|
девочки, где купить домашнюю курятину? желательно с доставкой.. никто не знает?
Кристинка ну наконец то! Теперь держись, закусает тебя сынок!! А я прямо в печале. Пыталась заказать малому одежду в Некста с карты привата. Не получается. Пишут что нужно заводить интернет карту валютную. Очень обидно особенно когда привык без проблем заказывать и быстро получать некстовские вещи. Что же делать, где еще можно в Украине без посредников заказать вещи?
+
=
![]()
У меня карточка Пивденного банка.вроде небыло проблем.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Ужас какой! Жалко коляску конечно.надо будет дествительно пристегивать.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем добрый вечер! Огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно, что так много человек о нас вспомнили)
Вот мы и отпраздновали наш годик... Праздновать собирались в узком семейном кругу, но внезапно приехали бабушки, дедушки, тети, дяди, кумовья... Слава Богу, еды хватило)
Кристинка , с первым зубиком вас!!!
Читала про коляску. От, дожились мы. Жалко...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Всем приветик. Давно не писала. Всех поздравляем с днюшечками. У нас уже 15зубов!
И еще мучает меня дилемма- зовут на работу, чем быстрее тем лучше, я прям измоталась вся, не знаю что делать, с бабушками оставить малую нет возможности, в сад?? Или няню??? Боюсь всего
Ко мне на " ТЫ"
Жесть!!! Нет слов!!! Уроды!! Было ценное что-то? Всегда там оставляла коляску и мысли не было, что ее свиснут. Сумку с деньгами и мобильным с собой всегда таскала, но все же. Обратно на такси поехали? Что милиция говорит? Только у тебя украли? Я прям успокоиться не могу, что ж это за сволочь, врядли мамочка... А там кто знает..
Чудо рядом!!
Только вспоминала тебя сегодня,что пропала.если честно,я б не вышла на рабоиу,если нет фин.проблем.в сад в 1.5 года это жестоко,а няням я не доверяю совсем(я наверно всех нянь города знаю,т.к.мы дооооолго искали няню племяше когда то,так вот у каждой свои тараканы)).ну это,как по мне
Хотя,нас вообще после года раньше в сад отправляли,т.к.декрет заканчивался.
Коляска,это капец конечно.и подумать не могла б.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Так могу и на полдня, но все-равно не с кем оставлять
Я даже не из-за финансов, просто человек, который вместо меня не справляется, вот и зовут обратно, возможен вариант поиска нового человека, но тогда могу туда вообще не вернуться. Няней тоже боюсь, лучше уж как по мне частный какой-нить сад, но не знаю где такое искать и берут ли
Ко мне на " ТЫ"
Малышей с годикомпусть улыбки не покидают ваших очаровательных мордашек
А нам сегодня 11 месяцев...последний рывок перед знаменательным событием...ещё месяц и мой мальчик станет взрослым и важным годовасиком...хочется, чтоб время остановилосьэтот месяц принес много новых впечатлений и умелок. Первый Новый год, первое Рождество. Начали подготовку к Годику, много планов, главное все успеть...
Ещё вопросик, когда у вас детки перешли на один дневной сон? долго ли длился переход? у нас что то непонятное с дневным сном творится, один сон - мало, два - много, и так уже довольно продолжительное время....((((
ага,есть.гречневые хлопья.Я 3 минуты варю и 2 минуты под крышкой. 44грн-500грамм, брала в Копейке
fire-dreams а мы жидкие супчики даже лучше едим чем пюрехи
пи...ц, я б наверно дар речи потеряла
Kristink@ с первым зубом!!!
BaRBaRI$Ka с 11 месяцамикрасавчик!!!
Мы недавно на двухразовый сон перешли, так что не знаю что и сказать)))
Кстати, только вас спрашивала за прививку, как сегодня звонит медсестра, зовет на осмотр врачей, анализы сдать, прививки кпк нет. Девочки, а кто то делал эту прививку уже? как переносится?может купить?
Девочки,а что это за прививка КПК?ее в год делают?про сон,нам 10 месяцев и сон утренний в промежутке с 10 до 12,может и час поспать,а может и 2,а вот потом еле-еле в 6 укладываю,спит где-то час,но в 20:30мы уже на ночь уходим,так вот если он на 2 сон уходит в 7 вечера,то это уже в ночь и так у меня последнюю неделю,т.е. по факту 1 сон и ранний ночной сон
02.03.2014-Костик
Социальные закладки