|
Девушки, я вот все смотрю на свои волосы, мне и хочется и жалко их одновременно. Я делала завивку до этого, первый раз было неплохо. А последующие - волосы сильно перепортились, даже цвет волос как-то изменился (появилась какая-то рыжинка, которой у меня с роду не было). Сейчас отошли, сейчас просто прямые длинные волосы, но ведь так хочется кудряшек.. И еще, мне больших трудов стоило отрастить каскад, который мне постригли специально под завивку, ну вот не идет он мне к лицу, никак. А на просто ровный срез волос мастер отговаривала делать.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Не делайте. У меня вылезло все что выращивала очень долго и нудно. К мастеру нет притензии. Просто завивка это зло на тонкие волосы. Ну я хотела... Теперь как драная курица![]()
кто-то из мастеров или из девушек себе, делал завивку на конусные бигуди или спиральные(очень красивые такие локоны получаются,но трудно как-то их крутить).видели еще такие квадратные бигуди..желающие были вообще на какие-то нестандартные завивки,накрутки?
на квадратные мне разок делали
мне результат не понравился.
причем сам состав тогда был шикарный. так и не узнала потом точно, что было, но на качестве волос он практически не сказался, в отличие от всех остальных перепробованных за 7 лет)
а вот сама накрутка мне не понравилась - локоны на кончиках красиво не завивались, как при обычных круглых.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Тема - биозавивка. Для того, чтобы участники форума обсуждали плюсы и минусы процедуры, делились опытом.
Все остальное оффтоп, пожалуйста дорогие мастера, рекламируйте свои услуги в своих личных оплаченых темах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
делала завивку мосса много лет постоянно у одного мастера -Наташи из м стрит, последние 2 раза результат отвратительный, волосы испорчены, концы-мочалка, много обломанных прямо на границе с завивкой. может совпало, но в последнее время крашусь колор тач.
Последний раз редактировалось пираttтка; 15.10.2014 в 15:16.
Девушки,подскажите,может ли завивка выглядеть вот так,как на фото? Может кто посоветует мастера на поскоте?
[mod]
Ну что вам сказать.....Сделала завивку )) Получилось очень классно! Локоны поменьше, чем на фото, но мне всё нравится. Волосы ничуть не пострадали, выглядят прекрасно! Я довольна )
[mod]
Девочки подскажите,пожалуйста,кто у кого делал хорошую завивку не био,очень хочу кудри,но био не хочу.Спасибо
девушки.. кажется я опять хочу сделать завивку. Вот типа такой, как Amrita хотела. На крупные локоны и на длинные волосы, чтобы смотрелась как можно естественнее. Но я не хочу срезать каскад.. У меня потом ужас какие проблемы, чтобы волосы отросли как мне нравится. И я оочень боюсь за качество волос) Потому что последняя завивка (в апреле 2013 делала) у меня как-то неудачно получилась. Кожа головы сильно чесалась, пекла и даже на лбу были пятна красные.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки