
    П.с.в осенних пишут,что в 5 р.д.опять отказник ребятенок;(
    Грустно все это.... Надеюсь, что малыш(ка) найдет любящих и заботливых родителей и будет расти в дружной и счастливой семье.

13. Вверх #39933
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки вот что нашла .может кому то пригодится
    . Гадание "Будущее"
    какое будущее ждет нашу малышку. Со словами "(Имя дочери или сына) предлагаю тебе самой определить, какая судьба тебя ждет..." и на подносе
    - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь)
    - книга (знания, ум)
    - кисть (способности к искусству)
    - кошелек (процветание)
    - чеснок или лимон (здоровье)Анжелика
    - ключи (благосостояние)
    - шоколадка (сладкая жизнь)
    - колечко (удачное замужество)
    Давид обожает ключи и бумажник мой, так что можно даже не гадать))) но ради прикола попробую
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    У меня есть большой казанок советских времен, но он только для плова используется.. ну слишком он велик. Я даже маленькую кастрюльку хотела найти, так от 1,5 л все, хорошо что дома давно был ковшик на 1л - варю практически все в нем. Но вот каша боюсь в нем не получится... За керамику не думала. Вот в сильпо акция на посуду, никак не могу решить, стоит ли она того или нет... Но там либо крошечная кастрюля либо 2л.

А у нас если нет утреннего и дневного нормального, то ад вечером. Она усыпает ненадолго в р-не 8-9 вечера, а потом карусели-качели до полуночи с уже всеобщими слезами... Вот сегодня был такой же день...
    Я каши варю в эмаллированых кастрюльксх. Пять штук 65 грн, в магазинах хозчюшка или както так. Они еще идут с пластмассовой крышкой, но ее не юзаю

14. Вверх #39934
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки,ДУ!Всех со Старым Новым Годом!самого крепкого здоровья.счастья.успеха во всех начинаниях,добра.благополучия,исполнения заветных желаний,чтоб детишки только радовали Вас!

15. Вверх #39935
    Посетитель
    Девчонки,всем-всем доброе-солнечное утро!!!!Подскажите,где купить палатку детскую,Ева залазит под столик для кормления и тащит туда игрухи свои,будем палатку покупать!
    Мы спим 2 раза-первый в 12.00-20-30 минут,и второй сон в 16-17.00-1-1,5 часов.в 21.30 сон ночной до утра.Пыталась одни раз ложить после обеда- она отказалась нормально кушать и поспала 30 минут...

16. Вверх #39936
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,доброе утро!как вы гуляете сейчас?с коляской нереально выйти...утром увтдела большую трещину на планшете,спасибо сын((((погрустила и ладно,это всего лишь вещь
    02.03.2014-Костик

17. Вверх #39937
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Давид обожает ключи и бумажник мой, так что можно даже не гадать))) но ради прикола попробую

Я каши варю в эмаллированых кастрюльксх. Пять штук 65 грн, в магазинах хозчюшка или както так. Они еще идут с пластмассовой крышкой, но ее не юзаю
    И мы обожаем бумажник мамин,раскидываем карты и деньги.Забрать трагедия, но если дашь-полчаса покоя
    [mod]

18. Вверх #39938
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    И мы обожаем бумажник мамин,раскидываем карты и деньги.Забрать трагедия, но если дашь-полчаса покоя
    ну ты рисковая))))а он не рвет/тянет в рот деньги???
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #39939
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро,с какой карты можно оплатить некст скажите пожалуйста???

20. Вверх #39940
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Так могу и на полдня, но все-равно не с кем оставлять

Я даже не из-за финансов, просто человек, который вместо меня не справляется, вот и зовут обратно, возможен вариант поиска нового человека, но тогда могу туда вообще не вернуться. Няней тоже боюсь, лучше уж как по мне частный какой-нить сад, но не знаю где такое искать и берут ли

Действительно дилема...Хорошее место потерять легко, а найти потом сложно. Если есть возможность, проси бабушек, чужой человек все равно лучше не посмотрит...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Закрытая тема
Страница 1997 из 2356 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 ... ПоследняяПоследняя