| ||
Просто "бугор" это врядли малыш на таком сроке. Я первые шевеления почувствовала на 17й неделе, лёгкие пенки. До этого тоже вылазил бугор, это тонус, прям матку видела каменную. Проставила Вибуркол, врач сказала. Сейчас 22 неделя - и шевеления уже видны по животу, но это не бугор совсем. Они более плавные.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я также готовлю в основном по выходным,а среди недели если совсем уже пусто - тогда что-то быстренькое.А если бы жила одна-жила бы на одних бутерах ,пиццах,полуфабрикатах. Он когда уезжает в командировку- у меня начинается голодуха))А для него приходится хоть что-то готовить. Вот думаю начнем есть нормальную еду,когда малышу придется готовить постоянно))
У вас низкая плацента?!
У меня низкая, и тоже бугром вылазил тонус, при том что лежала в основном...аж обидно было, и страшновато. При этом, вылазил всегда неожиданно. Главное, не паниковать! Ну и к врачу бы вам... Я гине сказала, выписала магнеб6 и Вибуркол на неделю курсом на ночь. От магнеб6 было хорошо, он расслабляет очень, но давление от него у меня низкое, пропила совсем немного. А Вибуркол проставила, и стало полегче. Береги себя!
Вот у меня получается не было вообще никаких шевелений и панику я не поднимала, спасибо наверное гине в этом случае, послушала живот - так шевеления есть, иди домой. И вот самое первое было у меня именно таким- отчетливо два раза и все, в след раз уже на след день и потом стабильно))) а еще в жк дали бредовый листик - типа отмечать за день количество шевелений... Такое ощущение что по тому листику - он должен пинать меня 12 часов в сутки.у меня либо утро чуть-чуть либо вечером, но каждый день
Так интересно, у всех все настолько индивидуально![]()
Девочки у кого 19-20 недель или чуть больше, как часто вы чувствуете шевеления и насколько они интенсивные? А то у меня какая-то мания уже. Я первый раз почувствовала на 17 неделе и очень отчетливо - на животе немного сбоку вылез небольшой бугорочек секунд на 10 и исчез. Сейчас 19-я неделя, но таких явных шевелюх больше нет. Больше как щекотание какое-то изнутри, иногда я даже сомневаюсь было ли что или мне показалось. В течении дня почти ничего не чувствую, больше вечером.
А у меня 1я берем, и шевеления в 17 недель... Сейчас уже отчётливо, когда на спине лежу - видно уже как живот подергивается. А ещё, последние дня 3, как то ощущается что матка прям растёт и поднимается, малыш пинался всегда внизу, а сейчас уже и возле пупка чувствую его. Освобождает себе местечко)
Социальные закладки