|
У нас чиковский развивающий коврик. Тут смотря как вы хотите, что б на нем лежал ребенок... В нашем случае, малышка если сама в нем лежит без нас, то максимум 5 минут может рассмотреть игрушки, а вот если я рядом сажусь и начинаю звенеть в такт музыке или общаться с ней и игрухи дергать, тогда мы там лежим по минут 30-40... мне наш спасение, потому что мы перестали быть постоянно на руках, а можем лежать рядышком и агукать с игрушками.
Загадываю желания
Да да, чек и сертификат ещё. И все это подклеили в карточку. А в аптеке при покупке записали мою фамилию и номер телефона. Все так серьёзно
Девочки, кто уже покрестил деток, крестики носите? Я все ещё не решаюсь одевать его на дочу, а надо бы. Он такой как бы остренький по краям и сразу залазит ей в подмышку. А чтоб не залазил, ниточку нужно уменьшить сильно, снять потом можно будет, только разрезав её. Вот сижу и думаю как быть, хочу чтоб крестик на ней был, но и чтоб безопасно оно было
Я оформлчла 19ноября.приват банк.суворовский р-н.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Я закащала. 150грн надо дать щададотрк за тару типа есои передумаешь потрм закащывать то вернут деньги.только я тормоз вщяла моршинскую в подарок а не помпу так мучаемся теперь с переливанием!и кстати там если дуга пттом пригластшь снова ьесплатно 2 бутыоя.вода на вкус как моршинская!булу еще братьприносят прям в квартиру
![]()
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Девочки,подскажите сегодня сдали в Синево кровь,в четверг нам 2 месяца вот результат Лейкоциты 5,66 при норме от 6,5,эритроциты 3 при норме от 3,3,гемоглобин 99 гемотокрит 28,3 норма от 32 это нормальные показатели?кто знает? Спасибо девочки![]()
Социальные закладки