Сообщение от
*Nata
Всем привет,всем хорошего дня,погодка супер,я на работу шла и кайфовала,воздух такой свежий и солнечно)
Я такие топики носила и до беременности,в спорт-зале очень удобно,р-р был 75С,а сейчас капец гдето 85C,если не больше,последний раз пару месяцев назад брала обычный лифчик,в 4ку не влезла,аж в 5ку но зато с запасиком,а сейчас уже и он туговат,так достала свои топики и ношу их и днем и ночью,влезла аж бегом,ну поначалу туговато,а за пару дней они растянулись и сейчас так удобно,что даже подумываю еще прикупить и носить их вместо лифчиков.
С покупкой тебя,хорошая вещь,но боюсь у меня туда куда кроватку планирую ставить комод уже не влезет,да и есть большой комод,наверное куплю пелинатор на кроватку который.
Я сына полтора года кормила и особо не парилась по поводу одежды,но кормила только дома,только лежа на боку,поэтому в любом случае раздевалась,никогда его не кормила ни на улице нигде,он у нас принц капризный был в этом плане,сисю только лежа на кровати с мамой и все походы в гости только со своим горшком.
Социальные закладки