Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 188 из 201 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4013
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а мне вот очень интересно увидеть щас, через 2 месяца, какие теперь крупные локоны Amrita. из моего опыта предвижу, что это уже скорее волна.
    возможно, но волна тоже не плохо смотрится. Поэтому я и не хочу каскад стричь) с волной он буде тем более смотреться не очень.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    возможно, но волна тоже не плохо смотрится. Поэтому я и не хочу каскад стричь) с волной он буде тем более смотреться не очень.

про вашу завивку в апреле 13: сама завивка, локон плохо получились? или вас волнуют те ощущения, про которые вы пишите, зуд и покраснение? это же разные вещи-аллергическая реакция и не полуившийся локон. это первое. а второе- та завивка уже срезана или осталась на концах. и саааамаый главные вопрос: как вы еще мучаете волос, кроме завивки? я имею ввиду, какие покраски и насколько правильно, мелирование, утюжки и т.д. Потому что если мастер умеет делать завивку, то второй решающий фактов-это качество волос, которые надо завивать.

3. Вверх #3743
    про вашу завивку в апреле 13: сама завивка, локон плохо получились? или вас волнуют те ощущения, про которые вы пишите, зуд и покраснение? это же разные вещи-аллергическая реакция и не полуившийся локон. это первое. а второе- та завивка уже срезана или осталась на концах. и саааамаый главные вопрос: как вы еще мучаете волос, кроме завивки? я имею ввиду, какие покраски и насколько правильно, мелирование, утюжки и т.д. Потому что если мастер умеет делать завивку, то второй решающий фактов-это качество волос, которые надо завивать.
    и сама завивка получилась хуже чем в прошлые разы. И ощущения кожи головы были не из приятных) Волосы после этой завивки были жесткие и сухие на концах. Даже цвет волос отдавал какой-то рыжинкой, хотя у меня ее в помине не было. Волосы я не мучила ни чем, я их не крашу, мелирование не делаю, утюжками не пользуюсь) разве что феном иногда сушу, но с термозащитой. Сейчас у меня завивка уже полностью отросла и волосы сравнялись до одной длины. Я мастера не в чем не обвиняю, т.к. до этого я у нее делала завивку и было все отлично. Разница между завивками была почти 2 года.
    Последний раз редактировалось Hermione Granger; 13.01.2015 в 12:18.

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    и сама завивка получилась хуже чем в прошлые разы. И ощущения кожи головы были не из приятных) Волосы после этой завивки были жесткие и сухие на концах. Даже цвет волос отдавал какой-то рыжинкой, хотя у меня ее в помине не было. Волосы я не мучила ни чем, я их не крашу, мелирование не делаю, утюжками не пользуюсь) разве что феном иногда сушу, но с термозащитой. Сейчас у меня завивка уже полностью отросла и волосы сравнялись до одной длины. Я мастера не в чем не обвиняю, т.к. до этого я у нее делала завивку и было все отлично. Разница между завивками была почти 2 года.
    Тогда я могу предположить, что оба раза делали Моссой. она как раз пару лет назад очень испортилась и от нее отказались многие мастера.
    Щас составов био-завивки очень много, не хуже Грин Лайта. На каждый волос и под каждый запрос можно подобрать соответствующий. Так что дерзайте! удачи! расскажите потом.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 13.01.2015 в 15:10.

5. Вверх #3745
    Тогда я могу предположить, что оба раза делали Моссой. она как раз пару лет назад очень испортилась и от нее отказались многие мастера.
    Щас составов бои-завивки очень много, не хуже Грин Лайта. На каждый волос и под каждый запрос можно подобрать соответствующий. Так что дерзайте! удачи! расскажите потом.
    да, да, именно Моссой. Ну мастер, к которой я ходила вроде других и не предлагала.. А какие сейчас составы есть другие?

6. Вверх #3746
    да, да, именно Моссой. Ну мастер, к которой я ходила вроде других и не предлагала.. А какие сейчас составы есть другие?

я тоже немного разочарована в моссе.я ,просто помню еще ту моссу,что мне делали лет 20-ть назад,когда она у нас появилась.это небо и земля с нынешней моссой.мне нравися кутрин и роланд,орайзинг не хуже моссы,раскрученный нынче бренд)))

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    я тоже немного разочарована в моссе.я ,просто помню еще ту моссу,что мне делали лет 20-ть назад,когда она у нас появилась.это небо и земля с нынешней моссой.мне нравися кутрин и роланд,орайзинг не хуже моссы,раскрученный нынче бренд)))
    а как выбрать то? чтобы наименее безопасно и травматично для волос было) пофиг даже, если оно держаться будет меньше, лучше еще раз потом повторить ,чем переживать за волосы)

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, я в субботу сделала завивку Моссой в 11-й раз. И все как всегда супер!

9. Вверх #3749
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    а как выбрать то? чтобы наименее безопасно и травматично для волос было) пофиг даже, если оно держаться будет меньше, лучше еще раз потом повторить ,чем переживать за волосы)
    Я не мастер, но могу рассказать свои впечатления от 3 разгых фирм. Первые 2 раза делала завтвку на натуральные некрашенные волосы, в этот раз-на брондированные волосы. Первой была Орайзинг-самая мягкая из всех, на волосы почти не повлияла, но и завиток не такой уж и упругий был. Вторая (мне понравилась больше всего)-Кутрин. Завиток упругий, держался долго, волосы отличные были. Никак специально не ухвживала, только средство для кончиков (и то не всегда) и стрижка концов раз в 5 месяцев где-то.
    В этот раз я не помню, какой был состав)))))) но все получилось хорошо-натуральные корни завились, но и окрашенные концы не отвалились и не стали мочалкой
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #3750
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    я тоже немного разочарована в моссе.))
    и у меня волосы стали намного хуже, чем тогда, когда я делала 10 лет назад.

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    и у меня волосы стали намного хуже, чем тогда, когда я делала 10 лет назад.
    я помню свои нереальные ощущения,когда такое чувство,что твои локоны опустили в цементный раствор))) такие плотные были клссные после завивки)))так что,испортилась не только колбаса)))
    Hermione Granger,надо волосы видеть,чтоб выбрать завивку))
    Ягодамалина, мосса нормальня завивка,но была лучше))

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, посоветуйте ваши средства для придания формы завитку. Сделала завивку и поначалу, недели 2 , была очень довольна. но вот прошло 2 месяца и завиток все хуже держится и волосы почти прямые... и очень непросто даже мокрым волосам придать форму.
    Последний раз редактировалось Ksanurka; 13.01.2015 в 23:18.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, Био завивка без всяких укладочных средств видна?
    Сделала в конце мая. Вышла с красивыми кучеряшечками. А сейчас, если просто расчесать, волосы практически прямые, чуть более объемные и кое где частично волнушки. Но близко не локоны или завитки . Если нанести укладочные средства типа пенки, появляется рельеф. Это нормально для Био завивки или она сходит? И еще. Возле лица пряди плохо взялись изначально. Почти ровный волос. Моя знакомая, которая делает себе завивку пару лет, говорит, что у нее всегда около лица прямые пряди. Это совпадение или есть какая то особенность этой зоны головы?
    вот кстати очень точно описано, у меня так же..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    и у меня) так что вряд-ли совпадение

15. Вверх #3755
    Девочки, посоветуйте ваши средства для придания формы завитку. Сделала завивку и поначалу, недели 2 , была очень довольна. но вот прошло 2 месяца и завиток все хуже держится и волосы почти прямые... и очень непросто даже мокрым волосам придать форму.
    Сейчас пользуюсь вот таким:
    Lakme k.style rings

16. Вверх #3756
    Частый гость Аватар для пираttтка
    и что, если просто естественно высушить НЕ РАСЧЕСЫВАЯ-нет волны?
    у меня челка тоже не берется никогда

17. Вверх #3757
    а кто чем пользуется после завивки,как уход?

18. Вверх #3758
    а мне вот еще интересен такой вопрос) какой из составов лучше всего пахнет?)) ну или по крайней мере не воняет. Потому что Мосса таакой шлейф оставляет за собой на несколько дней, что ужас..

19. Вверх #3759
    а мне вот еще интересен такой вопрос) какой из составов лучше всего пахнет?)) ну или по крайней мере не воняет. Потому что Мосса таакой шлейф оставляет за собой на несколько дней, что ужас..
    Так это зависит от восприятия самого человека. Мне,например,мосса не воняет.

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Так это зависит от восприятия самого человека. Мне,например,мосса не воняет.
    возможно, но я вообще остро чувствую запахи. Поэтому мне бы лучше что-то совсем без запаха, ну или что-то приятно пахнущее.

Ответить в теме
Страница 188 из 201 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права