|
Делаю сама творожок, Настя сьедает грамм 30. Йогурт делала - отказалась, причем и в каше почувствовала, и в супе, и творожке.
Я бы перенесла не раздумывая.
Тоже спим на животе.
И подгузник полный впереди независимо от положения.
не, продавать я не буду. оставлю на потом. мы дома ходим в тапках по этому не пропадут в любом случае.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки добрый вечер,я из темки "зимние детки 2013-2014",может у кого-то осталась единички и остальные прибамбасы к дню рождению)можно на прокат или купить)для мальчика.Можно в личку плиз.Спасипо за внимание)
мне вечером пришли детские! пивденныи ильичевск.
Девочки, спасибо тем кто ответил на счет дентокинда....вот звонила педиатору - сказала не менее 6 таб иначе эффекта не будет(((
8 зубов вышли без проблем и таблеток. перерыв 7 мес и вот они моляры((( подвивает во сне, капризная, но кушает тттт лучше обычного....
сегодня наконец удалось нормально заглянуть в рот - блин(((( там такие пузыри-мозоли налитые и напухшие, мне жалко масюню - буду давать 6 табл все таки.
я бы с удовольствием! Но много времени надо потратить на дорогу, а оно у меня и так ограничено! Малая привыкла засыпать со мной и ночью часто просыпается и требует чтоб я ее обнимала. Даже не представляю как муж будет сам ее укладывать. Так что надо что-то как можно ближе к дому, на случай чего прибежать!
Разбаловала я ее своим вниманием и 24-часовым присутствием!!!!
Хотя.......... наверное избаловать любовью невозможно)
Социальные закладки