Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 908 из 1872 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 37437
  1. Вверх #18141
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у гениколога сказала что на 30 недели опять мазки, кровь с вены и с пальца. Кто то на 30 недели залазил на кресло и на сколько больно? И еще раньше девочки спрашивали нужно ли будет повторно проходить обходной лист, так вот не нужно.
    Что поразило слушали деревянной трубкой сердцебиение и это медицина не стоит на месте)))
    Меня на кресле смотрели,такие же ощущения кае и на осмотре в 12 недель. Немного неприятно было,когда он проверял как ребенок расположен.

2. Вверх #18142
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Меня на кресле смотрели,такие же ощущения кае и на осмотре в 12 недель. Немного неприятно было,когда он проверял как ребенок расположен.
    У тебя же еще не 30, зачем тебя смотрели??? Просто или были какие-то вопросы? В прошлую Б меня,как посмотрели при постановке на учет, так и в след. раз в кресле я оказалась только в роддоме
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #18143
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В первый раз да....)))) А вот я лично понимаю, что мне гораздо страшнее,чем в первый раз,ибо знаю ЧТО там примерно будет.... Надеюсь,что эпидуралка поможет скрасить час Х.)))
    у меня у куму первые были сложные и долгие роды! и когда она узнала скоро что опять беременна она согласна была только на КС!

Доброе утро девули!
    Вы такую животрепешищую тему затронули и врачи и суммы!
    я все ж думаю договариваться переживаю и как говориться "ОЧКУЮ" но за ту сумму которую я знаю у моей врачихе не 1000 долларов, я считаю это перебор а еще с нынешним курсом! ну я вот планирую к ней в ближайшее время сходить потом расскажу что да как!
    а по поводу страхов и не знания это точно! но то что это будет самый счастливый день это однозначно! увижу свою малышку!

4. Вверх #18144
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    у меня у куму первые были сложные и долгие роды! и когда она узнала скоро что опять беременна она согласна была только на КС!

!
    КС, это я на крайний случай....Если нет показаний, все-таки считаю, что не нужно. Это хирургическая операция ,как ни крути. Хотя в прошлые роды, я была согласна на все, даже сама просила врача сделать мне КС.....,но та не сдалась. Потом мне мой Г сказал,что в принципе из-за моей очень длинной шейки,которая к тому же не открывалась, и долгих родов, вполне могли мне и без моих просьб сделать КС.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #18145
    КС, это я на крайний случай....Если нет показаний, все-таки считаю, что не нужно. Это хирургическая операция ,как ни крути. Хотя в прошлые роды, я была согласна на все, даже сама просила врача сделать мне КС.....,но та не сдалась. Потом мне мой Г сказал,что в принципе из-за моей очень длинной шейки,которая к тому же не открывалась, и долгих родов, вполне могли мне и без моих просьб сделать КС.
    ну на самом деле в день родов оказалось что у нее и показание к КС так как врачиха когда ее в этот же день смотрела перепутала голову с попой! Она ногами шла!

6. Вверх #18146
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    В первый раз да....)))) А вот я лично понимаю, что мне гораздо страшнее,чем в первый раз,ибо знаю ЧТО там примерно будет.... Надеюсь,что эпидуралка поможет скрасить час Х.)))
    Да, я в этот раз тоже очень большие надежды возлагаю на эпидуралку))) Главное приехать в РД в такое время, чтобы ее не поздно было ставить....
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #18147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я брала в 12 году,перед родами но большую упаковку 37 гр вроде,цена сами понимаете была совсем другая(((..сейчас посмотрела 190 гривен
    Тоже мазала соски,малый разгрыз,а может сам сосок подстраивался под кармеху)
    Так за 37 г это ещё ничего... А за 7 г отдать 100 с чем-то..? ))) буду искать большой тюбик ) спасибо )

Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался? Так ли уж нужен этот бюстгальтер для кормления? Или с ним реально удобно и он нужен будет? И еще - может из опыта кто-то подскажет - прокладки в лифчик какой фирмы лучше покупать?
    Я вот смотрела, смотрела... И так и не нашла себе именно для кормления.
    В первую беременность сестра давала мерять два разных и я в магазинах меряла - у них бретельки широкие.. Застежки... И сами они высокие,т.е. грудь сильно закрывают... Вообще я пришла к выводу, что такие лифы удобны тем, у кого реально большая грудь.
    У меня небольшая по жизни, сейчас конечно стала больше... Когда кормила ещё увеличивалась...
    Но я обошлась бесшовным топиком на бретельках.
    Вчера вот нашла точно такой, как носила с первым сыном.

Вот такой, только телесного цвета купила: (Singwear)

Очень удобно было просто спустить бретельку и кормить.. Ничего нигде не давило.. Я в нем и ходила днем, и спала ночью... В кормяшках мне было некомфортно...
    Прокладки в лиф я брала и сейчас взяла уже Bella. В аптеке попала ещё на эконом-упаковку 60 шт за 79 грн. Выгоднее,чем 30 шт покупать...

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Тааак,похоже у нас тут общий мандраж.Девочки,прекращайте,а то мы напугаем тех кого ждет все это впервые,я как начинаю волноваться,так сразу вспоминаю чувство когда первый раз увидела своего сыночка,как врач мне поднес его и сказал поцеловать пяточки малыша,как мне его приложили к груди,а он так присосался что когда его забрали он так плакал.Эти воспоминания сразу выталкивают чувство страха.
    Читала вас и тоже подумала "сейчас те,у кого первые роды испугаются"
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 13.01.2015 в 09:19.

8. Вверх #18148
    Постоялец форума
    Доброе утро!!!
    Отвела сынулю в сад... Буду сегодня пол дня валяться, отдыхать и спать... Хотя нужно было в ЖК ещё вчера поехать... Но уже завтра осилю... Т.к. ЖК не рядом... А отдохнуть после длинных каникул ну ооочень охота сына не давал расслабиться... ещё с 27 декабря мы дома были...

Сегодня в саду картина (я не сразу поняла,т.к. не застала начало): одна мама ругается... Зовёт воспиталку.. А в раздевалке оказывается папа переодевает свою дочку, а та кашляет... Причём не 1-2 раза, а много... Кашель сухой.. Непонятно... И один ответ "у нас справка, это остаточный". Потом ещё звучало "я когда привожу здорового ребёнка тоже слышу как другие кашляют" (значит его таки не здорова?? как-то звучало это именно так...)
    Воспиталка говорит "они только первый день пришли, я их не видела.. Вы со справкой пойдете к медсестре? Папа: "да, конечно".
    А я со своим до этого стояла у кабинета медсестры... Её не было.. Отдала справку воспитательнице..

А вчера в поликлинике пока мы сидели в очереди, было 2-3 мамы без детей "за справкой" (ещё сами говорили,что отвели в сад и пришли за справкой).
    Педиатры наверно по глазам мам определяют состояние ребёнка! Или телепетию развили у себя....
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 13.01.2015 в 09:19.

9. Вверх #18149
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Доброе утро, Пузатики!)
    Проповоду страхов, у меня 35 недель и родов жду с улыбкой, жду с нетерпением встречи с моей принцессой)
    Настрой-это самый счастливый день в моей жизни. Понимаю, что сам процесс будет жесть, но мне надо собраться с мыслями и думать о малышке)
    Видео о родах не смотрю, муж запретил) Хожу на курсы, но там такого нам не показывали, только теория и дыхательная техника.
    Муж спрашивает эпидуралку колоть будем, я как в мультике Масяня -нет никакой химии, хочу чтобы натурально все)) Но деньги сказала ему брать на это дело, но отговаривать меня до последнего.
    Кстати, девочки посмотрите мультик по Масяню "Роды", я от смеха рыдала)))))
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 13.01.2015 в 09:26.

10. Вверх #18150
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    У тебя же еще не 30, зачем тебя смотрели??? Просто или были какие-то вопросы? В прошлую Б меня,как посмотрели при постановке на учет, так и в след. раз в кресле я оказалась только в роддоме
    У меня сейчас 32недели,а врач смотрел на как раз 30н

11. Вверх #18151
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Но я обошлась бесшовным топиком на бретельках.
    Вчера вот нашла точно такой, как носила с первым сыном.

Вот такой, только телесного цвета купила: (Singwear)

Очень удобно было просто спустить бретельку и кормить.. Ничего нигде не давило.. Я в нем и ходила днем, и спала ночью... В кормяшках мне было некомфортно...
    Купила такой на Южном рынке за 50 грн. Они есть разных цветов, очень прикольные. Но на мой 75 B, как-то мал мне оказался, а они все в одном размере. Я взяла там же топик на широких бретелях.
    И еще в Сити центре и Афинах в магазине Midou есть по 90 грн топики для кормления и маечки, очень удобные и симпотишные)

12. Вверх #18152
    Доброе утро, девочки! Была вчера у Витвицкой на УЗИ. Спасибо всем, кто ее рекомендовал и советовал, как к ней попасть)))) Она просто супер!!!! Смотрит долго и подробно, улыбчивая,доброжелательная, прям уходить от нее не хотелось))) После сдержанного Токарчука, она мне показалась доброй феей. Вчера у меня было ровно 34 недели, маська весит 2300- мелковата, но все норм. Степень зрелости плаценты у меня 3((((, но она сказала, ничего страшного-кровоток не нарушен. ПДР 16-23.02.2015, из-за стареющей плаценты может быть раньше и что-то я очкую...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #18153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Купила такой на Южном рынке за 50 грн. Они есть разных цветов, очень прикольные. Но на мой 75 B, как-то мал мне оказался, а они все в одном размере. Я взяла там же топик на широких бретелях.
    И еще в Сити центре и Афинах в магазине Midou есть по 90 грн топики для кормления и маечки, очень удобные и симпотишные)
    Я за 45 грн. У меня тоже 75 В, обхват под грудью 73-74 см. Наверно такие подойдут тем, у кого обхват небольшой. Хотя под грудью они тоже тянутся... Пару дней поносишь, давить не должен...
    А там,где чашечки он тянется прилично ))) у меня грудь небольшая, но когда кормила увеличилась точно раза в два, если не больше... И влазило все отлично )) ещё и прокладку для груди всовывала,т.к. реки текли постоянно первые месяца...

14. Вверх #18154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Была вчера у Витвицкой на УЗИ. Спасибо всем, кто ее рекомендовал и советовал, как к ней попасть)))) Она просто супер!!!! Смотрит долго и подробно, улыбчивая,доброжелательная, прям уходить от нее не хотелось))) После сдержанного Токарчука, она мне показалась доброй феей. Вчера у меня было ровно 34 недели, маська весит 2300- мелковата, но все норм. Степень зрелости плаценты у меня 3((((, но она сказала, ничего страшного-кровоток не нарушен. ПДР 16-23.02.2015, из-за стареющей плаценты может быть раньше и что-то я очкую...
    Для 34 недельки разве мелкая? )) вроде нормальный вес...
    Не очковать ещё 4-6 неделек досидеть вам!

15. Вверх #18155
    Постоялец форума
    Девочки,а у кого тут было первое КС?
    Завтра-послезавтра мне в ЖК, буду спрашивать как вообще с видом следующих родов в таком случае...
    Что вам говорят?
    Есть такие у нас? )))

16. Вверх #18156
    Новичок
    Девчёночки,всем Доброе утречко!!!По поводу страхов,так я таааак очкую всю мою сложную угрозную беременность,что по поводу родов даже не переживаюодна мысль-только бы доносить.Хотя роды вторые будут и первые не из легких были,но я их всё-равно жду в срок и НЕ раньше(это я постоянно организм свой уговариваю)
    Все равно,действительно,момент появления маленького счастья на свет,в миг перекрывает всю боль,что была до этогоТак что-нечего бояться!!!!!!Всё будет СУПЕР
    Похвастаюсь вам чутьКупила комодик с пеленатором вчера,долго на него смотрела-и вот он мой http://antoshka.ua/pelenal-nyj-komod-mishka-57282.html
    В прошлый раз с доцей так спину свою угробила,делая все манипуляции на кровати нашей(она низкая),потом долго восстанавливалась.Так,что в этот раз хотела пеленатор и именно с комодом,а то под масюськины вещи не было места.
    И такой вопросик к вам-кто пользовался радионяней,посоветуйте,какую брать,т.к.дом большой и она мне необходима.Заранее благодарю
    Изображения
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

17. Вверх #18157
    Частый гость
    Девочки,а у кого тут было первое КС?
    Завтра-послезавтра мне в ЖК, буду спрашивать как вообще с видом следующих родов в таком случае...
    Что вам говорят?
    Меня после первого КС пустили в роды (7 рд). Но моя шейка опять и не думала раскрываться. После суток схваток и стимулирования меня опять решили "кесарить". Но у меня малышка была маленькая и ктг становилось все хуже и хуже. Врач сказала, что мне для полного раскрытия шейки надо еще часов 14 не меньше, а у ребенка еще есть безопасных мах. часов 10. Спросила что делать. Я согласилась на КС. И еще часов через 5 меня "прокесарили" 2 раз.
    Последний раз редактировалось Ladim; 13.01.2015 в 10:18.

18. Вверх #18158
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девчёночки,всем Доброе утречко!!!По поводу страхов,так я таааак очкую всю мою сложную угрозную беременность,что по поводу родов даже не переживаюодна мысль-только бы доносить.Хотя роды вторые будут и первые не из легких были,но я их всё-равно жду в срок и НЕ раньше(это я постоянно организм свой уговариваю)
    Все равно,действительно,момент появления маленького счастья на свет,в миг перекрывает всю боль,что была до этогоТак что-нечего бояться!!!!!!Всё будет СУПЕР
    Похвастаюсь вам чутьКупила комодик с пеленатором вчера,долго на него смотрела-и вот он мой http://antoshka.ua/pelenal-nyj-komod-mishka-57282.html
    В прошлый раз с доцей так спину свою угробила,делая все манипуляции на кровати нашей(она низкая),потом долго восстанавливалась.Так,что в этот раз хотела пеленатор и именно с комодом,а то под масюськины вещи не было места.
    И такой вопросик к вам-кто пользовался радионяней,посоветуйте,какую брать,т.к.дом большой и она мне необходима.Заранее благодарю
    У меня радионяни не было ( жили в однушке), но в этот раз очень хочу,т.к. в частном доме она очень пригодится. У сестры малой уже полтора года, так она до сих пор, когда на даче, пользуется. У нее Моторола с экранчиком, видно даже в темноте, как там масик, очень удобно. Брала в бебезоне на Троицкой в 2013г. за 1500 грн.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #18159
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    а ну еще раз у меня все фамилии Узистов перепутались! у нее есть экран для мамы и можно с папой и есть ли фотка и сколько стоит! а и она на слободке?!

20. Вверх #18160
    Посетитель Аватар для tonik1
    Есть такие у нас? )))
    Есть, сказал врач второе кесарево. Но знаю, что в 5 роддоме практикуют ЕР после кесарево (смотрят состояние шва) и вроде как все роды роженица лежит с ктг, контролируют малыша.
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

Закрытая тема
Страница 908 из 1872 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя