Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 904 из 1872 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 37437
  1. Вверх #18061
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    И смех и грех.))
    Мне она как врач вроде ничего, беременность легкая и не могу сказать насколько она супер врач, приходила к ней 1раз в 3 недели на 5 минут, давление, вес, жалобы есть, и все.
    Но такой подход к людям как-то отвернул от нее. Тем более дала понять, что зп у мужа в гривне и времена не лучшие..
    Если врач оказывает помощь ТОЛЬКО за деньги в государственной клинике то это преступление.
    только за деньги в частных клиниках можно где есть официальный прейскурант и он продиктован не желанием врача а складывается из многих факторов.

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я рожала два года назад за 600 $ это 5 тыс грн. А сейчас это больше 11.000. Я за то, чтобы сейчас выбрать несколько врачей если уж на то прошло, допустим по отзывам. И самой заявлять сумму. Да- да, нет - нет. А то совсем обнаглели тысячу просить... Сколько сейчас можно за 6 тысяч я имею ввиду свою разницу купить ребенку.
    и это правильно, чем богаты тем и рады)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Не переживай,у меня лимит в два раза меньше-больше 2500 грн я вообще не планирую оставлять в роддоме.
    так как у меня тоже областной ты не представляешь себе как я расчитываю что ты потом со мной поделешься драгоценным опытом)
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #18062
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

так как у меня тоже областной ты не представляешь себе как я расчитываю что ты потом со мной поделешься драгоценным опытом)
    О,я ещё собираюсь мужа взять на совместные роды,Так что через 1,5 месяца распишу свои приключения))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #18063
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Ну на всякий случай лишние деньги должны быть на непредвиденые обстоятельства
    На непредвиденные расходы деньги будут дома лележать,чтоб даже соблазна не было их растранжирить на благодарности и благотворительности...

4. Вверх #18064
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    О,я ещё собираюсь мужа взять на совместные роды,Так что через 1,5 месяца распишу свои приключения))
    А за мужа не надо доплачивать?)

5. Вверх #18065
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В областном точно не надо)) там только приветствуются совместные роды-чтоб роженица мозг выносили мужу,а не акушеркам))

6. Вверх #18066
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    На непредвиденные расходы деньги будут дома лележать,чтоб даже соблазна не было их растранжирить на благодарности и благотворительности...
    это да...мой муж в эйфории от рождения отдал за роды 500уе, вместо 350 оговоренных...

7. Вверх #18067
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    о про своместные роды)))
    на днях лежу слышу он звонит коллеге бывшему трубку жена его взяла им вот вот рожать, он такой молодец обсуждает с ней что-то про то где мы собираемся рожать и что-то еще) типа он в теме))) и тут она говорит что они будут вместе рожать, мой невразумительно съехал с темы, потом трубку положил я спрашиваю "ну что они вместе рожают?"
    муж тут же мне в ответ "ой я не знаю))"
    типа я не поняла что врёт мне))) говорю и ты со мной пойдешь))
    а ты его уже как-то готовила? он сдал бакпосев?
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #18068
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Я слышала только, что в 7рд вроде надо что-то доплачивать. Как раз только что в их ветке написала, чтобы уточнить.

9. Вверх #18069
    Живёт на форуме
    Девочки...я вот читаю тут..полностью соглашусь, что цены за договорные роды космос..ещё и в у.е.....НО! Давайте посмотрим иначе...мы идём договариваться к врачу,,.он приезжает в своё личное время...ночью...с праздника..бросив все дела...мало ли откуда мы его выдёргиваем.....ну оценивает он свой труд и неудобства связанные с такой работой в большие суммы в у.е...Это разве проблема врача какое у нас материальное положение и какое положение в стране, с курсом и прочее....но ведь нас не заставляют именно у этого врача рожать? Можно ехать на дежурку и уже там решать давать ли что-то кому-то вообще....Когда на дежурке хотят " срубить денег" или разводят на благотворительность это уже другая история...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #18070
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это да...мой муж в эйфории от рождения отдал за роды 500уе, вместо 350 оговоренных...
    Вот -вот,поэтому деньги оставляем дома,а с собой только минимум-чтоб в эйфории не раздать))

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а ты его уже как-то готовила? он сдал бакпосев?
    я его готовлю чуть ли не с первых дней беременности))) смотрели с ним видео-кесарева и родов,регулярно читаю ему отзывы знакомых кто с мужем рожал и как они довольны помощью мужа.А ещё рассказываю страшилки как роженицам могут нахамить,нагрубить,привести толпу интернов,требовать денег..и говорю-что если бы они были с мужем ,то такого не было бы-он бы всё разрулил и не позволил...Так что он у меня уже проникся)))
    Бакпосев сдавать не надо-только флюшку-сделал ещё летом))

11. Вверх #18071
    Я слышала только, что в 7рд вроде надо что-то доплачивать. Как раз только что в их ветке написала, чтобы уточнить.
    По-моему в 1 тоже. Еще не узнавала, но собираюсь
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #18072
    Вот -вот,поэтому деньги оставляем дома,а с собой только минимум-чтоб в эйфории не раздать))

я его готовлю чуть ли не с первых дней беременности))) смотрели с ним видео-кесарева и родов,регулярно читаю ему отзывы знакомых кто с мужем рожал и как они довольны помощью мужа.А ещё рассказываю страшилки как роженицам могут нахамить,нагрубить,привести толпу интернов,требовать денег..и говорю-что если бы они были с мужем ,то такого не было бы-он бы всё разрушил и не позволил...Так что он у меня уже проникся)))
    Бакпосев сдавать не надо-только флюшку-сделал ещё летом))
    А на дежурке никто и спрашивать не будет, приводить интернов или нет. Нужно же им на ком-то учиться, почему не на тебе? Да и что муж может сделать? Будет мешать, вообще вынонят.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #18073
    А на дежурке никто и спрашивать не будет, приводить интернов или нет. Нужно же им на ком-то учиться, почему не на тебе? Да и что муж может сделать? Будет мешать, вообще вынонят.
    Думаю,что с интернами он тоже разберётся.Если один человек и славянского происхождения-я не буду и сама против,но индусов я сама не потреплю и не подпущу к себе.

14. Вверх #18074
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки...я вот читаю тут..полностью соглашусь, что цены за договорные роды космос..ещё и в у.е.....НО! Давайте посмотрим иначе...мы идём договариваться к врачу,,.он приезжает в своё личное время...ночью...с праздника..бросив все дела...мало ли откуда мы его выдёргиваем.....ну оценивает он свой труд и неудобства связанные с такой работой в большие суммы в у.е...Это разве проблема врача какое у нас материальное положение и какое положение в стране, с курсом и прочее....но ведь нас не заставляют именно у этого врача рожать? Можно ехать на дежурку и уже там решать давать ли что-то кому-то вообще....Когда на дежурке хотят " срубить денег" или разводят на благотворительность это уже другая история...
    Ирочка, это все понятно, но чаще всего слышу, что за все время родов врач появился 2 раза и то если приехал не к самому концу шоу, а благодарность от этого не уменьшается плюс если что то врач на себя не берет ответственность ни за твое здоровье ни за ребенка.. А ты ему 10000 отвали. И если ты рожаешь в его дежурную смену, то благодарность тоже не уменьшается.. Как по мне так зажрались..

15. Вверх #18075
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Ха! А на договорных родах куча интернов вас не смутит!))))) Я их возле себя 5 человек насчитала! Я так ругаться начала, мол, кто все эти люди, что мой врач долго потом извинялся...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #18076
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    хм...интернов?? А часто они ходят? Они не входили в мои планы)

17. Вверх #18077
    Живёт на форуме
    Ирочка, это все понятно, но чаще всего слышу, что за все время родов врач появился 2 раза и то если приехал не к самому концу шоу, а благодарность от этого не уменьшается плюс если что то врач на себя не берет ответственность ни за твое здоровье ни за ребенка.. А ты ему 10000 отвали. И если ты рожаешь в его дежурную смену, то благодарность тоже не уменьшается.. Как по мне так зажрались..
    Не ну это свинство со стороны врача..безусловно, озвучивая суммы, врач обязан провести всё "на высшем уровне"...и сделать от себя всё зависящее..но...увы...всё встречается...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #18078
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Цена выросла вместе с курсом...... Ого-го.... Может это разрекламированный врач какой-то..... Я думала, что цены станут меньше с повышением курса в 2раза. Когда поняла, что ничего подобного не будет, надеялась что оставят уже эти расценки. А они еще их подняли...... Как-то не по -человечески выходит......
    А на дежурку страшно мне.... Хотя если будут такие расценки многие на дежурку будут ехать....
    Я буду рожать на дежурке, первая беременность, мне уже не страшно, одноклассница мне написала что пожалела когда в первый раз рожала что отдала такие бабки, второй раз она родила на дежурке ни чуть не хуже!мне тоже жалко тысячу у.е. отдавать не понятно кому, никаких врачей не знаю, хотя впереди еще 4 мес....
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #18079
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Слава Богу,не часто)))Вот у меня уже куча подруг родили-их эта участь миновала,но ,на всякий случай,мужа предупредила,что такое может быть.

20. Вверх #18080
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Они потом появляются на утреннем обходе, и смотрят что и как, меряют давление, если что. Вот на самих родах у меня их не было, спасибо врачу. А после родов, ну пощупали мне живот раза 2 и все. В этом ничего плохого не вижу, были девочки молоденькие с тетрадками.

Закрытая тема
Страница 904 из 1872 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя