|
Девочки вот что нашла .может кому то пригодится
. Гадание "Будущее"
какое будущее ждет нашу малышку. Со словами "(Имя дочери или сына) предлагаю тебе самой определить, какая судьба тебя ждет..." и на подносе
- клубок шерсти (символизирует долгую жизнь)
- книга (знания, ум)
- кисть (способности к искусству)
- кошелек (процветание)
- чеснок или лимон (здоровье)Анжелика
- ключи (благосостояние)
- шоколадка (сладкая жизнь)
- колечко (удачное замужество)
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Прививки не делаю.зимой прививки не рекомендуют.много инфекций.
я с папой на долго не оставляю,а тут в садик и с чужими(((не в коем случае не осуждаю.надо так надо.
Последний раз редактировалось Amorfeya; 14.01.2015 в 00:28.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
У меня есть большой казанок советских времен, но он только для плова используется.. ну слишком он велик. Я даже маленькую кастрюльку хотела найти, так от 1,5 л все, хорошо что дома давно был ковшик на 1л - варю практически все в нем. Но вот каша боюсь в нем не получится... За керамику не думала. Вот в сильпо акция на посуду, никак не могу решить, стоит ли она того или нет... Но там либо крошечная кастрюля либо 2л.
А у нас если нет утреннего и дневного нормального, то ад вечером. Она усыпает ненадолго в р-не 8-9 вечера, а потом карусели-качели до полуночи с уже всеобщими слезами... Вот сегодня был такой же день...
Девченки я из весенних,кто своим мальчишкам на писе надрез делал,поделитесь контактами в личку плиз,у нас головка не открывается яз заметила что дырочка ну очень маленькой стала!
С новым годом!!!любви нам всем и побольше доброты!
П.с.в осенних пишут,что в 5 р.д.опять отказник ребятенок;(
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Поздравляю с 1-ым зубиком!)))
Капец, нет слов..... приличных....
Мамина красотулька)). Мы каждый год со старшими ходим, а в этот пропустили. Нам очень нравится. Шикарные костюмы, постановки и актеры очень классно играют.
Поздравляю с 11 месяцами маленького очаровашку!
А у нас клычки вылезли, может, хоть теперь ночная тусня перейдет в более-менее нормальный сон)).
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 14.01.2015 в 02:16.
Девочки,ДУ!Всех со Старым Новым Годом!самого крепкого здоровья.счастья.успеха во всех начинаниях,добра.благополучия,исполнения заветных желаний,чтоб детишки только радовали Вас!
Девчонки,всем-всем доброе-солнечное утро!!!!Подскажите,где купить палатку детскую,Ева залазит под столик для кормления и тащит туда игрухи свои,будем палатку покупать!![]()
Мы спим 2 раза-первый в 12.00-20-30 минут,и второй сон в 16-17.00-1-1,5 часов.в 21.30 сон ночной до утра.Пыталась одни раз ложить после обеда- она отказалась нормально кушать и поспала 30 минут...
Девочки,доброе утро!как вы гуляете сейчас?с коляской нереально выйти...утром увтдела большую трещину на планшете,спасибо сын((((погрустила и ладно,это всего лишь вещь
02.03.2014-Костик
доброе утро,с какой карты можно оплатить некст скажите пожалуйста???
Социальные закладки