|
Мне только что смс пришла на детские) УРААА!!!
Забыла добавить)Приват Суворовский
Последний раз редактировалось Мара-Мара; 13.01.2015 в 19:29.
[QUOTE=gudbaeva;53461127]Помпа в подарок или упаковка моршинской на выбор!!!!!
Мы очень любим коврик!Я его так ложу,чтоб он когда ножкай дергает,по дуге ударяет и тогда все игрухи трусятся)
Дай ссыску Вк)
Обязательно.
Я только крестик купила маленький с круглыми краями.
И на веревочке,размер такой что б ручку несмог просунуть
https://vk.com/club67568128
Там вроде Melanie должна апрувить, но она болеет![]()
привет девчата! Натуля вам с Катюшой выздоровления!
Всех именинников с мини - датами: здоровья и улыбок!
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=milkaseka;53461922] а что значит ручку не смог просунуть? я сняла наш крестик, у нас не шея а две жирные складки, одна из них ваще сильно преет и красная постоянно, а как то раз я ее решила протереть и кровушку увидела, это уже даже без веревочки. Поэтому веревочку сняла, жду когда шея вытянется и веревочка не будет в складочках теряться
Загадываю желания
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Мне с аляски звонила девочка, грит, вы не звоните по роддомовской акции, так мы сами решили позвонить)))))))))))
Деньги тоже не получила, оформляла 25 ноября.
Жить легко и радостно!
девочки) я могу принять в группу - напишите мне фамилию в личку)))
Да, крестик обязательно носим. Только на ночь снимаем. Но нам крестная такой крутецкий крестильный крестик подарила, маленький, толстенький, с закругленными везде краями. Захочешь-не поранишься. Я сама от него тащусь. Я таких сами нигде не видела. И на шелковом канатике висит, который легко снимать-одевать.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Мы тоже сегодня получили свой ответ. Примерно такая же ситуация, как у вас. Больше не буду Синево вызывать. У меня лично с ними никаких проблем во время Б не было, а вот детям моим вечно на 1-2% в разные стороны показатели отличаются и врач заставляет пересдавать у них. Пересдаем-все в пределах нормы. Боюсь, что опять застопорит нам прививку из-за этих отклонений. Настроение испортилось.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки