Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 447 из 3036 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 60706
  1. Вверх #8921
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Еле успеваю вас читать)))
    Мне Паненко на 1 УЗИ тоже поставил дату 20 числа,так что мы с Вами))
    Почитала про печеночный паштет и так захотелось,что написала своему чтобы купил по дороге домой)))уже прям чувствую его вкус))
    У нас сегодня ровно 13 недель,собиралась на этой неделе пойти стать на учет,но приболела(горло,насморк),слабость жуткая(((сегодня полдня проспала,вобщем решила отложить поход на попозже,когда приду в чувства.

А по поводу имен: для девочки я придумала пока Арина,еще очень нравится Камилла,но их сейчас столько,что передумала.А вот с мальчуковыми именами полный ступор((
    Для себя решила,что как решим сос своим так и назовем,все бабушек-теть,дядь в лес...Были,есть или будут свои дети-пусть называют.А этой мой ребенок и сами будем решать. Может жестко,но не понимаю когда лезут родственники со своими именами.
    с нами, с нами))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8922
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    девочки, меня уже пинают! О_О утром руку приходилось ставить, чтобы хоть чуточку услышать. А щас сижу, думаю что у меня там дергается, ложу руку, а там в ладошку отчетливые пинки. Но бугор так и вылазит, особенно когда чихну. Это тонус наверное(
    Какой у вас срок?!

3. Вверх #8923
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Какой у вас срок?!
    16 недель вчера было
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Вы все такие умнички,кто готовит его сам
    Я вот умом понимаю,что лучше приготовить дома,но вот с кухней у меня как-то не сложилось(((Поесть домашнее люблю,а готовить-нет.Хотя иногда когда есть настроение могу порадовать чем-то вкусненьким
    Еще в далекую молодость (лет 14-15) помню как-то гадал мне дядько по руке и сказал,что муж будет питаться одними полуфабрикатами и консервами. Прям как в воду глядел)))Консервы конечно не едим,стараюсь что-то готовить,но очень часто мышь висит в холодильнике)))
    Ты не одна такая)) у меня если папа уезжает, я перестают готовить: муж особо не требует, ребёнок питается в садике, а я и не ужинаю особо. Наварила холодца в воскресенье и свободна до выходных
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая)) у меня если папа уезжает, я перестают готовить: муж особо не требует, ребёнок питается в садике, а я и не ужинаю особо. Наварила холодца в воскресенье и свободна до выходных
    как прекрасно когда ребенка в садике кормят)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу у вас спросить, а когда делают 2-е узи, в полных 19 недель? или как правильно?
    В прошлый раз мне делали в 18 недель и 6 дней, т.е. начало 19-й. Рановато, как мне кажется.
    Врач в отпуске, позвонить некому
    Я в 1ю ходила в 22недели и мне узист сказал как раз. В этот раз не знаю в 21 пойду примерно.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #8927
    16 недель вчера было
    Просто "бугор" это врядли малыш на таком сроке. Я первые шевеления почувствовала на 17й неделе, лёгкие пенки. До этого тоже вылазил бугор, это тонус, прям матку видела каменную. Проставила Вибуркол, врач сказала. Сейчас 22 неделя - и шевеления уже видны по животу, но это не бугор совсем. Они более плавные.

8. Вверх #8928
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

девочки, меня уже пинают! О_О утром руку приходилось ставить, чтобы хоть чуточку услышать. А щас сижу, думаю что у меня там дергается, ложу руку, а там в ладошку отчетливые пинки. Но бугор так и вылазит, особенно когда чихну. Это тонус наверное(
    Тонус - это каменный живот чаще всего. Ты не путаешь пяточку или локоток малыша? Он вылазит в одном месте? Или если допустим пощекотать то прячется?

9. Вверх #8929
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Тонус - это каменный живот чаще всего. Ты не путаешь пяточку или локоток малыша? Он вылазит в одном месте? Или если допустим пощекотать то прячется?
    Да, тонус( не, я сначала думала, что малыш, но он не пропадает, а как бы сдувается, даже если руку положить, может не реагировать. Это матка. Только не знаю, что провоцирует тонус, я не двигаюсь, лежу

А вот толчки чувствую и я, и муж) легкие такие, приятные))

10. Вверх #8930
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я также готовлю в основном по выходным,а среди недели если совсем уже пусто - тогда что-то быстренькое.А если бы жила одна-жила бы на одних бутерах ,пиццах,полуфабрикатах. Он когда уезжает в командировку- у меня начинается голодуха))А для него приходится хоть что-то готовить. Вот думаю начнем есть нормальную еду,когда малышу придется готовить постоянно))

11. Вверх #8931
    User banned
    Просто "бугор" это врядли малыш на таком сроке. Я первые шевеления почувствовала на 17й неделе, лёгкие пенки. До этого тоже вылазил бугор, это тонус, прям матку видела каменную. Проставила Вибуркол, врач сказала. Сейчас 22 неделя - и шевеления уже видны по животу, но это не бугор совсем. Они более плавные.
    У меня был как раз первый толчок в 19-20 недель. Так такое ощущение, что хук справа и вылез бугорок, это меня пяточкой тук-тук делали. Очень резко и достаточно больно в первые разы, потом привыкла и они стали для меня плавными.

12. Вверх #8932
    User banned
    Да, тонус( не, я сначала думала, что малыш, но он не пропадает, а как бы сдувается, даже если руку положить, может не реагировать. Это матка. Только не знаю, что провоцирует тонус, я не двигаюсь, лежу

А вот толчки чувствую и я, и муж) легкие такие, приятные))
    А что гиня говорит?

13. Вверх #8933
    Обнаженное недоразумение
    А что гиня говорит?
    Я на учет только на этой неделе буду становиться.

14. Вверх #8934
    У меня был как раз первый толчок в 19-20 недель. Так такое ощущение, что хук справа и вылез бугорок, это меня пяточкой тук-тук делали. Очень резко и достаточно больно в первые разы, потом привыкла и они стали для меня плавными.
    Видимо просто как у кого... Но в 16 недель бугор - это врядли пяточка, он же там такой ещё крохотный. Ближе к 20й возможно, я сейчас тоже уже отчётливо пенки ножками чувствую.
    Последний раз редактировалось Julianka; 13.01.2015 в 20:46.

15. Вверх #8935
    Я на учет только на этой неделе буду становиться.
    У вас низкая плацента?!
    У меня низкая, и тоже бугром вылазил тонус, при том что лежала в основном...аж обидно было, и страшновато. При этом, вылазил всегда неожиданно. Главное, не паниковать! Ну и к врачу бы вам... Я гине сказала, выписала магнеб6 и Вибуркол на неделю курсом на ночь. От магнеб6 было хорошо, он расслабляет очень, но давление от него у меня низкое, пропила совсем немного. А Вибуркол проставила, и стало полегче. Береги себя!

16. Вверх #8936
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Привет девочки!
    Еле успеваю вас читать)))
    Мне Паненко на 1 УЗИ тоже поставил дату 20 числа,так что мы с Вами))
    Почитала про печеночный паштет и так захотелось,что написала своему чтобы купил по дороге домой)))уже прям чувствую его вкус))
    У нас сегодня ровно 13 недель,собиралась на этой неделе пойти стать на учет,но приболела(горло,насморк),слабость жуткая(((сегодня полдня проспала,вобщем решила отложить поход на попозже,когда приду в чувства.

А по поводу имен: для девочки я придумала пока Арина,еще очень нравится Камилла,но их сейчас столько,что передумала.А вот с мальчуковыми именами полный ступор((
    Для себя решила,что как решим сос своим так и назовем,все бабушек-теть,дядь в лес...Были,есть или будут свои дети-пусть называют.А этой мой ребенок и сами будем решать. Может жестко,но не понимаю когда лезут родственники со своими именами.
    И нам паненко сказал 20 июля (точнее до 20-го). Так что прям бейби бум будет))
    💙💛

17. Вверх #8937
    User banned
    Видимо просто как у кого... Но в 16 недель бугор - это врядли пяточка, он же там такой ещё крохотный. Ближе к 20й возможно, я сейчас тоже уже отчётливо пёнки ножками чувствую.
    Вот у меня получается не было вообще никаких шевелений и панику я не поднимала, спасибо наверное гине в этом случае, послушала живот - так шевеления есть, иди домой. И вот самое первое было у меня именно таким- отчетливо два раза и все, в след раз уже на след день и потом стабильно))) а еще в жк дали бредовый листик - типа отмечать за день количество шевелений... Такое ощущение что по тому листику - он должен пинать меня 12 часов в сутки. у меня либо утро чуть-чуть либо вечером, но каждый день
    Так интересно, у всех все настолько индивидуально

18. Вверх #8938
    Обнаженное недоразумение
    У вас низкая плацента?!
    У меня низкая, и тоже бугром вылазил тонус, при том что лежала в основном...аж обидно было, и страшновато. При этом, вылазил всегда неожиданно. Главное, не паниковать! Ну и к врачу бы вам... Я гине сказала, выписала магнеб6 и Вибуркол на неделю курсом на ночь. От магнеб6 было хорошо, он расслабляет очень, но давление от него у меня низкое, пропила совсем немного. А Вибуркол проставила, и стало полегче. Береги себя!
    Спасибо! Низкая. Магний пью, через день муж ставить укол Папаверина. Да, для 16 недель рановато для пятки...

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки у кого 19-20 недель или чуть больше, как часто вы чувствуете шевеления и насколько они интенсивные? А то у меня какая-то мания уже. Я первый раз почувствовала на 17 неделе и очень отчетливо - на животе немного сбоку вылез небольшой бугорочек секунд на 10 и исчез. Сейчас 19-я неделя, но таких явных шевелюх больше нет. Больше как щекотание какое-то изнутри, иногда я даже сомневаюсь было ли что или мне показалось. В течении дня почти ничего не чувствую, больше вечером.

20. Вверх #8940
    А у меня 1я берем, и шевеления в 17 недель... Сейчас уже отчётливо, когда на спине лежу - видно уже как живот подергивается. А ещё, последние дня 3, как то ощущается что матка прям растёт и поднимается, малыш пинался всегда внизу, а сейчас уже и возле пупка чувствую его. Освобождает себе местечко)

Закрытая тема
Страница 447 из 3036 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя