| ||
у меня у куму первые были сложные и долгие роды! и когда она узнала скоро что опять беременна она согласна была только на КС!
Доброе утро девули!
Вы такую животрепешищую тему затронули и врачи и суммы!
я все ж думаю договариваться переживаю и как говориться "ОЧКУЮ" но за ту сумму которую я знаю у моей врачихе не 1000 долларов, я считаю это перебор а еще с нынешним курсом! ну я вот планирую к ней в ближайшее время сходить потом расскажу что да как!
а по поводу страхов и не знания это точно! но то что это будет самый счастливый день это однозначно! увижу свою малышку!
КС, это я на крайний случай....Если нет показаний, все-таки считаю, что не нужно. Это хирургическая операция ,как ни крути. Хотя в прошлые роды, я была согласна на все, даже сама просила врача сделать мне КС.....,но та не сдалась. Потом мне мой Г сказал,что в принципе из-за моей очень длинной шейки,которая к тому же не открывалась, и долгих родов, вполне могли мне и без моих просьб сделать КС.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Так за 37 г это ещё ничего... А за 7 г отдать 100 с чем-то..? ))) буду искать большой тюбик ) спасибо )
Я вот смотрела, смотрела... И так и не нашла себе именно для кормления.
В первую беременность сестра давала мерять два разных и я в магазинах меряла - у них бретельки широкие.. Застежки... И сами они высокие,т.е. грудь сильно закрывают... Вообще я пришла к выводу, что такие лифы удобны тем, у кого реально большая грудь.
У меня небольшая по жизни, сейчас конечно стала больше... Когда кормила ещё увеличивалась...
Но я обошлась бесшовным топиком на бретельках.
Вчера вот нашла точно такой, как носила с первым сыном.
Вот такой, только телесного цвета купила: (Singwear)
Очень удобно было просто спустить бретельку и кормить.. Ничего нигде не давило.. Я в нем и ходила днем, и спала ночью... В кормяшках мне было некомфортно...
Прокладки в лиф я брала и сейчас взяла уже Bella. В аптеке попала ещё на эконом-упаковку 60 шт за 79 грн. Выгоднее,чем 30 шт покупать...
Читала вас и тоже подумала "сейчас те,у кого первые роды испугаются"![]()
Последний раз редактировалось Vi.ta; 13.01.2015 в 09:19.
Доброе утро!!!
Отвела сынулю в сад... Буду сегодня пол дня валяться, отдыхать и спать... Хотя нужно было в ЖК ещё вчера поехать... Но уже завтра осилю... Т.к. ЖК не рядом... А отдохнуть после длинных каникул ну ооочень охотасына не давал расслабиться... ещё с 27 декабря мы дома были...
Сегодня в саду картина (я не сразу поняла,т.к. не застала начало): одна мама ругается... Зовёт воспиталку.. А в раздевалке оказывается папа переодевает свою дочку, а та кашляет... Причём не 1-2 раза, а много... Кашель сухой.. Непонятно... И один ответ "у нас справка, это остаточный". Потом ещё звучало "я когда привожу здорового ребёнка тоже слышу как другие кашляют" (значит его таки не здорова?? как-то звучало это именно так...)
Воспиталка говорит "они только первый день пришли, я их не видела.. Вы со справкой пойдете к медсестре? Папа: "да, конечно".
А я со своим до этого стояла у кабинета медсестры... Её не было.. Отдала справку воспитательнице..
А вчера в поликлинике пока мы сидели в очереди, было 2-3 мамы без детей "за справкой" (ещё сами говорили,что отвели в сад и пришли за справкой).
Педиатры наверно по глазам мам определяют состояние ребёнка! Или телепетию развили у себя....
Последний раз редактировалось Vi.ta; 13.01.2015 в 09:19.
Доброе утро, Пузатики!)
Проповоду страхов, у меня 35 недель и родов жду с улыбкой, жду с нетерпением встречи с моей принцессой)
Настрой-это самый счастливый день в моей жизни. Понимаю, что сам процесс будет жесть, но мне надо собраться с мыслями и думать о малышке)
Видео о родах не смотрю, муж запретил) Хожу на курсы, но там такого нам не показывали, только теория и дыхательная техника.
Муж спрашивает эпидуралку колоть будем, я как в мультике Масяня -нет никакой химии, хочу чтобы натурально все)) Но деньги сказала ему брать на это дело, но отговаривать меня до последнего.
Кстати, девочки посмотрите мультик по Масяню "Роды", я от смеха рыдала)))))
Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 13.01.2015 в 09:26.
Купила такой на Южном рынке за 50 грн. Они есть разных цветов, очень прикольные. Но на мой 75 B, как-то мал мне оказался, а они все в одном размере. Я взяла там же топик на широких бретелях.
И еще в Сити центре и Афинах в магазине Midou есть по 90 грн топики для кормления и маечки, очень удобные и симпотишные)
Доброе утро, девочки! Была вчера у Витвицкой на УЗИ. Спасибо всем, кто ее рекомендовал и советовал, как к ней попасть)))) Она просто супер!!!! Смотрит долго и подробно, улыбчивая,доброжелательная, прям уходить от нее не хотелось))) После сдержанного Токарчука, она мне показалась доброй феей. Вчера у меня было ровно 34 недели, маська весит 2300- мелковата, но все норм. Степень зрелости плаценты у меня 3((((, но она сказала, ничего страшного-кровоток не нарушен. ПДР 16-23.02.2015, из-за стареющей плаценты может быть раньше и что-то я очкую...
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Я за 45 грн. У меня тоже 75 В, обхват под грудью 73-74 см. Наверно такие подойдут тем, у кого обхват небольшой. Хотя под грудью они тоже тянутся... Пару дней поносишь, давить не должен...
А там,где чашечки он тянется прилично ))) у меня грудь небольшая, но когда кормила увеличилась точно раза в два, если не больше... И влазило все отлично )) ещё и прокладку для груди всовывала,т.к. реки текли постоянно первые месяца...
Девчёночки,всем Доброе утречко!!!По поводу страхов,так я таааак очкую всю мою сложную угрозную беременность,что по поводу родов даже не переживаюодна мысль-только бы доносить.Хотя роды вторые будут и первые не из легких были,но я их всё-равно жду в срок и НЕ раньше(это я постоянно организм свой уговариваю
)
Все равно,действительно,момент появления маленького счастья на свет,в миг перекрывает всю боль,что была до этогоТак что-нечего бояться!!!!!!Всё будет СУПЕР
Похвастаюсь вам чутьКупила комодик с пеленатором вчера,долго на него смотрела-и вот он мой
http://antoshka.ua/pelenal-nyj-komod-mishka-57282.html
В прошлый раз с доцей так спину свою угробила,делая все манипуляции на кровати нашей(она низкая),потом долго восстанавливалась.Так,что в этот раз хотела пеленатор и именно с комодом,а то под масюськины вещи не было места.
И такой вопросик к вам-кто пользовался радионяней,посоветуйте,какую брать,т.к.дом большой и она мне необходима.Заранее благодарю![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Меня после первого КС пустили в роды (7 рд). Но моя шейка опять и не думала раскрываться. После суток схваток и стимулирования меня опять решили "кесарить". Но у меня малышка была маленькая и ктг становилось все хуже и хуже. Врач сказала, что мне для полного раскрытия шейки надо еще часов 14 не меньше, а у ребенка еще есть безопасных мах. часов 10. Спросила что делать. Я согласилась на КС. И еще часов через 5 меня "прокесарили" 2 раз.
Последний раз редактировалось Ladim; 13.01.2015 в 10:18.
У меня радионяни не было ( жили в однушке), но в этот раз очень хочу,т.к. в частном доме она очень пригодится. У сестры малой уже полтора года, так она до сих пор, когда на даче, пользуется. У нее Моторола с экранчиком, видно даже в темноте, как там масик, очень удобно. Брала в бебезоне на Троицкой в 2013г. за 1500 грн.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки