|
про вашу завивку в апреле 13: сама завивка, локон плохо получились? или вас волнуют те ощущения, про которые вы пишите, зуд и покраснение? это же разные вещи-аллергическая реакция и не полуившийся локон. это первое. а второе- та завивка уже срезана или осталась на концах. и саааамаый главные вопрос: как вы еще мучаете волос, кроме завивки?я имею ввиду, какие покраски и насколько правильно, мелирование, утюжки и т.д. Потому что если мастер умеет делать завивку, то второй решающий фактов-это качество волос, которые надо завивать.
и сама завивка получилась хуже чем в прошлые разы. И ощущения кожи головы были не из приятных) Волосы после этой завивки были жесткие и сухие на концах. Даже цвет волос отдавал какой-то рыжинкой, хотя у меня ее в помине не было. Волосы я не мучила ни чем, я их не крашу, мелирование не делаю, утюжками не пользуюсь) разве что феном иногда сушу, но с термозащитой. Сейчас у меня завивка уже полностью отросла и волосы сравнялись до одной длины. Я мастера не в чем не обвиняю, т.к. до этого я у нее делала завивку и было все отлично. Разница между завивками была почти 2 года.
Последний раз редактировалось Hermione Granger; 13.01.2015 в 12:18.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Тогда я могу предположить, что оба раза делали Моссой.она как раз пару лет назад очень испортилась и от нее отказались многие мастера.
Щас составов био-завивки очень много, не хуже Грин Лайта. На каждый волос и под каждый запрос можно подобрать соответствующий. Так что дерзайте! удачи! расскажите потом.![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 13.01.2015 в 15:10.
Девочки, я в субботу сделала завивку Моссой в 11-й раз. И все как всегда супер!![]()
Я не мастер, но могу рассказать свои впечатления от 3 разгых фирм. Первые 2 раза делала завтвку на натуральные некрашенные волосы, в этот раз-на брондированные волосы. Первой была Орайзинг-самая мягкая из всех, на волосы почти не повлияла, но и завиток не такой уж и упругий был. Вторая (мне понравилась больше всего)-Кутрин. Завиток упругий, держался долго, волосы отличные были. Никак специально не ухвживала, только средство для кончиков (и то не всегда) и стрижка концов раз в 5 месяцев где-то.
В этот раз я не помню, какой был состав)))))) но все получилось хорошо-натуральные корни завились, но и окрашенные концы не отвалились и не стали мочалкой![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
я помню свои нереальные ощущения,когда такое чувство,что твои локоны опустили в цементный раствор))) такие плотные были клссные после завивки)))так что,испортилась не только колбаса)))
Hermione Granger,надо волосы видеть,чтоб выбрать завивку))
Ягодамалина, мосса нормальня завивка,но была лучше))
Девочки, посоветуйте ваши средства для придания формы завитку. Сделала завивку и поначалу, недели 2 , была очень довольна. но вот прошло 2 месяца и завиток все хуже держится и волосы почти прямые... и очень непросто даже мокрым волосам придать форму.
Последний раз редактировалось Ksanurka; 13.01.2015 в 23:18.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Сейчас пользуюсь вот таким:
Lakme k.style rings
а кто чем пользуется после завивки,как уход?
а мне вот еще интересен такой вопрос) какой из составов лучше всего пахнет?)) ну или по крайней мере не воняет. Потому что Мосса таакой шлейф оставляет за собой на несколько дней, что ужас..
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки