Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2462 из 3276 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,221 по 49,240 из 65509
  1. Вверх #49221
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    1.Девочки Ева примерно 70% сна всего суточного спит на животике, это ничего?меня это напрягает (((но на животе она крепче и дольше спит почему то...

2.мамы девочек,а у вас памперс записян тоже больше спереди,чем сзади?и такой неравномерно горбатый?тоесть все писюхи в переди?

2. Вверх #49222
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    1.Девочки Ева примерно 70% сна всего суточного спит на животике, это ничего?меня это напрягает (((но на животе она крепче и дольше спит почему то...

2.мамы девочек,а у вас памперс записян тоже больше спереди,чем сзади?и такой неравномерно горбатый?тоесть все писюхи в переди?
    а каким ему быть если она спит на животе?

3. Вверх #49223
    Живёт на форуме Аватар для Анн@

Я хоть и мама мальчика, но если логически подумать, то где ещё быть писюхам, если ребёнок спит на животике

4. Вверх #49224
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, по поводу творожков-йогуртов. А вы их каждый день покупаете? Или как? Словила себя на мысли, что почти не даю доче молочку... Она и так все ест не больше двух ложек. А так получается перевод продукта.
    И фрукты. Яблоки запекаете или как даете? Мила его свежее буквально кусочечек откусывает, посмокчет и плюет. Может банана съесть 3-4см. Все остальное кривится, особенно если добавить куда-то.
    Чтото наш пищевой интерес спит до сих пор... Только картошку, макароны, рис и воду жалует..... И что делать?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    я не могу пойти в больницу.тут и врачей нет и Нику мне совсем не с кем оставить
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ооо, Инна, отлучившие мамочки у меня на вес золота))) Ты ж делись опытом. На момент отлучения у вас только ночные кормления оставались? Ты их все разом убрала? Как малый перенёс? Что-то давала ночью вместо груди? Сцеживаться вообще не пришлось? Короче, если можно - я жажду подробностей))
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а каким ему быть если она спит на животе?
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Я хоть и мама мальчика, но если логически подумать, то где ещё быть писюхам, если ребёнок спит на животике
    Та неееее днем во сне она практически не писяет ))))сразу на горшок,вот ходит бродит и всеравно памперс в переди весь заполнен!

5. Вверх #49225
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Та неееее днем во сне она практически не писяет ))))сразу на горшок,вот ходит бродит и всеравно памперс в переди весь заполнен!
    а что за памп?

6. Вверх #49226
    Живёт на форуме Аватар для Isida_

Лева спит на животике, а что в этом страшного? нравится ему значит так
    Памп тоже записянный спереди, но у нас же писюн наверх, может по этому....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

7. Вверх #49227
    [QUOTE=Life-Love;53455183]а что за памп?[/QUOTE
    Хагис ультра комфорт или дада.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лева спит на животике, а что в этом страшного? нравится ему значит так
    Памп тоже записянный спереди, но у нас же писюн наверх, может по этому....
    Ну вот почему у мальчиков он наполнен с переди, то понятно)))а у нас чего???
    Насчет спит на животе... переживаю может нагрузка на органы и т.д..взрослым знаю не желательно т.к. на сердце нагрузка,вот и за малую думаю...

8. Вверх #49228
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    для меня было загадкой, как же отлучать, когда за ночь 100500 хаотичных прикладываний. и когда Юля написала что убирала плавно, вообще не могла въехать, как же это сделать, если я и представления не имею, когда и во сколько будет у нас следующее кормление)))
    тоже читала отлучивших девочек и думала, во герои, или дети у них, может, другие?))))

Показать скрытый текст
    тут длинно и нудно про наше отлучение

тебе, Анют, желаю удачи в задуманном! на самом деле для меня очень тяжело было настроиться.
    думала, как отлучу - напьюсь)))) но пока то ли не до конца осознаю, или еще что, но не верю до конца что это все.
    жду подвоха какого-то) вот ща как выкинет моя грудь что-то
    Спасибо, что поделилась!!!
    Я ещё собираюсь кормить пару месяцев точно, но пока с интересом внимаю опыту отлучивших мамочек)
    P.S. "Пугает спящих воробьёв и голубей" - это, конечно, аргумент веский)))

А почему напрягает?
    Маша тоже чаще всего спит на животе. Да и я тоже)

Насчет спит на животе... переживаю может нагрузка на органы и т.д..взрослым знаю не желательно т.к. на сердце нагрузка,вот и за малую думаю...
    А, уже вижу.. Даже не знаю, может и есть такие рекомендации, но не думаю, что это сильно серьёзно, ведь миллиарды людей спят на животе. Да и в любом случае человек будет спать так, как ему удобно... Я вот не представляю, как можно на спине спать... пусть бы это было 100 раз полезно - я так не усну и всё, для меня это всё равно что спать стоя)))
    Последний раз редактировалось Мицуки; 13.01.2015 в 15:56.

9. Вверх #49229
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Насть, а если сисю не давать, а оставить голодной до следующего приема пищи???про покупную молочку ничего не расскажу,покупаю только молоко остальное все сама делаю... свежую фрукту особо тоже не едим(((за день аж больку яблока можем сжувать, остальная фрукта запеченная тоже яблоко или др. в йогурт,свежая в творог.
    !
    она головои машет, отворачивается, и если совсем отказывать в сисе тааак кричит и плачет, что еи не то что супа захочется, она весь дом слезами зальет! пробовала неоднократно..... не работает. кстати чаще соглашается чтото поесть именно после сиси, а не до. но это не правило.

1. думаю, не страшно.
    2. у нас не все спереди, но чуть больше, да)

10. Вверх #49230
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino

Настя с 3 недель так спит, все хорошо))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #49231
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем приветик мамули- красотули! И снова я со своими длинными нудными постами! )
    Мы сегодня были у педиатра .Слава Богу истерик, что у нас нет карточки никто не закатывал.Но в грудничковый день (тут день здорового ребенка ) провели мы очереди два часа! И перед дверью бабушка, мне так тихонько говорит "Ну, мы же знаем, что она не полечит! Ты ее послушай и не спорь, она же старенькая! " Тиранозавр педиатрии с более чем 40 летним опытом, руки помыла, и едва глянув на сыпь сказала ,что не знает что это и сказать трудно! Выписала направление к дерматологу в кожвен диспансер и остальные мои вопросы типа не услышала, и пригласила следующих...
    Два часа в толпе малышков, очень надеюсь, что здоровых, зря только вымучила дочь и бабушку...
    А какая же дочь уже взрослая! Показывает мне на месячного карапуза и говорит Ляля а- а- а, типа спит.Потом нашла в стене розетку и показыает пальчиком типа ну- ну- ну, раньше мы только кота так ругали. И времени свободного много было читали все плакаты, на одном малыш с ложкой, говориь Лё..., хотя ложку раньше не учили.Так что хоть наобщались.
    Продолжение следует! )))
    Про Дентокинд.В период обострения даю три таблетки в день, нам помогает.Когда чуть легче по одной на ночь.эффект есть.
    Хорошо хоть доця вошла в положение)))
    И у тиранощавра прогресс - руки научилась мыть!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #49232
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

У меня Генчик тоже большую часть сна спит на животике, и Костян кстати тоже. Ну удобно так детям наверное. В принципе я тоже предпочитаю больше на животе спать. Наверное наследственное))))
    Я не мама девочки, но у нас тоже памп больше спереди записян...а что здесь такого?

13. Вверх #49233
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

Девочки, сибас, вроде, очень жирный. И выращен в таких условиях, что его и взрослым не рекомендуют.
    Нее, это ты путаешь, она вообще нежирная! Там жира около 3 г на 100 г рыбы
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Даю каждый день йогурт, делаю из закваски, поэтому минимум 200 мл в день йогурта с фруктой (малина, банан, клубника) Артем пьет.
    На утро варю овсянку на молоке, вечером - манку, тоже на молоке. Творог даю, но только домашний, когда родители передают.
    Купила закваски и для творога, но еще не делала.
    Молоко покупаю самое обычное в мягкой упаковке Килия, Славия, Веселий пастушок и др.

Фрукты даю с йогуртом каждый день, плюс просто в ручку грызть, это яблоки, груша, банан, апельсин, мандарин, морковь.
    Печеное яблоко давала, когда начинали прикорм вводить, сейчас не даю.
    Манка каждый день???

У нас всегда спереди памп переполнен,даже если напьется на прогулке и памп переполнен- то протечь может- и обязательно спереди))
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть карточка чико?
    У мени вип, Макс. Скидка- не знаю даже сколько))) 15 или 20%. . Ноона живет в ильичевскее же))) забирай если надо))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #49234
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ира закажи мне такой если еще актуально
    http://umnichka.dn.ua/index.php?opti...category_id=51
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #49235
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

моя вообще спит большую часть времени в позе ментального заземления))) это попой кверху))) я пробовала так лежать, неудобно)))) а ей нормально)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #49236
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ой, а я тоже пазлы деревянные хочу!!! я как-то пропустила что СП будет. Ира, можно еще заказать?

хочу вот такую игруху. или для нас это еще рано?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

17. Вверх #49237
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ира закажи мне такой если еще актуально
    http://umnichka.dn.ua/index.php?opti...category_id=51
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ой, а я тоже пазлы деревянные хочу!!! я как-то пропустила что СП будет. Ира, можно еще заказать?

хочу вот такую игруху. или для нас это еще рано?
    закажу)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #49238
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    закажу)
    Ириш, мне такую, плиз) http://umnichka.dn.ua/index.php?opti...category_id=51
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #49239
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Значит удобно и нравится ей так спать)

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Манка каждый день???
    Да.

20. Вверх #49240
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Таксс, Ольга Батьковна Фанч, кто то обещал детские 12 го января. Что то тихо!"! Кому то пр шло что то, а то в теме о выплатах уже начали приходить деньги
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 2462 из 3276 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права