Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 924 из 1940 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 38789
  1. Вверх #18461
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Тю, я и не знала) редко в вк бываю) схожу добавлюсь)
    Тоже не знала, только что добавилась

2. Вверх #18462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Моему ребенку нравится) Мобиль нас давно не интересует, только при засыпании смотрит на звезды)
    Спасибо!)

3. Вверх #18463
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    470 грн в Гаевского. Кажись писал кто-то, что дешевле брали, Гаевского дорогая последнее время, но она просто рядом с поликлиникой. И даже так они десять раз переспросили сразу ли я иду делать в эту поликлинику. Там же с транспортировкой и хранением все сложно, но как раз ты в курсе всего этого я думаю)

Тань,а по поводу складочек на попе...нам хирург говорил, что это вообще не показатель. Мы тогда за дисплазию правда говорили, так он сказал, что если б ориентировался на несимметричные складочки, то почти всем деткам нужно было бы дисплазию ставить.
    И не забудьте взять чек на покупку прививки. Сегодня покупала от гепатита, в аптеке на 1 этаже поликлиники, так дали вакцину в сумке холодильнике. И в процедурном сказали дать им чек, они переписывают время покупки

4. Вверх #18464
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого развивающий коврик? Есть в нем реальный смысл или нет? У нас модуль над кроваткой, шезлонг, вот думаю о коврике...
    У нас чиковский развивающий коврик. Тут смотря как вы хотите, что б на нем лежал ребенок... В нашем случае, малышка если сама в нем лежит без нас, то максимум 5 минут может рассмотреть игрушки, а вот если я рядом сажусь и начинаю звенеть в такт музыке или общаться с ней и игрухи дергать, тогда мы там лежим по минут 30-40... мне наш спасение, потому что мы перестали быть постоянно на руках, а можем лежать рядышком и агукать с игрушками.

5. Вверх #18465
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Ну посмотрим, пока понравился больше, чем предыдущая наша доктор. Да и нет, к сожалению, врачей которые не ошибались бы(
    это точно, наша крестная месяц лечила сына у одного врача, не буду называть имен, у него от орви до бронхита дошло и дважды антибиотиками пролечили, итого 2 месяца, долечивал уже Романовский. И она стала ему больше доверять. Хотя к тому врачу стоят очереди как в мавзолей
    Загадываю желания

6. Вверх #18466
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    оформляла пособие 21 ноября...денег нет...киевский собес и приватбанк
    А я 20 ноября (плюс еще они прописывали)...но у меня ж они еще и банк перепутали дали счет Привата в Пивденный банк...потом срочненько нужно было открыть счет в Пивденном,но у них представитель был и я к ним подъехала все оформила.
    Я люблю людей...

7. Вверх #18467
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я 20 ноября (плюс еще они прописывали)...но у меня ж они еще и банк перепутали дали счет Привата в Пивденный банк...потом срочненько нужно было открыть счет в Пивденном,но у них представитель был и я к ним подъехала все оформила.
    А вам уже начислили?

8. Вверх #18468
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    оформляла пособие 21 ноября...денег нет...киевский собес и приватбанк
    Я тоже в ноябре оформляла приват,Малиновский р-н

9. Вверх #18469
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    У нас чиковский развивающий коврик. Тут смотря как вы хотите, что б на нем лежал ребенок... В нашем случае, малышка если сама в нем лежит без нас, то максимум 5 минут может рассмотреть игрушки, а вот если я рядом сажусь и начинаю звенеть в такт музыке или общаться с ней и игрухи дергать, тогда мы там лежим по минут 30-40... мне наш спасение, потому что мы перестали быть постоянно на руках, а можем лежать рядышком и агукать с игрушками.
    Уменя Тим может сам лежать на коврике минут 20-30. В кроватке с мобилем тоже может долго лежать, но только если есть настроение.

10. Вверх #18470
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И не забудьте взять чек на покупку прививки. Сегодня покупала от гепатита, в аптеке на 1 этаже поликлиники, так дали вакцину в сумке холодильнике. И в процедурном сказали дать им чек, они переписывают время покупки
    Да да, чек и сертификат ещё. И все это подклеили в карточку. А в аптеке при покупке записали мою фамилию и номер телефона. Все так серьёзно

Девочки, кто уже покрестил деток, крестики носите? Я все ещё не решаюсь одевать его на дочу, а надо бы. Он такой как бы остренький по краям и сразу залазит ей в подмышку. А чтоб не залазил, ниточку нужно уменьшить сильно, снять потом можно будет, только разрезав её. Вот сижу и думаю как быть, хочу чтоб крестик на ней был, но и чтоб безопасно оно было

11. Вверх #18471
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А вам уже начислили?
    Жду смс,в собесе сказали что в ведомость они меня подали,но в моем случае они должны были сообщить в Пивденный новый номер счета (а то они Приватовский им впиндюрили)
    Я люблю людей...

12. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Жду смс,в собесе сказали что в ведомость они меня подали,но в моем случае они должны были сообщить в Пивденный новый номер счета (а то они Приватовский им впиндюрили)
    А вы звонили в собес?я думаю может мне завтра туда позвонить?

13. Вверх #18473
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Да да, чек и сертификат ещё. И все это подклеили в карточку. А в аптеке при покупке записали мою фамилию и номер телефона. Все так серьёзно

Девочки, кто уже покрестил деток, крестики носите? Я все ещё не решаюсь одевать его на дочу, а надо бы. Он такой как бы остренький по краям и сразу залазит ей в подмышку. А чтоб не залазил, ниточку нужно уменьшить сильно, снять потом можно будет, только разрезав её. Вот сижу и думаю как быть, хочу чтоб крестик на ней был, но и чтоб безопасно оно было
    У меня Илья до сих пор без крестика ходит - боюсь в сад одевать, уже столько случаев потери золота и пр.было. подрастет - одену

14. Вверх #18474
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Я оформлчла 19ноября.приват банк.суворовский р-н.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

15. Вверх #18475
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Сто лет уже не были в ПГ, как там сейчас? Ходить вообще можно?
    Я вокпуг парка гуляю впарк не пробовала заезжать думаю грязно там.а так колесим по району терпимо
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

16. Вверх #18476
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Нашла сегодня дома рекламный буклет , дали в роддоме с водой Аляска, кто то заказывал воду себе там? это не лохотрон?
    Я закащала. 150грн надо дать щададотрк за тару типа есои передумаешь потрм закащывать то вернут деньги.только я тормоз вщяла моршинскую в подарок а не помпу так мучаемся теперь с переливанием!и кстати там если дуга пттом пригластшь снова ьесплатно 2 бутыоя.вода на вкус как моршинская!булу еще братьприносят прям в квартиру

17. Вверх #18477
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Спасибочки за ответы по воде буду заказывать а сколько интересно помпа у них стоит и на сколько этих двух бутлей хватит? А вы её пьёте прямо из бутля, да?
    Помпа в подарок или упаковка моршинской на выбор!!!!!
    Мы перелмваем в полторалитровые и пьем

18. Вверх #18478
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,подскажите сегодня сдали в Синево кровь,в четверг нам 2 месяца вот результат Лейкоциты 5,66 при норме от 6,5,эритроциты 3 при норме от 3,3,гемоглобин 99 гемотокрит 28,3 норма от 32 это нормальные показатели?кто знает? Спасибо девочки

19. Вверх #18479
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Девочки! А у нас волосок в глазике, как его достать???чем то промыть??
    Кипеченная вода.или заварка

20. Вверх #18480
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Присоединяемся!!!! От нас тоже пожелания скорейшего выздоровления !!! Терпения, сил и больше не болеть!
    Послала мужа за бодиками в Смик ... Пишу смс : бодики и ползуны.... Бодики привез, а ползуны нет. Спрашиваю где штаны?- а ты не писала. А что такое ползуны я не понял)))) И это отец " героин" ( в смысле трижды папа)) хорошо хоть" человечки" выучил))
    Мы тоже дадой довольны... Хагис классик у меня протекают ((
    А еще нравится соплевысмоктувач Фрида))) улыбается когда чищу))
    Что за фрила такой!??с трубчкой?скока стоит де продается?надо запастись на будущее

Закрытая тема
Страница 924 из 1940 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя