|
А мы старый новый год не встречам. Не заведено у нас в семье это было. Да еще и папку нашего провели сегодня в командировку. Уже скучаю.
Девочки, во сколько у вас детки с удовольствием начали дежать на животике? Нам уже 1,5, а Мишаня все время кричит, когда его выкладываю. Поэтому по долго не получается.
И вот не понимаю, может это со стафилококком связано или просто не дорос еще
Половина форума СМСки сегодня получила). Презент к Старому Новому году). Надо же,я думала 10 тыс. начисляют, а они 129000. Это ж еще лучше).
Хочу вам кое-что по поводу воды написать: наш знакомый продает известную марку воды, которая, на самом деле из под крана набирается. Не могу вам сказать название,но поверьте мне и не травитесь. Все эти фирмы таким образом работают... Лучше фильтры ставьте, будет надежнее.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
"Спят ли мамы?" - Я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла - наверно нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей, твоей постели
Проводила ночь она.
Вот уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет, когда мы встанем,
Надо в школу нас собрать.
Мы с тобой уже подростки-
Тут уж маме не до сна:
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь, весна!
Институт - опять тревоги:
Кто там? Что там? Не звонит!
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце все болит!
Свадьба, кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
"Мама, меня замуж взяли!"
Я от счастья, как и все...
Накануне ночью мама
Подшивала платье мне.
Не спала и колдовала,
Ворожила счастье мне!
Вот роддом. Мамуля, мама!
Этой ночью ты со мной!
Я сегодня мамой стала:
Спи, ребенок мой родной!
Мы ж сейчас с твоей бабулей
В эту ночь не будем спать.
Столько лет здесь промелькнуло,
Есть о чем потолковать.
"Спит ли мама?"
Я не знала на такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала, поняла
Конечно нет!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Правильносказала я,выпившая сегодня шампусика тоже
даже муж сам наливал,правда грамм 50 но сам...
![]()
Я каждый вечер пью...![]()
![]()
два глотка с мужниного бокала,домашнего вина.Наши всегда за ужином один-два бокальчика когда есть наше домашнее,не более.Как говорила моя бабушка-от радиации
и только под плотный ужин.
Я люблю людей...
Папка наш сделал нам сюрприз и пиехал вчера с Николаева на пару дней. А мы за это отпустили его с байкерами потусить и тметить старый новый год. А сами лежим с Настей в обнимку)))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Девочки, Валюша сказала что кто-то еще в беременюшках писал рецепт от растяжек...
Я сегодня посмотрела на грудь и просто ужаснулась, вся нижняя часть в огромных растяжках, я просто в шоке, такого еще сомвсем недавно не было... Всю беременность мазюкала тело и ни одной растяжки не было, на груди почвились в роддоме по две штуки на 4й день, а сейчас еще по 3-4 добавилось на каждой груди....
Сказать, что я расстроилась это ничего не сказать...и ладно бы грудь со второго на 5 выросла, а так... Был второй, стал 3 ...
Разбавила себе радость от пришедших детских ....![]()
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Девочки читала про то как ваши дети падают и слышу шлепок и плач... Настя лежит рядом и я понимаю, что это не она... Денис упал с кровати... последний раз это он проделал 3 года назад... Так еще и об комод стукнулся, на веке синяк
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Ему просто не нравится на пузике лежать. Моя старшенькая как только на животе оказывалась-сразу засыпала,а Милана ну ни в какую. 5 минут еле выдерживает лежать, а потом в крик и успокоить только сиськой можно.
А я на Новый год выпила бокал белого домашнего винца и малой оно совсем не пошло(. Живот болел.
Аа,точно. Я и забыла, что начисления с рождения,а не с плдачи доков)
Ахаха, точно)). Вот блин, так сразу 120 штук захотелось![]()
Девочки,так никто по поводу автокресла и не написал(.
Мне вот тоже самое невропатолог сказала, что вообще мало у кого они симметричные, а хирург у нас какой-то вообще отмороженный, ему лишь бы быстрее посмотреть, он кажется на те складочки и внимания не обратил, сказал, что все нормально. Массажистка потом тоже сказала, что главное чтобы самая верхняя была симметричная, а остальные то такое. Но с хирургом другим я все таки проконсультироваться хочу, но больше из-за яичек, а не из-за складочек.
Социальные закладки