Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 187 из 201 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4013
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду процедуру "буст ап",чтобы только корень приподнять,а остальной волос ровный. Или это не совсем то?
    принцип абсолютно тот же. только буст ап делается на мелкие типа шпильки (получается как бы гофрированный) и его потом тяжеловато каждый раз вытягивать. прикорневая биозавивка делается на мелкие коклюшки.

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду процедуру "буст ап",чтобы только корень приподнять,а остальной волос ровный. Или это не совсем то?
    если в среднем за месяц волос отрастает на 1 см, то придется повторять процедуру очень регулярно

3. Вверх #3723
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    принцип абсолютно тот же. только буст ап делается на мелкие типа шпильки (получается как бы гофрированный) и его потом тяжеловато каждый раз вытягивать. прикорневая биозавивка делается на мелкие коклюшки.
    это какая фирма на шпильки? потому что,буст ап делается на бигуди.

4. Вверх #3724
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    это какая фирма на шпильки? потому что,буст ап делается на бигуди.
    есть абсолютно 3 разные техники для придания объема у корней:буст ап делается на шпильки,Bouffant на бугиди ,прикорневая биозавивка на ролики(коклюшки)

5. Вверх #3725
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, Био завивка без всяких укладочных средств видна?
    Сделала в конце мая. Вышла с красивыми кучеряшечками. А сейчас, если просто расчесать, волосы практически прямые, чуть более объемные и кое где частично волнушки. Но близко не локоны или завитки . Если нанести укладочные средства типа пенки, появляется рельеф. Это нормально для Био завивки или она сходит? И еще. Возле лица пряди плохо взялись изначально. Почти ровный волос. Моя знакомая, которая делает себе завивку пару лет, говорит, что у нее всегда около лица прямые пряди. Это совпадение или есть какая то особенность этой зоны головы?
    делаю уже третью завивку, вокруг лица тоже практически прямые пряди. Видимо самые слабые локоны, не держат завиток.

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Девушки, я вот все смотрю на свои волосы, мне и хочется и жалко их одновременно. Я делала завивку до этого, первый раз было неплохо. А последующие - волосы сильно перепортились, даже цвет волос как-то изменился (появилась какая-то рыжинка, которой у меня с роду не было). Сейчас отошли, сейчас просто прямые длинные волосы, но ведь так хочется кудряшек.. И еще, мне больших трудов стоило отрастить каскад, который мне постригли специально под завивку, ну вот не идет он мне к лицу, никак. А на просто ровный срез волос мастер отговаривала делать.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

7. Вверх #3727
    Постоялец форума
    Не делайте. У меня вылезло все что выращивала очень долго и нудно. К мастеру нет притензии. Просто завивка это зло на тонкие волосы. Ну я хотела... Теперь как драная курица

8. Вверх #3728
    кто-то из мастеров или из девушек себе, делал завивку на конусные бигуди или спиральные(очень красивые такие локоны получаются,но трудно как-то их крутить).видели еще такие квадратные бигуди..желающие были вообще на какие-то нестандартные завивки,накрутки?

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    видели еще такие квадратные бигуди..желающие были вообще на какие-то нестандартные завивки,накрутки?
    на квадратные мне разок делали
    мне результат не понравился.
    причем сам состав тогда был шикарный. так и не узнала потом точно, что было, но на качестве волос он практически не сказался, в отличие от всех остальных перепробованных за 7 лет)
    а вот сама накрутка мне не понравилась - локоны на кончиках красиво не завивались, как при обычных круглых.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

10. Вверх #3730
    а я хочу показать свою последнюю завивку))

Последний раз редактировалось Карамелька+; 11.10.2014 в 21:30.

11. Вверх #3731
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тема - биозавивка. Для того, чтобы участники форума обсуждали плюсы и минусы процедуры, делились опытом.
    Все остальное оффтоп, пожалуйста дорогие мастера, рекламируйте свои услуги в своих личных оплаченых темах.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #3732
    Частый гость Аватар для пираttтка
    делала завивку мосса много лет постоянно у одного мастера -Наташи из м стрит, последние 2 раза результат отвратительный, волосы испорчены, концы-мочалка, много обломанных прямо на границе с завивкой. может совпало, но в последнее время крашусь колор тач.
    Последний раз редактировалось пираttтка; 15.10.2014 в 15:16.

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девушки,подскажите,может ли завивка выглядеть вот так,как на фото? Может кто посоветует мастера на поскоте?
    Изображения
    [mod]

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Ну что вам сказать.....Сделала завивку )) Получилось очень классно! Локоны поменьше, чем на фото, но мне всё нравится. Волосы ничуть не пострадали, выглядят прекрасно! Я довольна )
    [mod]

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать.....Сделала завивку )) Получилось очень классно! Локоны поменьше, чем на фото, но мне всё нравится. Волосы ничуть не пострадали, выглядят прекрасно! Я довольна )
    а на какие бигуди вы делали завивку? и каким составом?

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Покажите, пожалуйста.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #3737
    Новичок
    Девочки подскажите,пожалуйста,кто у кого делал хорошую завивку не био,очень хочу кудри,но био не хочу.Спасибо

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от oleksa75 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,пожалуйста,кто у кого делал хорошую завивку не био,очень хочу кудри,но био не хочу.Спасибо
    а чего не хотите био?

19. Вверх #3739
    девушки.. кажется я опять хочу сделать завивку. Вот типа такой, как Amrita хотела. На крупные локоны и на длинные волосы, чтобы смотрелась как можно естественнее. Но я не хочу срезать каскад.. У меня потом ужас какие проблемы, чтобы волосы отросли как мне нравится. И я оочень боюсь за качество волос) Потому что последняя завивка (в апреле 2013 делала) у меня как-то неудачно получилась. Кожа головы сильно чесалась, пекла и даже на лбу были пятна красные.

20. Вверх #3740
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девушки.. кажется я опять хочу сделать завивку. Вот типа такой, как Amrita хотела. На крупные локоны и на длинные волосы, чтобы смотрелась как можно естественнее. Но я не хочу срезать каскад.. У меня потом ужас какие проблемы, чтобы волосы отросли как мне нравится. И я оочень боюсь за качество волос) Потому что последняя завивка (в апреле 2013 делала) у меня как-то неудачно получилась. Кожа головы сильно чесалась, пекла и даже на лбу были пятна красные.
    а мне вот очень интересно увидеть щас, через 2 месяца, какие теперь крупные локоны Amrita. из моего опыта предвижу, что это уже скорее волна.

Ответить в теме
Страница 187 из 201 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права