Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1996 из 2356 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 47111
  1. Вверх #39901
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,спасибо всем за поздравления!
    Полину,Тимура,Настю с первым годиком!
    Цитата Сообщение от Belosnejka 80 Посмотреть сообщение
    Девочки сказать что я в шоке-ничего не сказать! У нас сегодня в поликлинике на Глушко украли коляску, прямо с хола. Я вызвала милицию написала заявление, ходила к заведующей но камер там нет и ответственность за коляски они не несут. Так расстроилась капец.
    Я как параноичка с первых дней свою коляску пристегиваю велосипедным тросом
    02.03.2014-Костик

2. Вверх #39902
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, где купить домашнюю курятину? желательно с доставкой.. никто не знает?

3. Вверх #39903
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки сказать что я в шоке-ничего не сказать! У нас сегодня в поликлинике на Глушко украли коляску, прямо с хола. Я вызвала милицию написала заявление, ходила к заведующей но камер там нет и ответственность за коляски они не несут. Так расстроилась капец.
    Ужас какой!вот дожили....

4. Вверх #39904
    Частый гость Аватар для linzzza
    Кристинка ну наконец то! Теперь держись, закусает тебя сынок!! А я прямо в печале. Пыталась заказать малому одежду в Некста с карты привата. Не получается. Пишут что нужно заводить интернет карту валютную. Очень обидно особенно когда привык без проблем заказывать и быстро получать некстовские вещи. Что же делать, где еще можно в Украине без посредников заказать вещи?

+=

5. Вверх #39905
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Кристинка ну наконец то! Теперь держись, закусает тебя сынок!! А я прямо в печале. Пыталась заказать малому одежду в Некста с карты привата. Не получается. Пишут что нужно заводить интернет карту валютную. Очень обидно особенно когда привык без проблем заказывать и быстро получать некстовские вещи. Что же делать, где еще можно в Украине без посредников заказать вещи?

+=
    заведи в другом банке карту. я закала три дня назад с пивденного. и комиссию вроде 22 % , как приват, не снимает пока....

6. Вверх #39906
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    У меня карточка Пивденного банка.вроде небыло проблем.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #39907
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ужас какой! Жалко коляску конечно.надо будет дествительно пристегивать.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #39908
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем добрый вечер! Огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно, что так много человек о нас вспомнили)
    Вот мы и отпраздновали наш годик... Праздновать собирались в узком семейном кругу, но внезапно приехали бабушки, дедушки, тети, дяди, кумовья... Слава Богу, еды хватило)

Кристинка , с первым зубиком вас!!!

Читала про коляску. От, дожились мы. Жалко...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #39909
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Всем приветик. Давно не писала. Всех поздравляем с днюшечками. У нас уже 15 зубов!
    И еще мучает меня дилемма- зовут на работу, чем быстрее тем лучше, я прям измоталась вся, не знаю что делать, с бабушками оставить малую нет возможности, в сад?? Или няню??? Боюсь всего
    Ко мне на " ТЫ"

10. Вверх #39910
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Давно не писала. Всех поздравляем с днюшечками. У нас уже 15 зубов!
    И еще мучает меня дилемма- зовут на работу, чем быстрее тем лучше, я прям измоталась вся, не знаю что делать, с бабушками оставить малую нет возможности, в сад?? Или няню??? Боюсь всего
    а без работы никак пока что?Или на пол ставки.

11. Вверх #39911
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Жесть!!! Нет слов!!! Уроды!! Было ценное что-то? Всегда там оставляла коляску и мысли не было, что ее свиснут. Сумку с деньгами и мобильным с собой всегда таскала, но все же. Обратно на такси поехали? Что милиция говорит? Только у тебя украли? Я прям успокоиться не могу, что ж это за сволочь, врядли мамочка... А там кто знает..
    Чудо рядом!!

12. Вверх #39912
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Сад от 1,6 берут вроде, а няни дорогие.Я уже смотрела.Буду просить бабушек
    [mod]

13. Вверх #39913
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Только вспоминала тебя сегодня,что пропала.если честно,я б не вышла на рабоиу,если нет фин.проблем.в сад в 1.5 года это жестоко,а няням я не доверяю совсем(я наверно всех нянь города знаю,т.к.мы дооооолго искали няню племяше когда то,так вот у каждой свои тараканы)).ну это,как по мне
    Хотя,нас вообще после года раньше в сад отправляли,т.к.декрет заканчивался.
    Коляска,это капец конечно.и подумать не могла б.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #39914
    Частый гость Аватар для KANV
    Капец!Нет,ну это совсем уже.. воровать детские коляски!может рядом с поликлиникой где-то камера висит...на улице?!
    сыночек 18.02.2014

15. Вверх #39915
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а без работы никак пока что?Или на пол ставки.
    Так могу и на полдня, но все-равно не с кем оставлять
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Только вспоминала тебя сегодня,что пропала.если честно,я б не вышла на рабоиу,если нет фин.проблем.в сад в 1.5 года это жестоко,а няням я не доверяю совсем(я наверно всех нянь города знаю,т.к.мы дооооолго искали няню племяше когда то,так вот у каждой свои тараканы)).ну это,как по мне
    Хотя,нас вообще после года раньше в сад отправляли,т.к.декрет заканчивался.
    Коляска,это капец конечно.и подумать не могла б.
    Я даже не из-за финансов, просто человек, который вместо меня не справляется, вот и зовут обратно, возможен вариант поиска нового человека, но тогда могу туда вообще не вернуться. Няней тоже боюсь, лучше уж как по мне частный какой-нить сад, но не знаю где такое искать и берут ли
    Ко мне на " ТЫ"

16. Вверх #39916
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Так могу и на полдня, но все-равно не с кем оставлять

Я даже не из-за финансов, просто человек, который вместо меня не справляется, вот и зовут обратно, возможен вариант поиска нового человека, но тогда могу туда вообще не вернуться. Няней тоже боюсь, лучше уж как по мне частный какой-нить сад, но не знаю где такое искать и берут ли
    может кто-то из девочек согласится смотреть за твоим малышом.В садик ещё рано.

17. Вверх #39917
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    может кто-то из девочек согласится смотреть за твоим малышом.В садик ещё рано.
    и у меня такая мысль была..)
    сыночек 18.02.2014

18. Вверх #39918
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    Малышей с годиком пусть улыбки не покидают ваших очаровательных мордашек

А нам сегодня 11 месяцев...последний рывок перед знаменательным событием...ещё месяц и мой мальчик станет взрослым и важным годовасиком...хочется, чтоб время остановилось этот месяц принес много новых впечатлений и умелок. Первый Новый год, первое Рождество. Начали подготовку к Годику, много планов, главное все успеть...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04822.jpg
Просмотров: 106
Размер:	56.1 Кб
ID:	9266457

Ещё вопросик, когда у вас детки перешли на один дневной сон? долго ли длился переход? у нас что то непонятное с дневным сном творится, один сон - мало, два - много, и так уже довольно продолжительное время....((((

19. Вверх #39919
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А в нордике есть гречка?сколько раз смотрела,никогда в магазине не было,взяла хлопья.
    ага,есть.гречневые хлопья.Я 3 минуты варю и 2 минуты под крышкой. 44грн-500грамм, брала в Копейке
    fire-dreams а мы жидкие супчики даже лучше едим чем пюрехи
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Ребенок мне на замечание- осторожней (Дима ходил по помещению), ответил - иди в жопу. Ребенку лет 5. На что мама мне сказала: ой, этот кризис 5 лет. Становление личности.
    пи...ц, я б наверно дар речи потеряла
    Kristink@ с первым зубом!!!
    BaRBaRI$Ka с 11 месяцами красавчик!!!
    Мы недавно на двухразовый сон перешли, так что не знаю что и сказать)))

Кстати, только вас спрашивала за прививку, как сегодня звонит медсестра, зовет на осмотр врачей, анализы сдать, прививки кпк нет. Девочки, а кто то делал эту прививку уже? как переносится?может купить?

20. Вверх #39920
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,а что это за прививка КПК?ее в год делают?про сон,нам 10 месяцев и сон утренний в промежутке с 10 до 12,может и час поспать,а может и 2,а вот потом еле-еле в 6 укладываю,спит где-то час,но в 20:30мы уже на ночь уходим,так вот если он на 2 сон уходит в 7 вечера,то это уже в ночь и так у меня последнюю неделю,т.е. по факту 1 сон и ранний ночной сон
    02.03.2014-Костик

Закрытая тема
Страница 1996 из 2356 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 ... ПоследняяПоследняя