Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 906 из 1872 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 37437
  1. Вверх #18101
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ну как по мне это уже перебор,я тоже не из тех кто любит сюсюканье..Но так то уж совсем не по людски..Моя акушерка нормально мне давала прикурить),в хорошем смысле слова!Только после того как родила,сказала что я молодец!))))
    Ну вот недавно девочка рожала в областном-так некая Алла Алексеевна обращалась с ней просто ужасно.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нам тоже врач говорил "все потом, все потом", но мы знали "среднюю" таксу,так и отблагодарили.
    Всем приветик!!!
    Я тоже разговаривала с врачем у которого буду рожать,он сказал,что благодарность на мое усмотрение...(я думаю не 1000грн конечно)))),если кс,то сумма денег озвучивается бригаде+анестезия,а ему опять на свое усмотрение...посмотрим...надеюсь в десятку вложится(на все,про все и с палатой тоже))))хотя денег пока нет,отложено тыщи три,не больше....мрак короче.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #18103
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ну вот недавно девочка рожала в областном-так некая Алла Алексеевна обращалась с ней просто ужасно.
    Не есть хорошо это
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #18104
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    КАК принимать роды-он советовать не будет,но за тон можно и пообщаться.Девочка рожала на дежурке -была сама,так врачиха её обзывала и жирной,и тупой и ещё кучу гадостей излила ей -видать,у самой день не сложился.Думаю,если бы был муж рядом,то следила бы точно за своими выражениями.
    Знаешь,многие люди в стрессовой ситуации как раз "слышат" только крик,например, или какие-то слова не совсем приятные, а некоторых даже по щекам нужно хорошенько хлопнуть...Мне,например,когда больно не нужно,чтобы со мной разговаривали и несли всякую хрень. Моя врач честно пыталась "отработать" денежку еще в предродовой, говорить мне что-то ободряющее, гладить по голове...пока я не рявкнула, что я ее позову,если что....))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #18105
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Знаешь,многие люди в стрессовой ситуации как раз "слышат" только крик,например, или какие-то слова не совсем приятные, а некоторых даже по щекам нужно хорошенько хлопнуть...Мне,например,когда больно не нужно,чтобы со мной разговаривали и несли всякую хрень. Моя врач честно пыталась "отработать" денежку еще в предродовой, говорить мне что-то ободряющее, гладить по голове...пока я не рявкнула, что я ее позову,если что....))))
    Вот и я из таких,мне нужны четкие команды)
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #18106
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да,наверно,у всех разная реакция и предпочтения))))Я не переношу крик вообще-я просто теряюсь...Так что со мной сюсюкаться не нужно,но если на меня начнут кричать-то хорошего точно ничего не выйдет-))

7. Вверх #18107
    Да,наверно,у всех разная реакция и предпочтения))))Я не переношу крик вообще-я просто теряюсь...Так что со мной сюсюкаться не нужно,но если на меня начнут кричать-то хорошего точно ничего не выйдет-))
    У меня была ситуация,когда начались уже сильные схватки,а я прыгая на фитболе слезно просила эпидуралку,мне сказали жестко "соберись"!Без крика,но зато меня это быстро привело в чувства.
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #18108
    Постоялец форума
    Девочки,а у кого тут было первое КС?
    Завтра-послезавтра мне в ЖК, буду спрашивать как вообще с видом следующих родов в таком случае...
    Что вам говорят?

9. Вверх #18109
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    понятия не имею...у есть же при тюрьмах какаие-то детские комнаты..роженицу с ребенков выписывают вдвоем и обратно в тюрьму отправляют сразу
    Кошмарно, но как я поняла когда общалась с охранником там то роды в тюрьме не редкость.
    А почему жалобы никто не пишет???
    У нас такие студенты пошли чуть что не так сразу на горячую линию министерства звонят!
    На меня если накричать этот человек станет для меня тут же невидимкой))) у меня так пару коллег из поля зрения пропало совсем не воспринимаю крик)))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

А почему жалобы никто не пишет???
    У нас такие студенты пошли чуть что не так сразу на горячую линию министерства звонят!
    Да то студенты-у них масса времени,а когда рождается малявка-уже не до жалоб...Просто как свершившийся факт-девочка пожаловалась даже не на то,что кричали на неё,а по поводу оскорбительных выражений в её адрес.

11. Вверх #18111
    Да то студенты-у них масса времени,а когда рождается малявка-уже не до жалоб...Просто как свершившийся факт-девочка пожаловалась даже не на то,что кричали на неё,а по поводу оскорбительных выражений в её адрес.
    Я бы наверно послала врача,оскорбления перебор!
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #18112
    Постоялец форума
    Когда я лежала в рд после родов.. Через палату привели роженицу из тюрьмы... Охрана с автоматами под дверями впечатлила ))) до сих пор помню... )))

13. Вверх #18113
    Я не оправдываю грубость и хамство, но может девочка не слушала врача и как-то своими действиями могла поставить под угрозу процесс или здоровье малыша? Как вариант, не тужилась, как надо и когда надо, назвали коровой ленивой или как там)))

14. Вверх #18114
    Постоялец форума
    Кто покупал пурелан? Какую упаковку брали?
    Сегодня в аптеке спрашивала... Сказали есть в наличие 7 г, стоит около 100 грн... (я абалдела от суммы....) И есть ещё вроде 30 г.
    Не помню сколько его нужно было...

15. Вверх #18115
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки я чем ближе роды тем все больше боюсь((( Как бороться со страхом???
    я книжку читаю: "Роды без страха" и настраиваюсь на позитивную волну)) а вообще, говорят, что чем ближе к родам, тем больше хочешь родить, потому что беременность утомляет... так что с увеличением срока страх сменится на нетерпение))))

16. Вверх #18116
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    я книжку читаю: "Роды без страха" и настраиваюсь на позитивную волну)) а вообще, говорят, что чем ближе к родам, тем больше хочешь родить, потому что беременность утомляет... так что с увеличением срока страх сменится на нетерпение))))
    В первый раз да....)))) А вот я лично понимаю, что мне гораздо страшнее,чем в первый раз,ибо знаю ЧТО там примерно будет.... Надеюсь,что эпидуралка поможет скрасить час Х.)))

17. Вверх #18117
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    КАК принимать роды-он советовать не будет,но за тон можно и пообщаться.Девочка рожала на дежурке -была сама,так врачиха её обзывала и жирной,и тупой и ещё кучу гадостей излила ей -видать,у самой день не сложился.Думаю,если бы был муж рядом,то следила бы точно за своими выражениями.
    А в этом случае она не боялась получить от роженицы состояние при родах явно не адекватное

18. Вверх #18118
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Кто покупал пурелан? Какую упаковку брали?
    Сегодня в аптеке спрашивала... Сказали есть в наличие 7 г, стоит около 100 грн... (я абалдела от суммы....) И есть ещё вроде 30 г.
    Не помню сколько его нужно было...
    год назад брала в роддоме маленькую за 80грн,штука очень хорошая,хватило на недели три(пользовалась только для сосков),Женька вначале изгрызал их в хлам,наверное прикладывала неправильно))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #18119
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я какая-то ненормальная наверное,но мне пофиг,кто и что будет говорить мне,сколько будет интернов,главное чтобы малышку приняли хорошо и она была здорова.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #18120
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Была сегодня у гениколога сказала что на 30 недели опять мазки, кровь с вены и с пальца. Кто то на 30 недели залазил на кресло и на сколько больно? И еще раньше девочки спрашивали нужно ли будет повторно проходить обходной лист, так вот не нужно.
    Что поразило слушали деревянной трубкой сердцебиение и это медицина не стоит на месте)))

Закрытая тема
Страница 906 из 1872 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя