Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 915 из 1872 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 37437
  1. Вверх #18281
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Кто-то писал что так роды начались, девочка звонит договорному врачу , а у него д.р.. и он не приедет. ?. Так же знакомая расссказывала что врач с которым договаривалась за пару недел до родов укатила отдыхать и перепоручила другому доктору.... так что девочки фигня все эти договоры... вы логовариваетесь за свое спокойствие тоб был конкретный врач которого вы хотите, а вмдень х он видите ли бухает...
    Это у меня))) Я днем её поздравила ещё)) Она меня на кресле посмотрела, а вечером я уже была там же, но уже без врача. ДР!)) Зато теперь всегда помню её днюшку)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #18282
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    еще была в АНтошке...делать там нечего с их ценами(((. в др магазинах цены на те же вещи на 30-50 грн минимум дешевле, выбора как раньше (сужу по тому что было когда малая родилась) нет.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #18283
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Но даже если моего врача не будет в городе,то я уверенна,что она доверит меня хорошему коллеге.
    И я в своем враче уверена.
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #18284
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А за мужа не надо доплачивать?)
    В областном нет, в 7 знаю 150 грн.. но партнерские не во всех РД можно.. но я лично за партнерские, и если мужа не будет в одессе, буду подругу просить т.к. когда я неадекватная должен быть кто-то, кто будет контролировать персонал, чтоб моего ребенка не тянули щипцами или еще что..

5. Вверх #18285
    я сильно переживала когда с малой ходила, так НГ был на носу...переспрашивала на каждом приеме "приедет ли?"....он всегда уверенно отвечал "конечно". Жаль сейчас роды не принимает(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #18286
    В областном нет, в 7 знаю 150 грн.. но партнерские не во всех РД можно.. но я лично за партнерские, и если мужа не будет в одессе, буду подругу просить т.к. когда я неадекватная должен быть кто-то, кто будет контролировать персонал, чтоб моего ребенка не тянули щипцами или еще что..
    а подруга рожала? она согласилась уже?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #18287
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о про своместные роды)))
    на днях лежу слышу он звонит коллеге бывшему трубку жена его взяла им вот вот рожать, он такой молодец обсуждает с ней что-то про то где мы собираемся рожать и что-то еще) типа он в теме))) и тут она говорит что они будут вместе рожать, мой невразумительно съехал с темы, потом трубку положил я спрашиваю "ну что они вместе рожают?"
    муж тут же мне в ответ "ой я не знаю))"
    типа я не поняла что врёт мне))) говорю и ты со мной пойдешь))
    а ты его уже как-то готовила? он сдал бакпосев?
    Я тоже за партнерские, но муж должен быть ток на схватках я считаю... потом адью... тут надо мной скакать должны, а оно в обмороки хлопаться будет.. да и не нужно ему это видеть...

8. Вверх #18288
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это у меня))) Я днем её поздравила ещё)) Она меня на кресле посмотрела, а вечером я уже была там же, но уже без врача. ДР!)) Зато теперь всегда помню её днюшку)))
    Да ну нафиг(((Вот это жесть(((
    Я своему врачу когда позвонила,он тоже где-то с семьей отдыхал,еще в пятницу меня смотрел и просил потерпеть до понедельника,мол он с семьей где-то отдыхать будет,но тем не менее я ему в воскресенье днем позвонила и сообщила что Ооочень рада буду его видеть и куда он делся-приехал,причем каждые пол часа мы с ним на связи были,а потом он скомандовал ехать в РД и мы с ним одновременно приехали.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #18289
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не ну это свинство со стороны врача..безусловно, озвучивая суммы, врач обязан провести всё "на высшем уровне"...и сделать от себя всё зависящее..но...увы...всё встречается...
    Не хочу вас обидеть нивкоем разе, но это в 90 % из ста так... врачи просто зажрались, а мы их на место не ставим ибо пиетет перед профессией.. я считаю неправильно это.. если ты просишь определенную сумму, то ты жить с роженицей должен за эти деньги, а не зайти к ней дай бог чтоб 5 раз за все роды, все ведь акушерка сделает..

10. Вверх #18290
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Не хочу вас обидеть нивкоем разе, но это в 90 % из ста так... врачи просто зажрались, а мы их на место не ставим ибо пиетет перед профессией.. я считаю неправильно это.. если ты просишь определенную сумму, то ты жить с роженицей должен за эти деньги, а не зайти к ней дай бог чтоб 5 раз за все роды, все ведь акушерка сделает..
    Значит мне повезло,мой врач все время был рядом,только курить выходил,а так и разговаривал со мной и спину мне гладил,мне так легче было,так что я за проверенных временем и опытом.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #18291
    Постоялец форума
    А в 4РД партнерские не разрешают?

12. Вверх #18292
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, а кто знает, где наша Мила пропала? У неё всё хорошо?
    ПС. На первой странице столько неизвестных))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #18293
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Постирала я вещи Карапузом. Довольна. Запах почти нет,немного мылом пахнет. Я на доп.полоскание еще ставила. На ощупь хорошо прополощены,мягкие.
    а я еще вспомнила, что с первой первые вещички стирала детским мылом, руками и гладила (так читала). Наверное это лучше чем порошок. В этот раз не знаю, возможно поленюсь и ушастым с доп полосканием.

14. Вверх #18294
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Девочки!Просветите кому назначали лютеину.Я сегодня вышла от врача и сразу ее купила-даже не прочитала в нете что это и зачем,т.к. была очень расстроена...сделала сегодня цервикометрию-пришла с результатами к врачу,и она приписала эту лютеину и с результатами цервикометрии пойти проконсультироваться у начмеда моего роддома,в общем я испугалась,расстроилась и сразу купила все что мне сказали.Пришла домой-поплакала,поспала,а теперь проснулась и давай читать инструкцию-а в ней написано что беременным принимать до 18-20 недель,а у меня уже 21 началась и я в замешательстве...
    Прошу прощения, мне тоже назначили цервикометрию через неделю.. тебе из-за шейки назначили? У меня она 2.82 .. а лютеина она что делает?

15. Вверх #18295
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Насчет лифчика наверное правда смотря еще какой размер сисюль. Т.к. мои бидоны 5-6 размера врядли держали бы эти топики. Я брала в мелавице самые простые 2 года назад по 100 грн. Очень мне удобно было. Лактационные вкладыши джонсонс мне больше всего понравились. Но это такое... на вкус и цвет каждому свое.
    А в милавице есть именно кормящие?

16. Вверх #18296
    Я тоже за партнерские, но муж должен быть ток на схватках я считаю... потом адью... тут надо мной скакать должны, а оно в обмороки хлопаться будет.. да и не нужно ему это видеть...
    ЭТО -это что?

скажу что "самое страшное" как раз на схватках происходит....у меня кума и рвала при открытии шейки (прошу прощения), и не в адеквате была (ей морфий кололи)...а на потугах врач/акушерка/медсестры собираются ТАМ и мужу просто там нечего делать и смотреть (ему просто места не будет там), он видит только ребенка при появлении на свет. И потуги по сравнению со схватками совершенно не болючие уже и по времени фигня...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #18297
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает зачем сдавать анализ на толерантность к глюкозе??
    Это на предрасположенность к сахарному диабету

18. Вверх #18298
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ЭТО -это что?

скажу что "самое страшное" как раз на схватках происходит....у меня кума и рвала при открытии шейки (прошу прощения), и не в адеквате была (ей морфий кололи)...а на потугах врач/акушерка/медсестры собираются ТАМ и мужу просто там нечего делать и смотреть (ему просто места не будет там), он видит только ребенка при появлении на свет. И потуги по сравнению со схватками совершенно не болючие уже и по времени фигня...
    Поддерживаю! Мы дочку рожали с мужем вместе, так во время непосредственно родов муж стоял у моей головы и поддерживал, доносил слова врача до меня! А того, как ребёнок вылазит он не видел, только когда уже достали!

19. Вверх #18299
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    А в милавице есть именно кормящие?
    В милавице есть именно кормящие, трикотажные . Я себе тоже купила кормящие тк из своего обычного белья грудь уже давно выросла. Для дома купила тоже топ, удобно. Есть в милавицу скидка 27% .если кому надо поделюсь

20. Вверх #18300
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    это больная тема дежурка или по договоренности((я тоже хотела бы на дежурку ,но сцыкливо как-то((а если вдруг что-то пойдет не так,или осложнения....вот еще не определилась
    Мне моя гиня в лоб сказала идти на дежурку когда я заикнулась договариваться.. да и если честно, пока я ничего не откладывала..

Закрытая тема
Страница 915 из 1872 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя