Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 65 из 705 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 14089
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ещё важно, чтоб без ущерба для здоровья. Мне мои лишние очень-приочень мешают и вредят. У меня их, естественно не 2, а больше 20. Но, видимо ещё не до такой степени, чтоб расстаться с ними.
    Сегодня рейд по магазинам устроила в поисках штоленов - безрезультатно. Все раскупили. Хотела кумовьям вместо калачей в вечери отправить. Калачи (все, что связано с дрожжами) печь не умею, а магазинное надоели уже. Вместо этого пеку заварные пироженные. Вот такая вечеря будет в этом году
    знаю, штолены тут на форуме девочки пекут и продают...

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    знаю, штолены тут на форуме девочки пекут и продают...
    Не подумала. Спасибо, что подсказали. И калачи, наверняка домашние можно поискать по темкам. Мдааааа, протупила я что-то.

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, чего его так расхваливают. 2 года назад я тоже поддалась всеобщей любви к Стоянову, позвонила, пригласила. Первый вопрос - "Вы знаете,сколько мой приезд стоит?" Приехал поздно вечером, у нас пробыл не более 10 минут всем видом показывая, что звезда в дом пожаловала...... Да и все.....
    Когда моей дочке было 8 месяцев (т.е. 13 лет назад) у неё поднялась температура, покраснело горлышко и была реакция, когда проверяли на боль в ушках. Нас послали к ЛОРу, попали к Стоянову.Что он диагностировал- не помню, помню только, что выписал капать нос и уши.Я честно капала, а через 3 дня нас обсыпала краснуха. А болели ей не уши, а лимфоузлы за ушами, они при краснухе увеличиваются,просто при надавливании на уши начинала плакать. Вот и что он нам тогда лечил? После этого к нему не обращалась и восторгов по его поводу не разделяла.

4. Вверх #1284
    User banned
    девочки, отписываюсь)мы ездили компанией в Карпаты) 12 часов пути в одну и вторую сторону прошли удачно_) запаслась водой и стекляшками мятными. даже намека на тошноту не было, только дикая усталость, сейчас приехали домой, даже вещи не распаковывала, легла- отхожу, аж голова кружится...)
    не поверите, снег по всей украине есть только в Одессе, выехжали 5 дней назад, у нас было -18 в 9 вечера , чем блжие на север тем теплее, кое где даже +1-2 было. сейчас едем обратно , опять таки по всей украине тишина и спокойтвие, въехали в город через окружную и пока доехали до марсельской 3 поста гаи с мужиками в форме с автоматами.
    отдохнули на ура, только п своим птенчикам очень соскучилась....))) эээх, завтра вечером их уже увижу)))
    пс. фото пока парочку с телефона, с фотика шикарнейшие фотки будут на днях, только дргу фоткал)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gT-rTFXrT3E.jpg
Просмотров: 17
Размер:	55.0 Кб
ID:	9266663Нажмите на изображение для увеличения
Название: Qk98zKj3rfc.jpg
Просмотров: 17
Размер:	41.1 Кб
ID:	9266664
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PODhjgqkGds.jpg
Просмотров: 31
Размер:	36.9 Кб
ID:	9266657

5. Вверх #1285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, отписываюсь)мы ездили компанией в Карпаты) 12 часов пути в одну и вторую сторону прошли удачно_) запаслась водой и стекляшками мятными. даже намека на тошноту не было, только дикая усталость, сейчас приехали домой, даже вещи не распаковывала, легла- отхожу, аж голова кружится...)
    не поверите, снег по всей украине есть только в Одессе, выехжали 5 дней назад, у нас было -18 в 9 вечера , чем блжие на север тем теплее, кое где даже +1-2 было. сейчас едем обратно , опять таки по всей украине тишина и спокойтвие, въехали в город через окружную и пока доехали до марсельской 3 поста гаи с мужиками в форме с автоматами.
    отдохнули на ура, только п своим птенчикам очень соскучилась....))) эээх, завтра вечером их уже увижу)))
    Вложение 9266657
    Главное, что там где отдыхали, снег был!
    С возвращением!

6. Вверх #1286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Когда моей дочке было 8 месяцев (т.е. 13 лет назад) у неё поднялась температура, покраснело горлышко и была реакция, когда проверяли на боль в ушках. Нас послали к ЛОРу, попали к Стоянову.Что он диагностировал- не помню, помню только, что выписал капать нос и уши.Я честно капала, а через 3 дня нас обсыпала краснуха. А болели ей не уши, а лимфоузлы за ушами, они при краснухе увеличиваются,просто при надавливании на уши начинала плакать. Вот и что он нам тогда лечил? После этого к нему не обращалась и восторгов по его поводу не разделяла.
    Больная тема. Но если из всех "зол" на поселке выбирать и идти к нему, а не платить бешеные деньги на дому, то выбор в его пользу.
    Хотя сейчас своих надо показать, а к нему не хочу - после Слободки есть с чем сравнивать.

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    такой вопрос к мамочкам,чьи дети в том году пошли в школу....дет сад когда закончили посещать ваши детки?..сразу после выпускного или еще летом ходили?
    Иришик, ребёнок имеет полное право посещать сад пока документы находятся в саду. По крайней мере так в нашем саду в 307.

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я всегда весила 50кг, а сейчас весы показывают 62кг- у меня паника, мне бы хоть 55кг весить...
    Ну ты даёшь, панику разводишь, такая вся хорошенькая и на тебе. Всё у тебя в порядке.

Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Я предлагаю этих тощих не брать в компанию худеющих)))42-45кг я так наверно весила в классе 5-7))) мне б хоть до ваших страшных 62 дойти))со всеми конечностями в наличии)
    .

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Вы тут за похудение....я такая, что коллективные уговоры не про меня))) Пока сама в голове себе установку не дам, что это не кадр неудачный, а я сама так поправилась, пока сама себя не уговорю, то толка не будет. Сейчас я 64 кг, а хочу 58. Вот эти 6 кг меня преследуют после вторых родов))) Вот все вечери пройдут и сяду на свою любимую диету - за 6 мес. -18 кг сбросила 4 года назад!
    Ольчик, и что за диета? Я раньше очень хорошо худела на молокочае, а сейчас я чуть в обморок не падаю от голода. А худеть нужно, ох как нужно.

Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Девочки,верите,я когда-то весила 60 кг.,потом,первая бер.,выкидыш,лечение,вторая бер., роды,и т.д. сейчас две принцессы, 9 лет и 3 года,85 кг. рост 1,60 м ,все "радости" больших размеров,"на вас ничего нет" и т.д. но нет паники,т.к.муж говорит если поправишься,дверной проем расширим))))). Хочется конечно быть тонкой и звонкой((((( но))))) я такая и кто меня знает-я такая,главное чтобы тот кто рядом любил,ценил,и руки целовал!!!!!
    у меня такая же практически история из-за гормонов у меня вес сейчас просто катастрофический для меня. Столько бегаю каждый день, а толку ноль. Вот подумываю после праздников топать к эндокринологу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.

у меня такая же практически история из-за гормонов у меня вес сейчас просто катастрофический для меня. Столько бегаю каждый день, а толку ноль. Вот подумываю после праздников топать к эндокринологу.
    А к какому эндокринологу, если не секрет? Давно не могу найти толкового.
    Доброе утро!

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме
    Это на том квартале, где рынок?
    да,пройти надо в сторону затонского чуток(по стороне рынка).....выбор там хороший

10. Вверх #1290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Больная тема. Но если из всех "зол" на поселке выбирать и идти к нему, а не платить бешеные деньги на дому, то выбор в его пользу.
    Хотя сейчас своих надо показать, а к нему не хочу - после Слободки есть с чем сравнивать.
    я в детских лорах наших поселковых уже давно разочаровалась...у малой проблема соплей с рождения была и адекватно нам смогли помочь только год назад во взрослой больнице(на 7 этаже если не ошибаюсь).....теперь сопли у нас редкое явление(а раньше ....дошло до того что могли слух потерять,сильно он снизился на фоне постоянных соплей)

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Иришик, ребёнок имеет полное право посещать сад пока документы находятся в саду. По крайней мере так в нашем саду в 307.
    а есть такой закон ,что я имею полное право оставаться в саду еще год,до наступления 7 лет ребенку?
    п.с. мне конечно не принципиально(хотя если выйду на работу,то тяжело конечно будет с первоклашкой),но блин бесит,что в саду говорят...6 лет есть на 1 сент- тогда на воздух...и делайте что хотите

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем ДУ!!!
    Девочки вступайте в группу если интересно! Фото будут позже! Как мои детки пустят меня к ноуту)))
    http://vk.com/maryska_v

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    а есть такой закон ,что я имею полное право оставаться в саду еще год,до наступления 7 лет ребенку?
    п.с. мне конечно не принципиально(хотя если выйду на работу,то тяжело конечно будет с первоклашкой),но блин бесит,что в саду говорят...6 лет есть на 1 сент- тогда на воздух...и делайте что хотите
    Я не уточняла сколько лет этим деткам, но к нам в группу пришло 1 сентября 5-ро детей, которые второй год в старшей группе, остальные пошли в школу.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #1294
    Мама года
    Привет соседушки

Спрошу у вас:может у кого то дома или у знакомых стоят натяжные потолки,какое мнение о них?Запаха нет?Как они в пользовании?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А к какому эндокринологу, если не секрет? Давно не могу найти толкового.
    Доброе утро!
    Оказалось найти толкового эндокринолога, если нет отвратительных анализов очень тяжело. Хваленые тут на форуме и рекомендованные мне помочь не смогли. Варианты были от "что вы хотите, у вас гены" до "3-4 разгрузочных дня в неделю". Справилась я с помощью своего гинеколога.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Доброе утро , девочки нужна консультация логопеда , поделитесь , может у кого-то есть проверенный и толковый .
    Спасибо.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    в личку напишу)

18. Вверх #1298
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Привет соседушки

Спрошу у вас:может у кого то дома или у знакомых стоят натяжные потолки,какое мнение о них?Запаха нет?Как они в пользовании?
    Мама купила квартиру в новострое с натяжными потолками. Моются хорошо, запаха нет. Я так поняла, что их установка обходится дешевле выравнивания потолков.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #1299
    User banned
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    в личку напишу)
    и мне если можно.
    девочки.. по поводу диет. это такая ернуда если честно,, вы диету закончите оно же все вернется. самый верный способ борьбы с ЛИШНИМ весом это правильное питание. не на неделю-месяц-пол года, а на всю жизнь. а все эти диеты... только насилие над собой. молокочаи что бы в обморок падать, голодуха... бред.

20. Вверх #1300
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мама купила квартиру в новострое с натяжными потолками. Моются хорошо, запаха нет. Я так поняла, что их установка обходится дешевле выравнивания потолков.
    Это интересует больше всего,потому что у нас потолок тоже в новострое п.....ц полный,а не потолок.Выравнивать его настолько дорого и трудоемко,что уже не хочется ничего в жизни.А где мама заказывала?Если не секрет?Или она готовую квартиру с ними купила?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 65 из 705 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права