Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2461 из 3276 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,201 по 49,220 из 65509
  1. Вверх #49201
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Лучше Нику оставить с мамой. тебя могут положить в больницу.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #49202
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я решилась на это)))
    Вопрос к уже отлучившим мамочкам. на какой день после отлучения можно считать успешным сие действо? Если грудь не наполняется первые пару дней - уже можно выдохнуть?))
    Парюсь сильно...
    А это, оказывается, морально не так-то просто. Гложет теперь меня, а правильно ли я поступила?..
    у меня через 2 недели случился маленький застой. размассажировала и все прошло.

3. Вверх #49203
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я даю на ночь таблетку 1!
    И я так даю

4. Вверх #49204
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет))Скажите пожалуйста(наверное не по теме вопрос но вдруг) у меня уже дней 10 точно температура 40-41 и больше никаких симптомов(нигде ничего не болит,ни горло,никашля ни насморка).Что за хрень может быть?
    я в другом городе.температура сбивается на пару часов и снова поднимается

сейчас поеду с Никой в больницу((
    Надя срочно в больницу! ! Ты не с той стороны о Нике думаешь. Муж пусть по будет с ней. Такая темпа это не шутки!!!! Не дай бог что серьезное!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #49205
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня через 2 недели случился маленький застой. размассажировала и все прошло.
    Офигеть, через 2 недели??
    Блиин. Так стремно. Я с этими сиськами постоянно с застоями мучалась, теперь мацаю их вечно, это мой ночной страх - комки и прочее... молока всегда было дофига, цедилки вечно в шоке были)) одному явно много было. Постоянно ловила себя на мысли, что лучше б с роддома смесью кормила... ну это все лирика)))

Ты просто размассажировала или именно сцедила?

6. Вверх #49206
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    я в другом городе.температура сбивается на пару часов и снова поднимается

сейчас поеду с Никой в больницу((
    Надюша, я надеюсь, что ты уже поехала в больницу!!! С такой температурой шутки плохи, тем более если она так долго держится.
    Держи нас всех в курсе!!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #49207
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Приветик. У нас лезут сразу 3 моляра...2 последние ночи ужастные и ранние подъемы((( эх...ну ничего переживем и весной будем с полным ртом зубиков)))

я собственно чего жалуюсь..., хотела спросить как же правильно принимать этот препарат....моя педя сказала до 6 табл в день (но это было до года).

а в инструкции пишут "Детям старше 1 года обычно рекомендуется назначение 2 таблеток Дентокинда каждые 60 минут, но не более 6 приемов в день. При улучшении состояния переходят на прием 2 таблеток Дентокинда 3 раза в день"

это что типа до 12таб в день....мы выросли без таблеток вообще...ттт...я понимаю что это гомеопатия...но все равно стремно.....кто как принимает этот дентокинд в обострения? спасибо
    в период обострения давала 6 табл. максимально. меньше 4х, по моим наблюдениям, вообще ни о чем, но и на 12 табл. не решилась, половинила.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #49208
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ооо, Инна, отлучившие мамочки у меня на вес золота))) Ты ж делись опытом. На момент отлучения у вас только ночные кормления оставались? Ты их все разом убрала? Как малый перенёс? Что-то давала ночью вместо груди? Сцеживаться вообще не пришлось? Короче, если можно - я жажду подробностей))

9. Вверх #49209
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Офигеть, через 2 недели??
    Блиин. Так стремно. Я с этими сиськами постоянно с застоями мучалась, теперь мацаю их вечно, это мой ночной страх - комки и прочее... молока всегда было дофига, цедилки вечно в шоке были)) одному явно много было. Постоянно ловила себя на мысли, что лучше б с роддома смесью кормила... ну это все лирика)))

Ты просто размассажировала или именно сцедила?
    Скажу, как я соскакивала с ГК.
    Когда полностью перестала давать грудь, и молоко при надавливании выделялось, я сцеживала молокоотсосом на самой меньшей скорости примерно раз в два дня, делала так около недели, потом выделения молока прошли, уже прошло 2,5 мес. и у меня в планах посетить маммолога.

10. Вверх #49210
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, по поводу творожков-йогуртов. А вы их каждый день покупаете? Или как? Словила себя на мысли, что почти не даю доче молочку... Она и так все ест не больше двух ложек. А так получается перевод продукта.
    И фрукты. Яблоки запекаете или как даете? Мила его свежее буквально кусочечек откусывает, посмокчет и плюет. Может банана съесть 3-4см. Все остальное кривится, особенно если добавить куда-то.
    Чтото наш пищевой интерес спит до сих пор... Только картошку, макароны, рис и воду жалует..... И что делать?
    Творог на полдник и йогурт на поздний ужин даю каждый день, сырые фрукты демонстративно ем перед Настей, но что то она ест не больтше вашего. Чаще всего запекаю яблоко с добавкой из морозилки вишни, черешни, клубники или персика.
    Молоко и кефир на творожок покупают раз в три дня, йогурт так же. Получается, что открытые в холодильнике пакеты хранятся двое суток, как раз вполне допустимо.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 13.01.2015 в 12:55.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #49211
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки посоветуйте. Собирались сегодня делать малому акдс первый раз и утром муж начал чувствовать слабость,морозит его,горло першит. Лучше отложить прививку? Что то мне страшно,вдруг малый после прививки тоже подцепит вирус???
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #49212
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте. Собирались сегодня делать малому акдс первый раз и утром муж начал чувствовать слабость,морозит его,горло першит. Лучше отложить прививку? Что то мне страшно,вдруг малый после прививки тоже подцепит вирус???
    я бы отложила. или мужа отпавила жить отдельно, если есть такая возможность.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #49213
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мы какуняем тоже несколько раз в день, раза 3-4, обычно сразу как только поедим)))))

А есть ещё такие у кого детки до сих пор не ходят? Или мы последние ползающие в теме?!

14. Вверх #49214
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ооо, Инна, отлучившие мамочки у меня на вес золота))) Ты ж делись опытом. На момент отлучения у вас только ночные кормления оставались? Ты их все разом убрала? Как малый перенёс? Что-то давала ночью вместо груди? Сцеживаться вообще не пришлось? Короче, если можно - я жажду подробностей))

для меня было загадкой, как же отлучать, когда за ночь 100500 хаотичных прикладываний. и когда Юля написала что убирала плавно, вообще не могла въехать, как же это сделать, если я и представления не имею, когда и во сколько будет у нас следующее кормление)))
    тоже читала отлучивших девочек и думала, во герои, или дети у них, может, другие?))))

Показать скрытый текст
    тут длинно и нудно про наше отлучение

тебе, Анют, желаю удачи в задуманном! на самом деле для меня очень тяжело было настроиться.
    думала, как отлучу - напьюсь)))) но пока то ли не до конца осознаю, или еще что, но не верю до конца что это все.
    жду подвоха какого-то) вот ща как выкинет моя грудь что-то

15. Вверх #49215
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    гайморит у таких маленьких не бывает, у них ещё пазухи гайморовы не сформировались...это я чтоб ты не волновалась сильно))) но к врачу попасть надо!
    Блин, точно!!! У меня уже просто гаймофобия! Часто болела им в подростковом возрасте))))

16. Вверх #49216
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, у кого есть карточка чико?

17. Вверх #49217
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=35408
    Спроси тут)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #49218
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У меня есть 10%
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #49219
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, по поводу творожков-йогуртов. А вы их каждый день покупаете? Или как? Словила себя на мысли, что почти не даю доче молочку... Она и так все ест не больше двух ложек. А так получается перевод продукта.
    И фрукты. Яблоки запекаете или как даете? Мила его свежее буквально кусочечек откусывает, посмокчет и плюет. Может банана съесть 3-4см. Все остальное кривится, особенно если добавить куда-то.
    Чтото наш пищевой интерес спит до сих пор... Только картошку, макароны, рис и воду жалует..... И что делать?
    Насть, а если сисю не давать, а оставить голодной до следующего приема пищи???про покупную молочку ничего не расскажу,покупаю только молоко остальное все сама делаю... свежую фрукту особо тоже не едим(((за день аж больку яблока можем сжувать, остальная фрукта запеченная тоже яблоко или др. в йогурт,свежая в творог.
    я не могу пойти в больницу.тут и врачей нет и Нику мне совсем не с кем оставить
    Надь, выздоровления тебе скорейшего !!!!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Меня тоже всегда это интересует!!!! ))))

Инна спасибо, что поделилась)))

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    И я так даю
    А толку?гомеопатия от одной таблетки ж не действует !

20. Вверх #49220
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем приветик мамули- красотули! И снова я со своими длинными нудными постами! )
    Мы сегодня были у педиатра .Слава Богу истерик, что у нас нет карточки никто не закатывал.Но в грудничковый день (тут день здорового ребенка ) провели мы очереди два часа! И перед дверью бабушка, мне так тихонько говорит "Ну, мы же знаем, что она не полечит! Ты ее послушай и не спорь, она же старенькая! " Тиранозавр педиатрии с более чем 40 летним опытом, руки помыла, и едва глянув на сыпь сказала ,что не знает что это и сказать трудно! Выписала направление к дерматологу в кожвен диспансер и остальные мои вопросы типа не услышала, и пригласила следующих...
    Два часа в толпе малышков, очень надеюсь, что здоровых, зря только вымучила дочь и бабушку...
    А какая же дочь уже взрослая! Показывает мне на месячного карапуза и говорит Ляля а- а- а, типа спит.Потом нашла в стене розетку и показыает пальчиком типа ну- ну- ну, раньше мы только кота так ругали. И времени свободного много было читали все плакаты, на одном малыш с ложкой, говориь Лё..., хотя ложку раньше не учили.Так что хоть наобщались.
    Продолжение следует! )))
    Про Дентокинд.В период обострения даю три таблетки в день, нам помогает.Когда чуть легче по одной на ночь.эффект есть.

Закрытая тема
Страница 2461 из 3276 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права