| ||
Всем приветик!!!
Я тоже разговаривала с врачем у которого буду рожать,он сказал,что благодарность на мое усмотрение...(я думаю не 1000грн конечно)))),если кс,то сумма денег озвучивается бригаде+анестезия,а ему опять на свое усмотрение...посмотрим...надеюсь в десятку вложится(на все,про все и с палатой тоже))))хотя денег пока нет,отложено тыщи три,не больше....мрак короче.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Знаешь,многие люди в стрессовой ситуации как раз "слышат" только крик,например, или какие-то слова не совсем приятные, а некоторых даже по щекам нужно хорошенько хлопнуть...Мне,например,когда больно не нужно,чтобы со мной разговаривали и несли всякую хрень. Моя врач честно пыталась "отработать" денежку еще в предродовой, говорить мне что-то ободряющее, гладить по голове...пока я не рявкнула, что я ее позову,если что....))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки,а у кого тут было первое КС?
Завтра-послезавтра мне в ЖК, буду спрашивать как вообще с видом следующих родов в таком случае...
Что вам говорят?
Кошмарно, но как я поняла когда общалась с охранником там то роды в тюрьме не редкость.
А почему жалобы никто не пишет???
У нас такие студенты пошли чуть что не так сразу на горячую линию министерства звонят!
На меня если накричать этот человек станет для меня тут же невидимкой))) у меня так пару коллег из поля зрения пропало совсем не воспринимаю крик)))
Спасибо за счастье ;)
Когда я лежала в рд после родов.. Через палату привели роженицу из тюрьмы... Охрана с автоматами под дверями впечатлила ))) до сих пор помню... )))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Кто покупал пурелан? Какую упаковку брали?
Сегодня в аптеке спрашивала... Сказали есть в наличие 7 г, стоит около 100 грн... (я абалдела от суммы....) И есть ещё вроде 30 г.
Не помню сколько его нужно было...
Я какая-то ненормальная наверное,но мне пофиг,кто и что будет говорить мне,сколько будет интернов,главное чтобы малышку приняли хорошо и она была здорова.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Была сегодня у гениколога сказала что на 30 недели опять мазки, кровь с вены и с пальца. Кто то на 30 недели залазил на кресло и на сколько больно? И еще раньше девочки спрашивали нужно ли будет повторно проходить обходной лист, так вот не нужно.
Что поразило слушали деревянной трубкой сердцебиение и это медицина не стоит на месте)))
Социальные закладки