девочки, а ктото кто вышел уже в декрет денюшку по больничному уже получил???
| ||
девочки, а ктото кто вышел уже в декрет денюшку по больничному уже получил???
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня 2 лифона милавица (не кормяшки, просто кружева на косточках..черный и белый.соатлись с первой бер-ти..но белый уже не совсем белый правда)))). наверное надо еще докупить в апреле еще хотя бы один, т.к. вряд ли эти 2 выдержат интенсивной носки еще минимум года полтора...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
по поводу питья...начиталась я "умных книжке", что ребенка допаивать не надо, что молока/смеси достаточно и пр....приехали домой, свекровь запеленала малую в 2 пеленки, шапочку напялила (в квартире +24 было где-то), а дите орет, а я ей смесь даю (у меня молоко не сразу пришло, в роддоме смесью кормили, потом дома еще недельку где-то смесью кормила..потом на ГВ перешли послностью), думаю же что она голодная....ну и ко всему не какает ребенок..пришла сестра (у нее уже 3-е детишек), раздела ребенка, напоила....декаочки, она как выдала кучу, я офигела....пила взахлеб)))). ВОт такая я горе-мамаша..иногда надо слушать "свою интуицию", а не книжки и бабушек...вот такой был мой опыт, больше экспериментировать не буду
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 13.01.2015 в 20:21.
Имею ввиду как манюнька лезет, кровь и т.п. они через чур нервные я считаю.. на схватках пусть будет, ну рвало, ну неадекватная, ну страшная.. ниче страшного, не в брезгливости дело. я военном когда после лапароскопии лежала так Леша ко мне перед работой приходил п после.. это как раз получалось после капельницы.. я каждый раз зеленая и с тазиком общаюсь.. и ничего, прыгал вокруг меня и маме моей наяривал чтоб мне лекарства сменили... а это между прочем было лет 7 назад на заре наших отношений.. и любить меньше не стал и отвращения небыло, и разочарования что рядом не фея которая радугой питается тоже... а вот ситуация когда кровь, крики любимой женщины , я считаю они слишком чувствительные для этого... не созданы они для этого я считаю
Социальные закладки