Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 910 из 1872 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 37437
  1. Вверх #18181
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    привет всем пузатикам)))примите и меня в свои ряды,уже давненько вас читаю,но все никак не решалась присоединиться к вашим беседам))у меня 2 беременность,есть лапуля-сынуля Данюша,9 лет))

2. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девчёночки,всем Доброе утречко!!!По поводу страхов,так я таааак очкую всю мою сложную угрозную беременность,что по поводу родов даже не переживаюодна мысль-только бы доносить.Хотя роды вторые будут и первые не из легких были,но я их всё-равно жду в срок и НЕ раньше(это я постоянно организм свой уговариваю)
    Все равно,действительно,момент появления маленького счастья на свет,в миг перекрывает всю боль,что была до этогоТак что-нечего бояться!!!!!!Всё будет СУПЕР
    Похвастаюсь вам чутьКупила комодик с пеленатором вчера,долго на него смотрела-и вот он мой http://antoshka.ua/pelenal-nyj-komod-mishka-57282.html
    В прошлый раз с доцей так спину свою угробила,делая все манипуляции на кровати нашей(она низкая),потом долго восстанавливалась.Так,что в этот раз хотела пеленатор и именно с комодом,а то под масюськины вещи не было места.
    И такой вопросик к вам-кто пользовался радионяней,посоветуйте,какую брать,т.к.дом большой и она мне необходима.Заранее благодарю
    ооо какая красота я видела этот комод в Антохе! оченьславный с мишкой!
    я тоже такой хочу но у меня есть обычный комод и я уже купила этот мягкий пеленатор на него и буду его пеленочкой накрывать!
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    На Слободке в Детской областной. Фотку делает, экрана для мамы нет. Я была с сыном, она была не против))) УЗИ без допплер-контроля 150.00 грн., с допплером 200.00 грн
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Витвицкая! Пригимает в областной детской на третьем этаже
    Экрана для мамы не помню а вот с папой можно, и фотки печатала мне каждый раз
    блин все вроде хорошо но так и мне хочеться посмотреть! напишите номер телефона в личку!
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У кого смартфоны и планшеты там есть программа видионяня
    только ставить их наверное не удобно! какуюто подставку надо купить!

3. Вверх #18183
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть у кого-то список всех обязательных анализов и осмотров,которые должны проводить при беременности?(с указание что и когда сдавать,как часто визиты в жк должны происходить)Спасибо
    Ну насчет анализов не подскажу,потому как это у всех по разному,зависит от состояния здоровья беременной и т.д.Есть конечно основной набор анализов который все сдают,но в основном это индивидуально все.А вот по поводу посещения жк,то до 30 недель раз в три недели,а после каждые две недели,опять таки,если существуют проблемы у беременной то и каждую неделю.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    девочки, из бывалых))) подскажите, пожалуйста, когда лучше покупать кормяшки. они ведь уже в роддоме нужны, а с прибытием молока грудь ведь еще увеличится... что же делать? поправьте меня, если я что-то не так понимаю))) до беременности у меня чашка Д была, сейчас уже побольше, я так понимаю, что никакие топики мне не подойдут??
    где то тут, говорили, что нужно покупать незадолго до родов и чтоб вверху лифа помещался еще ваш кулачек, тогда вам подойдет этот размер чашки, когда прибудет молоко

5. Вверх #18185
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    привет всем пузатикам)))примите и меня в свои ряды,уже давненько вас читаю,но все никак не решалась присоединиться к вашим беседам))у меня 2 беременность,есть лапуля-сынуля Данюша,9 лет))
    Приветик,рады знакомству!Вливайся!
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #18186
    Добро пожаловать,легкой беременности)

7. Вверх #18187
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Не переживай,у меня лимит в два раза меньше-больше 2500 грн я вообще не планирую оставлять в роддоме.

Не знаю как насчёт договариваться,но знакомая родила 5 числа в первом роддоме на дежурке-врачу вообще ничего не дали,т.к.врач вообще ни разу не показался,а акушерке дали 1000 грн и сказали,что 400 из них лично ей,а остальное пусть сама поделится с санитаркой и кем там ещё.Всё,больше никому))
    И я также хочу в идеале) но в моем 2 РД только родпакет 1400 стОит, ближе к делу буду уточнять что в него входит и пытаться собрать самой. Деньги "на всякий экстренный случай" есть, но в мои планы не входит потратить их на то, чтобы просто видеть знакомое лицо врача пару минут.

Вот -вот,поэтому деньги оставляем дома,а с собой только минимум-чтоб в эйфории не раздать))

я его готовлю чуть ли не с первых дней беременности))) смотрели с ним видео-кесарева и родов,регулярно читаю ему отзывы знакомых кто с мужем рожал и как они довольны помощью мужа.А ещё рассказываю страшилки как роженицам могут нахамить,нагрубить,привести толпу интернов,требовать денег..и говорю-что если бы они были с мужем ,то такого не было бы-он бы всё разрулил и не позволил...Так что он у меня уже проникся)))
    Бакпосев сдавать не надо-только флюшку-сделал ещё летом))
    Мой был вообще не в восторге от этой идеи, он не может смотреть даже если я палец порежу (не кровь его пугает, а то что у меня какое-то ранение))), а на родах, боюсь подумать какая у него будет паника, НО
    Я объяснила ему что мне это важно и нужно, потому что оставаться одна с незнакомыми людьми, которые могут напхать, не прийти вовремя, не послушать меня по поводу запрета прививок ребенку или выдавливания ребенка, ну и вообще всякое такое.... судя по отзывам, те, кто рожают без мужа и на дежурке, отношение к ним ИНОГДА бывает очень скотское, должен же быть кто-то кто будет меня защищать))
    В общем муж согласился, он идет со мной, но говорит что исключительно из-за того что не доверяет нашим врачам.
    Я считаю, что это по-честному - моя проблема пережить роды, его проблема обеспечить материально-технические вопросы, не все же мне одной отдуваться.
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я слышала только, что в 7рд вроде надо что-то доплачивать. Как раз только что в их ветке написала, чтобы уточнить.
    Во 2 РД просят на благотворительность 450 грн, а если партнерские роды то+150грн, то есть 600.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    хорошие новости)))

а где эти детки потом содержатся у которых мамы в тюрбме?
    мне так интересно всегда было.
    мы были в избирательной кимиссии на одних выборах в СИЗО Одесском, я столько насмотрелась там! жуть.
    Пока грудные - с мамой, потом забирают в приют или опеку если родственники оформят.
    КАК принимать роды-он советовать не будет,но за тон можно и пообщаться.Девочка рожала на дежурке -была сама,так врачиха её обзывала и жирной,и тупой и ещё кучу гадостей излила ей -видать,у самой день не сложился.Думаю,если бы был муж рядом,то следила бы точно за своими выражениями.
    Ой, она не мне попалась)))) Я иногда такие истории слышу, что волосы дыбом встают, и главное все ПОТОМ возмущаются, а жалобу написать или сразу себя как-то защитить - никто не хочет, только жалуются потом какие там люди нехорошие работают. Ей-Богу мне бы что-то такое сказали, я б такой фейерверк устроила, что тетка надолго бы забыла как такие слова произносить.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Вот и я из таких,мне нужны четкие команды)
    Четкие команды - да, оскорбления?-фигушки.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Мне тоже второй раз страшнее рожать. Первый раз как бы не знаешь что тебя ждет и идешь довольная. Помню поступила рожать а мне че-то укололи и отправили в палату с девочками тусоваться, типа открытия нет.. Мы там болтали, схватки периодически хватали, как же я хотела родить, они на меня смотрели так странно, меня в палату, а я за шмотки и обратно, говорю не собираюсь сидеть, иду в родзал, хочу рожать))
    Ой девочки, пугаете вы меня этим вот)))
    Мне клизму кстати последний раз в подростковом возрасте делали, я от них прям сознание теряю, боюсь ее едва ли не больше чем родов)

По поводу лифчиков, у меня до беременности 85С был размер, сейчас наверно уже Д чашка, а обхват не знаю как померить. Мне наверно не подойдут такие топики?
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #18188
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть у кого-то список всех обязательных анализов и осмотров,которые должны проводить при беременности?(с указание что и когда сдавать,как часто визиты в жк должны происходить)Спасибо
    Какие обязательные анализы-исследования (в том числе УЗИ) для беременной женщи-ны?

Показать скрытый текст
    Какие обязательные анализы-исследования (в том числе УЗИ) для беременной женщи-ны?

статья о посещениях врача во время беременности

9. Вверх #18189
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Не понимаю,чем вас пугает клизма?мне ее первый раз в роддоме ставили.Да процедура не из приятных,но не так страшна как о ней тут пишут.
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #18190
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А меня в 36 посмотрели днем непойми зачем, а в 9 вечера отошли воды.. уже по пути домой подтекать начало. Я теперь фиг туда залезу. Посмотрели меня первый и последний раз в 20 с чем-то недель и хватит.
    ого страсти! а я хотела сама сказать чтобы она меня всеж в 30 недель посмотрела теперь еще подумаю!
    мне Г сказала что уже нет приказа смотреть в 30 недель на кресле!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    многие носят лиф чтобы грудь не обвисла после кормления...я не носила в первое время(оно мне не нравилось и было неудобно), потом когда лактация стала зрелой и грудь уже не распирало, стала носить обычное белье,зачастую когда выходила,иногда дома днем и никогда на сон - грудь не как у девочки, но и не ушки спаниеля))). Сестра, которая носила спец белье еще до родов и во время всего периода ГВ, сказала что он не помог ей и грудь все равно немного обвисла...
    ну у меня уже чуток обвисла как мне вот недавно показалось но я уже как месяц полтора нощу токой лифчик для кормления а то в свои не слазила, только в один! и вообще у меня иногда чувство что грудь то больше то меньше становиться аж странно! у меня был 75 В а теперь 85 В офигеть!

принимаем, легкой беременности!

11. Вверх #18191
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, а те кто был на Узи у Арбузовой как записывались к ней, подскажите плиз

12. Вверх #18192
    User banned
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а те кто был на Узи у Арбузовой как записывались к ней, подскажите плиз
    через врача из роддома. он встретил и провел. как сейчас не знаю

13. Вверх #18193
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девчоки, у кого уже есть 1 ребеночек, вот мы тут у вас интересуемся по поводу одежды для малыша - что покупать на первое время, но еще не спрашивали про такие вещи как соски-ершики-бутылочки, можете нас немного просветить, что надо брать из этого?)
    И еще хотела спросить чем отличается соска-пустышка или соска на бутылочку которая полностью круглая, от тех, которые со скошенной одной стороной (плоской), какая из них лучше?
    Вложение 9263965Вложение 9263966
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #18194
    User banned
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девчоки, у кого уже есть 1 ребеночек, вот мы тут у вас интересуемся по поводу одежды для малыша - что покупать на первое время, но еще не спрашивали про такие вещи как соски-ершики-бутылочки, можете нас немного просветить, что надо брать из этого?)
    И еще хотела спросить чем отличается соска-пустышка или соска на бутылочку которая полностью круглая, от тех, которые со скошенной одной стороной (плоской), какая из них лучше?
    стоматологи говорят для прикуса лучше скошенные.силикон и латекс, латекс менять реже чем силикон. но тут у кого какие детки полюбят, ершики нужны 100%, очень удобно и только использовать для детского, специальные детские идет еще с маленькой щеточкой для соски

15. Вверх #18195
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, смотрят- не смотрят на кресле это все оч индивидуально. меня врач с роддом постоянно смотрел на кресле (в ЖК 2-3 раза)..ничего не подтекало нигде, даже перенашивала. Главное доверять врачу, а если ходить лишь бы не приставали, а самой делать как считаешь нужным и рассказывать врачу что это надо-это не надо, это хочу-это не хочу, то это более опасно и может привести к каким-то неблагополучным последствиям, ИМХО
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #18196
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мой малый не хотел сосать обычные соски(обычной формы) только те которые с прикусом(скошенные)как на бутылочке так и соску,они продаются по номерам,зависит от возраста ребеночка,там если не ошибаюсь от 0 и выше,как и в одежде.Ну по крайней мере так было 12 лет назад,может что-то поменялось с размерами,так можно уточнить в магазине у продавца.

17. Вверх #18197
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    спасибо за теплый прием)))я пока еще не совсем разобралась как тут отвечать с цитированием, но это мелочи,так вот у меня в прошлом месяце знакомая рожала в 1рд у Метлиной А.Ф осталась оч довольна,она ее наблюдала и готовила к ер ,а вышло кс(сильно подскачило давление,малыш был весом 4900)))богатырь!!))по деньгам вышло 500 у.е

18. Вверх #18198
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, смотрят- не смотрят на кресле это все оч индивидуально. меня врач с роддом постоянно смотрел на кресле (в ЖК 2-3 раза)..ничего не подтекало нигде, даже перенашивала. Главное доверять врачу, а если ходить лишь бы не приставали, а самой делать как считаешь нужным и рассказывать врачу что это надо-это не надо, это хочу-это не хочу, то это более опасно и может привести к каким-то неблагополучным последствиям, ИМХО
    Меня тоже врач смотрел до последнего,помню в пятницу последний раз была у него,а с воскресенья на понедельник родила в 38 недель,а как же тогда без осмотра врач будет знать какая шейка что и как,узи же не будешь делать каждый поход в жк,а особенно перед самыми родами.

19. Вверх #18199
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение

зато можно радовать всех водителей, пропускающих тебя на дороге с коляской: чуть пробежалась, а мужикам-то радость
    Вот порадовала тебя))) я имела ввиду дефицит товара))))

20. Вверх #18200
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Еще можно записаться к ней в Диамед, Но там оборудование хуже, чем в РД и не удобно , что нужно заранее залог 100 грн привезти((((Я у нее первое плановое там делала. Вообще она тоже очень классная, в первую беременность я только у нее все УЗИ делала.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Закрытая тема
Страница 910 из 1872 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя