|
Услуга как стоила N долларов, так и стоит, или изменились тарифы на консульский сбор? Данная услуга оказывается не только использованием интернета, а бумажными запросами, работой сотрудников.
В таком случае надеюсь что хотя бы сотрудникам Консульства повысили зарплату в 2 раза.
Характер у меня уравнобешенный!
Какие телодвижения надо будет делать после продления вр ВНЖ по браку( пошел второй год) .
Получть постоянній ВНЖ. Он делается от 6 мес до года. Подать документы можно сразу как исполнится два года. Может придется продлить временный третий раз.)
Например: 9 января2016 будет два года браку. 10 янв я должна УЖЕ подать нужный пакет документов. Пока я буду ждать 6/10 мес получения постоянного ВНЖ - мое нахождение на территории Украины за этот период ожидания как и где оформлять? Почему придетеся продлить в третий раз?
Последний раз редактировалось INNGA; 10.01.2015 в 12:05.
мы на год продлили третий раз, на Бунина. Потом его надо вернуть))
Спасибо) теперь понятно)
а кто-то уже сталкивался с тем, что надо выехать, Я россиянка, документы поданы на постоянный вид на жительство, я что теперь получается обязана на 3 месяца выехать, получается через 2 недели меня не пустят что-ли?. Или если поданы документы то пустят?
Дык... только же объясняли) или делать вр ВнЖ на третий год( пока делается посточянный) или продлить в ОВИРе
Подскажите куда переехал Суворовский овир, который на Днепродороге был?
Подскажите плиз)в мае сдала на временный вид на жииельство, когда узнавать примерно о готовности ? А то ответили что то не определённо февраль-май..
может кто то подсказать как принимают на бунина, чтоб узнать готов ли мой вид на жительства. Тоже в мае сдавала, хочу узнать может готов. а то срок уже на подходе.,
в овир топать надо суворовский, знаю что в субботу до 12 работают, а понедельник, четверг выходной
Социальные закладки