| ||
еще была в АНтошке...делать там нечего с их ценами(((. в др магазинах цены на те же вещи на 30-50 грн минимум дешевле, выбора как раньше (сужу по тому что было когда малая родилась) нет.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В областном нет, в 7 знаю 150 грн.. но партнерские не во всех РД можно.. но я лично за партнерские, и если мужа не будет в одессе, буду подругу просить т.к. когда я неадекватная должен быть кто-то, кто будет контролировать персонал, чтоб моего ребенка не тянули щипцами или еще что..
я сильно переживала когда с малой ходила, так НГ был на носу...переспрашивала на каждом приеме "приедет ли?"....он всегда уверенно отвечал "конечно". Жаль сейчас роды не принимает(((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да ну нафиг(((Вот это жесть(((
Я своему врачу когда позвонила,он тоже где-то с семьей отдыхал,еще в пятницу меня смотрел и просил потерпеть до понедельника,мол он с семьей где-то отдыхать будет,но тем не менее я ему в воскресенье днем позвонила и сообщила что Ооочень рада буду его видеть и куда он делся-приехал,причем каждые пол часа мы с ним на связи были,а потом он скомандовал ехать в РД и мы с ним одновременно приехали.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Не хочу вас обидеть нивкоем разе, но это в 90 % из ста так... врачи просто зажрались, а мы их на место не ставим ибо пиетет перед профессией.. я считаю неправильно это.. если ты просишь определенную сумму, то ты жить с роженицей должен за эти деньги, а не зайти к ней дай бог чтоб 5 раз за все роды, все ведь акушерка сделает..
Девочки, а кто знает, где наша Мила пропала? У неё всё хорошо?
ПС. На первой странице столько неизвестных))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ЭТО -это что?
скажу что "самое страшное" как раз на схватках происходит....у меня кума и рвала при открытии шейки (прошу прощения), и не в адеквате была (ей морфий кололи)...а на потугах врач/акушерка/медсестры собираются ТАМ и мужу просто там нечего делать и смотреть (ему просто места не будет там), он видит только ребенка при появлении на свет. И потуги по сравнению со схватками совершенно не болючие уже и по времени фигня...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки