Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 926 из 1940 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 38789
  1. Вверх #18501
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, крестик обязательно носим. Только на ночь снимаем. Но нам крестная такой крутецкий крестильный крестик подарила, маленький, толстенький, с закругленными везде краями. Захочешь-не поранишься. Я сама от него тащусь. Я таких сами нигде не видела. И на шелковом канатике висит, который легко снимать-одевать.
    Мы не снимаем никогда.... У нас тоже закругленные края.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

2. Вверх #18502
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Мы не снимаем никогда.... У нас тоже закругленные края.
    Я вообще-то подумываю не снимать на ночь.Даже связываю наш ночной полет именно с отсутствием крестика Но боюсь, что он крутится во сне и может шейку передавить шнурочком...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #18503
    Посетитель Аватар для Vera81
    Мы тоже сегодня получили свой ответ. Примерно такая же ситуация, как у вас. Больше не буду Синево вызывать. У меня лично с ними никаких проблем во время Б не было, а вот детям моим вечно на 1-2% в разные стороны показатели отличаются и врач заставляет пересдавать у них. Пересдаем-все в пределах нормы. Боюсь, что опять застопорит нам прививку из-за этих отклонений. Настроение испортилось.
    Это нормальные показатели?или не очень?

4. Вверх #18504
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем добрый вечер. Я тоже проверяла счет и ничего нет (( жду..

Даш, после падения малыш, надеюсь, в кроватке спит??

5. Вверх #18505
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    https://vk.com/club67568128

Там вроде Melanie должна апрувить, но она болеет
    не, там Катушка керует)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #18506
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Мне кажется что почти каждодневное плаванье в круге положительно сказалось на мышцах. Мы уже почти поворачивается на живот (рука только мешает) и переворачивается с живота но не часто

7. Вверх #18507
    Мама года
    [QUOTE=Lisa__Alisa;53462311]
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение

а что значит ручку не смог просунуть? я сняла наш крестик, у нас не шея а две жирные складки, одна из них ваще сильно преет и красная постоянно, а как то раз я ее решила протереть и кровушку увидела, это уже даже без веревочки. Поэтому веревочку сняла, жду когда шея вытянется и веревочка не будет в складочках теряться
    Я тебе в инстаграме ответила)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

8. Вверх #18508
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Звони в сам собес. Я туда звонила, они уже переключают, куда надо. Тоже в конце ноября подавала доки, ничего нет Но мне сказали после 20-х чисел ждать. Вот подожду еще, но тоже уже злюсь сижу.
    Я читала в темке мат. помощи, что в СОБЕСе есть правило "15 числа", что если документы поданы до 15 числа текущего месяца - то деньги следует ожидать в следующем, т.е. через месяц, а если доки поданы после 15 числа - то через 2 месяца.

9. Вверх #18509
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Девченки привет, четвертый день лежу с температурой 39,5 сбивается до 37,5 и через пару часов опять поднимается(( Малявка у бабушки кушает Нутрилон и тоже очень скучает, а я лежу под одеялом с целой аптекой возле кровати и в обнимку с молоотсосом, так так вся жидкость которую я пью, уходит в грудь(( что за вирус? Кроме температуры больше нет никаких признаков болезни. Болеть ужасно, который раз убеждаюсь, что самое главное это здоровье! Здоровья вам и вашим семьям!

10. Вверх #18510
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Девченки привет, четвертый день лежу с температурой 39,5 сбивается до 37,5 и через пару часов опять поднимается(( Малявка у бабушки кушает Нутрилон и тоже очень скучает, а я лежу под одеялом с целой аптекой возле кровати и в обнимку с молоотсосом, так так вся жидкость которую я пью, уходит в грудь(( что за вирус? Кроме температуры больше нет никаких признаков болезни. Болеть ужасно, который раз убеждаюсь, что самое главное это здоровье! Здоровья вам и вашим семьям!
    привет!! Ты прямо мою ситуацию описала,, но мне поставили пиелонефрит, малая со мной, муж рядом, никто из близких/знакомых не болеет

11. Вверх #18511
    девочки, а где ,кроме Иванны, можно заказать бебипол так, чтоб недорого)))
    25.09.2014г

12. Вверх #18512
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Я читала в темке мат. помощи, что в СОБЕСе есть правило "15 числа", что если документы поданы до 15 числа текущего месяца - то деньги следует ожидать в следующем, т.е. через месяц, а если доки поданы после 15 числа - то через 2 месяца.
    Нет такого правила,я ж писала ,что 18 подала и с следующем месяце пришли
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #18513
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Романовский (прям почти Комаровский))))), не, правда много хороших отзывов о нем за последние дни слышала. Да Гексу покупали, бесплатной так и нет, но я бы уже в любом случае делала гексу, т.к с неё начали.

А вы ещё не делали? Вроде помню собиралась ты. А если капризный ребёнок во время зубов, то не делают? Или только если темпа или что-то такое? У нас ещё зубами и не пахнет, но чтоб знать)
    Кристин, вот вам повезло с врачем! Он у нас на поселке самый лучший! Тоже его вызываю всегда,если надо. Очень толковый,хоть и молодой. Наш Влад уже с ним подружился))) Он ваш участковый? Он же на Паустовского, я думала вы к 10 линии относитесь.

14. Вверх #18514
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Ура ) и мне детские пришли ) подавала 5.12 , Суворовский собес с их пропиской
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

15. Вверх #18515
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    привет!! Ты прямо мою ситуацию описала,, но мне поставили пиелонефрит, малая со мной, муж рядом, никто из близких/знакомых не болеет
    Муж вначале два дня с температурой, потом малявочку тоже два дня 38. Теперь у меня, но мне походу намного худе протекает эта болячка ((

16. Вверх #18516
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мое старшенькое чадо еще с воскресенье заболело
    сильнейший кашель, ужасный, и сопли, и все прелести.
    плакал всю ночь, кашлял, спать хочет, и плачет, муж с ним в комнтае детской ночевал, чтоб температуру контролировать.
    я с тимуром в другой комнате, но все равно в одной квартире все, я за Кирей ухаживаю то днем контактирую.
    в общем была врач у нас -трахеит
    Лизок,выздоравливайте! И дай Бог никому больше не заболеть. Это он в садике заболел?

17. Вверх #18517
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Это скорее правило 20-го числа. Мне работница Собеса говорила, что ведомости формируют до 20-го.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

18. Вверх #18518
    девочки, старый новый год встречаем? я уже выпила шампусика, приходили племяши, дяде-крестому вечерю приносили
    25.09.2014г

19. Вверх #18519
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Это скорее правило 20-го числа. Мне работница Собеса говорила, что ведомости формируют до 20-го.
    Не знаю какие там правила ....я 8 декабря подавала сказали в феврле будет.я переспросила точно не в январе скз нет в феврале ждите
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

20. Вверх #18520
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже покрестил деток, крестики носите? Я все ещё не решаюсь одевать его на дочу, а надо бы. Он такой как бы остренький по краям и сразу залазит ей в подмышку. А чтоб не залазил, ниточку нужно уменьшить сильно, снять потом можно будет, только разрезав её. Вот сижу и думаю как быть, хочу чтоб крестик на ней был, но и чтоб безопасно оно было
    Ваню покрестили в 6 месяцев и носили крестик ежедневно более 2 лет, до сада. Сейчас в сентябре сняла, мало ли что. Могут же детки в процессе игры дернуть за него, если вылезет из под одежды. Завязала веревочку так, чтобы через голову можно было одевать не развязывая.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Закрытая тема
Страница 926 из 1940 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя