Лучше Нику оставить с мамой. тебя могут положить в больницу.
|
Лучше Нику оставить с мамой. тебя могут положить в больницу.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Офигеть, через 2 недели??
Блиин. Так стремно. Я с этими сиськами постоянно с застоями мучалась, теперь мацаю их вечно, это мой ночной страх - комки и прочее... молока всегда было дофига, цедилки вечно в шоке были)) одному явно много было. Постоянно ловила себя на мысли, что лучше б с роддома смесью кормила... ну это все лирика)))
Ты просто размассажировала или именно сцедила?
Ооо, Инна, отлучившие мамочки у меня на вес золота))) Ты ж делись опытом.На момент отлучения у вас только ночные кормления оставались? Ты их все разом убрала? Как малый перенёс? Что-то давала ночью вместо груди? Сцеживаться вообще не пришлось? Короче, если можно - я жажду подробностей))
Скажу, как я соскакивала с ГК.
Когда полностью перестала давать грудь, и молоко при надавливании выделялось, я сцеживала молокоотсосом на самой меньшей скорости примерно раз в два дня, делала так около недели, потом выделения молока прошли, уже прошло 2,5 мес. и у меня в планах посетить маммолога.
Творог на полдник и йогурт на поздний ужин даю каждый день, сырые фрукты демонстративно ем перед Настей, но что то она ест не больтше вашего. Чаще всего запекаю яблоко с добавкой из морозилки вишни, черешни, клубники или персика.
Молоко и кефир на творожок покупают раз в три дня, йогурт так же. Получается, что открытые в холодильнике пакеты хранятся двое суток, как раз вполне допустимо.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 13.01.2015 в 12:55.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки посоветуйте. Собирались сегодня делать малому акдс первый раз и утром муж начал чувствовать слабость,морозит его,горло першит. Лучше отложить прививку? Что то мне страшно,вдруг малый после прививки тоже подцепит вирус???
Мое счастье 3960, 51 см)
Мы какуняем тоже несколько раз в день, раза 3-4, обычно сразу как только поедим)))))
А есть ещё такие у кого детки до сих пор не ходят? Или мы последние ползающие в теме?!![]()
для меня было загадкой, как же отлучать, когда за ночь 100500 хаотичных прикладываний. и когда Юля написала что убирала плавно, вообще не могла въехать, как же это сделать, если я и представления не имею, когда и во сколько будет у нас следующее кормление)))
тоже читала отлучивших девочек и думала, во герои, или дети у них, может, другие?))))
Показать скрытый текст
тут длинно и нудно про наше отлучение
тебе, Анют, желаю удачи в задуманном! на самом деле для меня очень тяжело было настроиться.
думала, как отлучу - напьюсь)))) но пока то ли не до конца осознаю, или еще что, но не верю до конца что это все.
жду подвоха какого-то) вот ща как выкинет моя грудь что-то![]()
Девочки, у кого есть карточка чико?
http://forumodua.com/showthread.php?t=35408
Спроси тут)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Насть, а если сисю не давать, а оставить голодной до следующего приема пищи???про покупную молочку ничего не расскажу,покупаю только молоко остальное все сама делаю... свежую фрукту особо тоже не едим(((за день аж больку яблока можем сжувать, остальная фрукта запеченная тоже яблоко или др. в йогурт,свежая в творог.
Надь, выздоровления тебе скорейшего !!!!
Меня тоже всегда это интересует!!!! ))))
Инна спасибо, что поделилась)))
А толку?гомеопатия от одной таблетки ж не действует !
Всем приветик мамули- красотули! И снова я со своими длинными нудными постами! )
Мы сегодня были у педиатра .Слава Богу истерик, что у нас нет карточки никто не закатывал.Но в грудничковый день (тут день здорового ребенка ) провели мы очереди два часа! И перед дверью бабушка, мне так тихонько говорит "Ну, мы же знаем, что она не полечит! Ты ее послушай и не спорь, она же старенькая! " Тиранозавр педиатрии с более чем 40 летним опытом, руки помыла, и едва глянув на сыпь сказала ,что не знает что это и сказать трудно! Выписала направление к дерматологу в кожвен диспансер и остальные мои вопросы типа не услышала, и пригласила следующих...
Два часа в толпе малышков, очень надеюсь, что здоровых, зря только вымучила дочь и бабушку...
А какая же дочь уже взрослая! Показывает мне на месячного карапуза и говорит Ляля а- а- а, типа спит.Потом нашла в стене розетку и показыает пальчиком типа ну- ну- ну, раньше мы только кота так ругали. И времени свободного много было читали все плакаты, на одном малыш с ложкой, говориь Лё..., хотя ложку раньше не учили.Так что хоть наобщались.
Продолжение следует! )))
Про Дентокинд.В период обострения даю три таблетки в день, нам помогает.Когда чуть легче по одной на ночь.эффект есть.
Социальные закладки