Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 909 из 1872 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 37437
  1. Вверх #18161
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я сегодня приехала в свою жк, а гиня не приехала, отправили к другой так попалась такая не приятная женщина что капец, загрузила меня всем что я до сих пор тут сижу, еще и нервная!(((((((
    Голодная и злая(((((((
    Задолбали с этими Вичами вторыми биохимией и всякой дребеденью(((((

2. Вверх #18162
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    а ну еще раз у меня все фамилии Узистов перепутались! у нее есть экран для мамы и можно с папой и есть ли фотка и сколько стоит! а и она на слободке?!
    На Слободке в Детской областной. Фотку делает, экрана для мамы нет. Я была с сыном, она была не против))) УЗИ без допплер-контроля 150.00 грн., с допплером 200.00 грн
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #18163
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    а ну еще раз у меня все фамилии Узистов перепутались! у нее есть экран для мамы и можно с папой и есть ли фотка и сколько стоит! а и она на слободке?!
    Витвицкая! Пригимает в областной детской на третьем этаже
    Экрана для мамы не помню а вот с папой можно, и фотки печатала мне каждый раз

4. Вверх #18164
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Мне было удобно только в кормяхе. Малыша можно и в машине подкормить, и дома удобно, конечно. Сейчас увидела бесшовный на сайте за 300+ грн О_оо_О.
    Я таким лифчиком пользовалась очень удобно а прокладки брала только евентовские само больше понравелись а другие протикали .
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

5. Вверх #18165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у гениколога сказала что на 30 недели опять мазки, кровь с вены и с пальца. Кто то на 30 недели залазил на кресло и на сколько больно? И еще раньше девочки спрашивали нужно ли будет повторно проходить обходной лист, так вот не нужно.
    Что поразило слушали деревянной трубкой сердцебиение и это медицина не стоит на месте)))
    Меня на кресле не смотрели на таком сроке,
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #18166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Девочки!Просветите кому назначали лютеину.Я сегодня вышла от врача и сразу ее купила-даже не прочитала в нете что это и зачем,т.к. была очень расстроена...сделала сегодня цервикометрию-пришла с результатами к врачу,и она приписала эту лютеину и с результатами цервикометрии пойти проконсультироваться у начмеда моего роддома,в общем я испугалась,расстроилась и сразу купила все что мне сказали.Пришла домой-поплакала,поспала,а теперь проснулась и давай читать инструкцию-а в ней написано что беременным принимать до 18-20 недель,а у меня уже 21 началась и я в замешательстве...
    У меня 34 неделя, до сих пор пинимаю лютеину.Принимаю вообще с 4 недель... Так что не переживай, её иногда принимают до родов практически.
    Последний раз редактировалось фортуна777; 13.01.2015 в 11:16.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #18167
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня 34 неделя, до сих пор пинимаю лютеину.Принимаю вообще с 4 недель... Так что не переживай, её иногда принимают до родов практически.
    Мне Утрожестан назначили до 38 недели. С 30 нед.постепенно снижая дозу
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #18168
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался? Так ли уж нужен этот бюстгальтер для кормления? Или с ним реально удобно и он нужен будет? И еще - может из опыта кто-то подскажет - прокладки в лифчик какой фирмы лучше покупать?
    Всем привет!
    Насчет лифчика наверное правда смотря еще какой размер сисюль. Т.к. мои бидоны 5-6 размера врядли держали бы эти топики. Я брала в мелавице самые простые 2 года назад по 100 грн. Очень мне удобно было. Лактационные вкладыши джонсонс мне больше всего понравились. Но это такое... на вкус и цвет каждому свое.

9. Вверх #18169
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У меня радионяни не было ( жили в однушке), но в этот раз очень хочу,т.к. в частном доме она очень пригодится. У сестры малой уже полтора года, так она до сих пор, когда на даче, пользуется. У нее Моторола с экранчиком, видно даже в темноте, как там масик, очень удобно. Брала в бебезоне на Троицкой в 2013г. за 1500 грн.
    У кого смартфоны и планшеты там есть программа видионяня

10. Вверх #18170
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    девочки, из бывалых))) подскажите, пожалуйста, когда лучше покупать кормяшки. они ведь уже в роддоме нужны, а с прибытием молока грудь ведь еще увеличится... что же делать? поправьте меня, если я что-то не так понимаю))) до беременности у меня чашка Д была, сейчас уже побольше, я так понимаю, что никакие топики мне не подойдут??

11. Вверх #18171
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    девочки, из бывалых))) подскажите, пожалуйста, когда лучше покупать кормяшки. они ведь уже в роддоме нужны, а с прибытием молока грудь ведь еще увеличится... что же делать? поправьте меня, если я что-то не так понимаю))) до беременности у меня чашка Д была, сейчас уже побольше, я так понимаю, что никакие топики мне не подойдут??
    Возьми один с запасом хорошим. А после родов уже дрберешь. Готовься что с такими размерами полная попка)) Сложно найти, может мне так "везло"

12. Вверх #18172
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Возьми один с запасом хорошим. А после родов уже дрберешь. Готовься что с такими размерами полная попка)) Сложно найти, может мне так "везло"
    спасибо))) так и сделаю))

13. Вверх #18173
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем привет! Была сегодня в жк, хорошо что не пошла кровь сдавать, очереди сумашедшие! Еще сказали что уже будем видеться чаще, раз в неделю!
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    я купила один до родов, в роддоме он был маловат, но потом носила через месяцок его, когда грудь чуть мельче стала. Второй купила сразу как домой приехали с роддома.
    Знаю что в роддомах часто носят- предлагают.
    Прокладки мне нужны были обязательно, все текло! Не представляю как некоторые обходятся без них. В этот раз буду брать сразу в роддом.
    Топики для большой груди вряд ли подойдут. Я в ливчике и днем и ночью была и прокладки тоже. Кормяшки - очень удобно, в обычном лифике совсем не получится! И еще вещи надо подстраивать под кормление - либо специальные, либо халаты- кофты на змейкаах, чтобы не задирать каждый раз.

14. Вверх #18174
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Вчера была в жк,у меня брали мазки бак посев 26-ая неделя.Я на учет правда в 22 стала.Но вроде как все,больше обещала не лазить туда.Правда мне еще в этом месяце в роддом,показаться своему врачу(будет она смотреть на кресле или нет,пока не знаю).

Комодик прикольный очень!мимишный
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #18175
    Частый гость Аватар для Capella
    А кто ваш врач, как его выбирали?

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Я тоже разговаривала с врачем у которого буду рожать,он сказал,что благодарность на мое усмотрение...(я думаю не 1000грн конечно)))),если кс,то сумма денег озвучивается бригаде+анестезия,а ему опять на свое усмотрение...посмотрим...надеюсь в десятку вложится(на все,про все и с палатой тоже))))хотя денег пока нет,отложено тыщи три,не больше....мрак короче.

16. Вверх #18176
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У тебя же еще не 30, зачем тебя смотрели??? Просто или были какие-то вопросы? В прошлую Б меня,как посмотрели при постановке на учет, так и в след. раз в кресле я оказалась только в роддоме
    А меня в 36 посмотрели днем непойми зачем, а в 9 вечера отошли воды.. уже по пути домой подтекать начало. Я теперь фиг туда залезу. Посмотрели меня первый и последний раз в 20 с чем-то недель и хватит.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #18177
    User banned
    Меня врач из роддома смотрел каждый раз, с 16 недели. То есть до 40. Последние месяца два без зеркала. В жк всего два раза.

18. Вверх #18178
    Посетитель
    Девочки,а есть у кого-то список всех обязательных анализов и осмотров,которые должны проводить при беременности?(с указание что и когда сдавать,как часто визиты в жк должны происходить)Спасибо

19. Вверх #18179
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался? Так ли уж нужен этот бюстгальтер для кормления? Или с ним реально удобно и он нужен будет? И еще - может из опыта кто-то подскажет - прокладки в лифчик какой фирмы лучше покупать?
    многие носят лиф чтобы грудь не обвисла после кормления...я не носила в первое время(оно мне не нравилось и было неудобно), потом когда лактация стала зрелой и грудь уже не распирало, стала носить обычное белье,зачастую когда выходила,иногда дома днем и никогда на сон - грудь не как у девочки, но и не ушки спаниеля))). Сестра, которая носила спец белье еще до родов и во время всего периода ГВ, сказала что он не помог ей и грудь все равно немного обвисла...

20. Вверх #18180
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет,всем хорошего дня,погодка супер,я на работу шла и кайфовала,воздух такой свежий и солнечно)

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я за 45 грн. У меня тоже 75 В, обхват под грудью 73-74 см. Наверно такие подойдут тем, у кого обхват небольшой. Хотя под грудью они тоже тянутся... Пару дней поносишь, давить не должен...
    А там,где чашечки он тянется прилично ))) у меня грудь небольшая, но когда кормила увеличилась точно раза в два, если не больше... И влазило все отлично )) ещё и прокладку для груди всовывала,т.к. реки текли постоянно первые месяца...
    Я такие топики носила и до беременности,в спорт-зале очень удобно,р-р был 75С,а сейчас капец гдето 85C,если не больше,последний раз пару месяцев назад брала обычный лифчик,в 4ку не влезла,аж в 5ку но зато с запасиком,а сейчас уже и он туговат,так достала свои топики и ношу их и днем и ночью,влезла аж бегом,ну поначалу туговато,а за пару дней они растянулись и сейчас так удобно,что даже подумываю еще прикупить и носить их вместо лифчиков.
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девчёночки,всем Доброе утречко!!!По поводу страхов,так я таааак очкую всю мою сложную угрозную беременность,что по поводу родов даже не переживаюодна мысль-только бы доносить.Хотя роды вторые будут и первые не из легких были,но я их всё-равно жду в срок и НЕ раньше(это я постоянно организм свой уговариваю)
    Все равно,действительно,момент появления маленького счастья на свет,в миг перекрывает всю боль,что была до этогоТак что-нечего бояться!!!!!!Всё будет СУПЕР
    Похвастаюсь вам чутьКупила комодик с пеленатором вчера,долго на него смотрела-и вот он мой http://antoshka.ua/pelenal-nyj-komod-mishka-57282.html
    В прошлый раз с доцей так спину свою угробила,делая все манипуляции на кровати нашей(она низкая),потом долго восстанавливалась.Так,что в этот раз хотела пеленатор и именно с комодом,а то под масюськины вещи не было места.
    И такой вопросик к вам-кто пользовался радионяней,посоветуйте,какую брать,т.к.дом большой и она мне необходима.Заранее благодарю
    С покупкой тебя,хорошая вещь,но боюсь у меня туда куда кроватку планирую ставить комод уже не влезет,да и есть большой комод,наверное куплю пелинатор на кроватку который.
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня в жк, хорошо что не пошла кровь сдавать, очереди сумашедшие! Еще сказали что уже будем видеться чаще, раз в неделю!
    я купила один до родов, в роддоме он был маловат, но потом носила через месяцок его, когда грудь чуть мельче стала. Второй купила сразу как домой приехали с роддома.
    Знаю что в роддомах часто носят- предлагают.
    Прокладки мне нужны были обязательно, все текло! Не представляю как некоторые обходятся без них. В этот раз буду брать сразу в роддом.
    Топики для большой груди вряд ли подойдут. Я в ливчике и днем и ночью была и прокладки тоже. Кормяшки - очень удобно, в обычном лифике совсем не получится! И еще вещи надо подстраивать под кормление - либо специальные, либо халаты- кофты на змейкаах, чтобы не задирать каждый раз.
    Я сына полтора года кормила и особо не парилась по поводу одежды,но кормила только дома,только лежа на боку,поэтому в любом случае раздевалась,никогда его не кормила ни на улице нигде,он у нас принц капризный был в этом плане,сисю только лежа на кровати с мамой и все походы в гости только со своим горшком.
    Последний раз редактировалось *Nata; 13.01.2015 в 12:38.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 909 из 1872 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя