| ||
Самое прекрасное в этом донорстве то, что если не дай Бог вам понадобится переливание всёравно вы будете за это платить. Из опыта первых родов.
Сегодня пошла подстричь чёлку,так парикмахер так расчувствовалась при виде меня беременной,что ещё и концы мне бесплатно подстригла-сказала что масик должен увидеть мамочку красивой)))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
На Слободке - на голодный желудок сдавать надо. Мой из-за этого 2 раза ездил. А на Бисквитном - позавтракав. На Бисквитном после еще чай со сладостями дают. А на Слободке - не уточняла у мужа. Но на Слободке акцентируют внимание, чтобы донор не болел Боткина.
Мой сдавал все мои беременности - пусть прочувствует хоть чуть каково это. Хотя он прекрасно понимает - если вдруг что, то кровь придется покупать.
Может это в бисквитном так разводят. Я хотела мужа в областную больницу послать сдавать кровь, там тоже есть станция переливания. Чтоб далеко не ехать. Позвонила в бисквитный, они сказали ну может и можно... короче решили не эксперементировать и по накатанной... Это та бумажечка, которую они после сдачи крови дают.
я и так скажу своей врачихе что муж уехал чтоб она больше не слала нас кровь 100 раз пересдавать вместе, это в ЖК дорогое удовольствие)
а зачтется мне что я студентов пачками отправляла туда кровь сдавать)))? они за это получали 1 день выходной на выбор и потом свои прогулы закрывали))
наш тоже не стал стесняться)
Спасибо за счастье ;)
мы сначала купили две для самых маленьких плоские, малая сразу их взяла. Бывает что детки одну форму берут, другую - нет.
А вообще говорят что для прикуса лучше плоская. Размеры - да, есть разные! Менять соски надо кажеться каждые 3 месяца, кипятить регулярно.
Бутылочка понадобится уже май-июнь, не раньше, и то если будет оч жарко ( при ГВ). Кто на ИВ, тем сразу) Водой допаивать рекомендуют с 6 мес только, но если летом оч жарко, то надо давать водичку!
класно))) а я все же решила что во избежании своих кривых мыслей подожду до родов)
Социальные закладки