Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 64 из 705 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 14089
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    эээхххх...спекся чувак...а был такой нормальный доктор... жалко...погнался за длинным рублем((((
    кстати, Отизол у него постоянное лекарство. я как то пробовала протестовать, но меня мягко послали... у старшего с аденоидитом Отизолом можно было разве что пятки намазать. но разве Стоянов слушает....
    Я вообще не понимаю, чего его так расхваливают. 2 года назад я тоже поддалась всеобщей любви к Стоянову, позвонила, пригласила. Первый вопрос - "Вы знаете,сколько мой приезд стоит?" Приехал поздно вечером, у нас пробыл не более 10 минут всем видом показывая, что звезда в дом пожаловала...... Да и все.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, я с вечной проблемой) как похудеть) вернее как знаю,но стимул нужен)3 года назад на другом форуме я создала тему ,там мы вели онлайн-табличку,раз в неделю проводили взвешивание-измерение параметров ну и обсуждали питание и т.д. это ооочень хороший стимул) проверено) за 10 мес сбросила 13кг
    я уже вынашиваю эту идею долго) создала свой закрытый форум даже) кому это действительно нужно -пишите)
    сейчас вот увидела хорошую тему Худеем на спор,но там девочки с центра-таирова
    тоже хороший стимул) можно кто хочет собраться в каком-то месте с весами,взвешиваемся ,записываем,определяем срок, скидываемся по 10-20 грн на призовой фонд)
    ну в общем вы поняли)
    Ируся,ты стройна как лань,не парься,отлично выглядишь!!!!!!

3. Вверх #1263
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Ируся,ты стройна как лань,не парься,отлично выглядишь!!!!!!
    вот этого не надо)))) когда ты меня видела я была худее)
    Фотографирую

4. Вверх #1264
    Девочки,верите,я когда-то весила 60 кг.,потом,первая бер.,выкидыш,лечение,вторая бер., роды,и т.д. сейчас две принцессы, 9 лет и 3 года,85 кг. рост 1,60 м ,все "радости" больших размеров,"на вас ничего нет" и т.д. но нет паники,т.к.муж говорит если поправишься,дверной проем расширим))))). Хочется конечно быть тонкой и звонкой((((( но))))) я такая и кто меня знает-я такая,главное чтобы тот кто рядом любил,ценил,и руки целовал!!!!!

5. Вверх #1265
    вот этого не надо)))) когда ты меня видела я была худее)
    на сколько, на 2кг?ты замечательно выглядишь,не придумывай)))Звезда!!!!!!

6. Вверх #1266
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Попали мы сегодня к Стоянову. Подтвердился двухсторонний отит на фоне ОРВИ. Ничего нового он нам не назначил, сказал капать тем, чем капали (Отизол). В принципе, сегодня дочке получше, на боль в шуках она уже почти не жалуется. Но вялая, температура весь день 37-37,5, лежит много, грустит. Как быстро вообще эта гадость проходит?
    В Стоянове я разочаровалась.Слышала, что у него конвейер, сегодня увидела его сама. Помимо нас в кабинет зашли еще 2 человека с детьми. Смотрел он ровно минуту, быстро продиктовал рецепт.У меня еще был вопрос по поводу носа, так как с началом садика частые насморки. Толком ничего не сказал по этому поводу, почти сразу отвлекся уже на другого ребенка.
    И я к Стоянову записалась на завтра, а идти не хочу.....может кто посоветует хорошего Лора??? очень буду признательна!!! У меня малая на почве садиковских непросыхающих соплей....уже месяц как носом хрюкает (и вот месяц мы без насморка, но и не дышим нормально). Диагноз Стоянова - аллергический ринит и лечение его не помогло, как и Желтоноговой.
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Девочки,верите,я когда-то весила 60 кг.,потом,первая бер.,выкидыш,лечение,вторая бер., роды,и т.д. сейчас две принцессы, 9 лет и 3 года,85 кг. рост 1,60 м ,все "радости" больших размеров,"на вас ничего нет" и т.д. но нет паники,т.к.муж говорит если поправишься,дверной проем расширим))))). Хочется конечно быть тонкой и звонкой((((( но))))) я такая и кто меня знает-я такая,главное чтобы тот кто рядом любил,ценил,и руки целовал!!!!!
    Ещё важно, чтоб без ущерба для здоровья. Мне мои лишние очень-приочень мешают и вредят. У меня их, естественно не 2, а больше 20. Но, видимо ещё не до такой степени, чтоб расстаться с ними.
    Сегодня рейд по магазинам устроила в поисках штоленов - безрезультатно. Все раскупили. Хотела кумовьям вместо калачей в вечери отправить. Калачи (все, что связано с дрожжами) печь не умею, а магазинное надоели уже. Вместо этого пеку заварные пироженные. Вот такая вечеря будет в этом году
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 13.01.2015 в 20:37.

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ещё важно, чтоб без ущерба для здоровья. Мне мои лишние очень-приочень мешают и вредят. У меня их, естественно не 2, а больше 20. Но, видимо ещё не до такой степени, чтоб расстаться с ними.
    +25(((((

9. Вверх #1269
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Вот эти 6 кг меня преследуют после вторых родов)))
    Вот и мне бы еще 6 кг сбросить))) До этого в течение 2-х лет постепенно 10 кг сбросила и пока держусь в этом весе. Но начала худеть после того, как перестала переживать на эту тему и придерживаться диет)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки - рукодельницы подскажите ,хочу пистолетик для приклеевания фурнитуры ..какой и где брать?!
    клеевые пистолеты использую оч часто, пока могу порекомендовать такой, с выключателем, довольно удобный, но, если долго включенный то пальцы обжеть клеем нефик делать, когда работаю с ним то наматываю себе на пальцы защитную ленту которую мастера маникюра при наращивании мотают, тогда все ок, ....простые пистолеты, без кнопки, оч часто ломаются, особенно те в которых идет механизм.... клей входит в пластиковую "трубочку-целиндрик" и что б протолкнуть клей этот целиндрик его сначала приподымает, у меня таких пару накрылось оч быстро, ибо они дольше грееюся и если не убедится что он нагрет то сломать нефик делать......купить можно дороже в рукодельницах, дешевле в стройматериалах
    Изображения

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    клеевые пистолеты использую оч часто, пока могу порекомендовать такой, с выключателем, довольно удобный, но, если долго включенный то пальцы обжеть клеем нефик делать, когда работаю с ним то наматываю себе на пальцы защитную ленту которую мастера маникюра при наращивании мотают, тогда все ок, ....простые пистолеты, без кнопки, оч часто ломаются, особенно те в которых идет механизм.... клей входит в пластиковую "трубочку-целиндрик" и что б протолкнуть клей этот целиндрик его сначала приподымает, у меня таких пару накрылось оч быстро, ибо они дольше грееюся и если не убедится что он нагрет то сломать нефик делать......купить можно дороже в рукодельницах, дешевле в стройматериалах
    Поддерживаю, у меня такой же, я им довольна.

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    кстати, девочки, кто знает куда переехал магазинчик с упаковочными штуками...гофро бумага, целофанка как цветы упаковывают, ленты упаковочные итд, недавно что-то надо было купить, пришла а его уже и след простыл

или где еще помимо северного это можно покупать

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки, вопрос!! У меня в течении месяца появилось огроменное количество родинок в районе шеи и груди . Общий анализ крови в норме. Куда идти ?

14. Вверх #1274
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может кто-то хочет себе сухопутных улиточек ахатин?
    а то у нас много расплодилось...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #1275
    Новичок
    кстати, девочки, кто знает куда переехал магазинчик с упаковочными штуками...гофро бумага, целофанка как цветы упаковывают, ленты упаковочные итд, недавно что-то надо было купить, пришла а его уже и след простыл

или где еще помимо северного это можно покупать
    приветик, они возле "Модой кошки" (Бочарова Добровольского)

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Kaplyca Посмотреть сообщение
    приветик, они возле "Модой кошки" (Бочарова Добровольского)
    Это на том квартале, где рынок?

17. Вверх #1277
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Мдя...у меня тоже проблема с пистолетами...вот именно таких сгорело за прошлый год 5 шт....хочу купить профи...но пока не по карману((((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для Викуся)
    девочки, я с вечной проблемой) как похудеть) вернее как знаю,но стимул нужен)3 года назад на другом форуме я создала тему ,там мы вели онлайн-табличку,раз в неделю проводили взвешивание-измерение параметров ну и обсуждали питание и т.д. это ооочень хороший стимул) проверено) за 10 мес сбросила 13кг
    я уже вынашиваю эту идею долго) создала свой закрытый форум даже) кому это действительно нужно -пишите)
    тоже хороший стимул) можно кто хочет собраться в каком-то месте с весами,взвешиваемся ,записываем,определяем срок, скидываемся по 10-20 грн на призовой фонд)
    ну в общем вы поняли)
    можно и мне в личку?)

19. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для _Nata_
    ну в общем вы поняли)
    о, актуально и интересно, пишите координаты

20. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для kesha_od
    ну в общем вы поняли)
    с удовольствием присоединюсь

Закрытая тема
Страница 64 из 705 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права