Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 198 из 295 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5887
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Почему стоимость услуги возросла в два раза, в валюте она не подорожала. На самом деле это просто гривна в два раза обесценилась. Все претензии к правительству Украины - почему обесценилась валюта и почему не подняли в два раза зарплаты, чтоб сохранить населению уровень жизни.
    А вообще многое завязано на импорте - в том же сельском хозяйстве топливо импортное, техника тоже часто импортная, запчасти на нее импортные. Хотя получаемая продукция отечественная.
    Ну, процессы то я понимаю...вот процесс подорожания услуги по отказу от гражданства - не понимаю.. Как выросшее топливо влияет на стоимость услуги, оказываемой посредством использования Интернета?
    Характер у меня уравнобешенный!

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Услуга как стоила N долларов, так и стоит, или изменились тарифы на консульский сбор? Данная услуга оказывается не только использованием интернета, а бумажными запросами, работой сотрудников.

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    В таком случае надеюсь что хотя бы сотрудникам Консульства повысили зарплату в 2 раза.
    Характер у меня уравнобешенный!

4. Вверх #3944
    Частый гость
    Какие телодвижения надо будет делать после продления вр ВНЖ по браку( пошел второй год) .

5. Вверх #3945
    Частый гость
    Получть постоянній ВНЖ. Он делается от 6 мес до года. Подать документы можно сразу как исполнится два года. Может придется продлить временный третий раз.)

6. Вверх #3946
    Частый гость
    Например: 9 января2016 будет два года браку. 10 янв я должна УЖЕ подать нужный пакет документов. Пока я буду ждать 6/10 мес получения постоянного ВНЖ - мое нахождение на территории Украины за этот период ожидания как и где оформлять? Почему придетеся продлить в третий раз?
    Последний раз редактировалось INNGA; 10.01.2015 в 12:05.

7. Вверх #3947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Например: 9 января2016 будет два года браку. 10 янв я должна УЖЕ подать нужный пакет документов. Пока я буду ждать 6/10 мес получения постоянного ВНЖ - мое нахождение на территории Украины за этот период ожидания как и где оформлять? Почему придетеся продлить в третий раз?
    Поэтому и прийдеться третий раз продлить чтобы законно находиться на территории Украины.Подавать документы на продление нужно за 2недели до окончания срока действия временного ВНЖ. А на постоянный ВНЖ можете подавать док-ты как только браку будет 2года.

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Продлевать нужно будет в ОВИРе там же где и подадите, документы на ВНЖ, каждые 3 месяца за 2 недели подавать на продление. Хотя нам последний раз продлили аж на 6 месяцев)) не просили, сами в ОВИРе сделали.

9. Вверх #3949
    Частый гость
    мы на год продлили третий раз, на Бунина. Потом его надо вернуть))

10. Вверх #3950
    Частый гость
    Спасибо) теперь понятно)

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для натусен
    а кто-то уже сталкивался с тем, что надо выехать, Я россиянка, документы поданы на постоянный вид на жительство, я что теперь получается обязана на 3 месяца выехать, получается через 2 недели меня не пустят что-ли?. Или если поданы документы то пустят?

12. Вверх #3952
    Частый гость
    Дык... только же объясняли) или делать вр ВнЖ на третий год( пока делается посточянный) или продлить в ОВИРе

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Подскажите куда переехал Суворовский овир, который на Днепродороге был?

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Дык... только же объясняли) или делать вр ВнЖ на третий год( пока делается посточянный) или продлить в ОВИРе
    чтобы продлить в ОВИРе на 3 мес надо предварительно выехать. чтобы продлить временный на 3й год выезжать не надо...главное за 2 недели до его окончания подать документы...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #3955
    Посетитель Аватар для NATO O
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Подскажите куда переехал Суворовский овир, который на Днепродороге был?
    Черноморского казачества 26, сдавала доки на временный вид на жительство там.

16. Вверх #3956
    Подскажите плиз)в мае сдала на временный вид на жииельство, когда узнавать примерно о готовности ? А то ответили что то не определённо февраль-май..

17. Вверх #3957
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от NATO O Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз)в мае сдала на временный вид на жииельство, когда узнавать примерно о готовности ? А то ответили что то не определённо февраль-май..
    так позвоните!
    временный уже должен быть готов.

Если постоянный - то -- к маю, может быть,
    For friends

$€£

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от NATO O Посмотреть сообщение
    временный делается 2 недели...
    а если вы про постоянный - то весной только можно спросить, через 9 мес от подачи...я тоже в мае прошлого года сдавала...мне сказали что может быть пораньше чем через год.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #3959
    На год который, временный же?

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для натусен
    может кто то подсказать как принимают на бунина, чтоб узнать готов ли мой вид на жительства. Тоже в мае сдавала, хочу узнать может готов. а то срок уже на подходе.,
    в овир топать надо суворовский, знаю что в субботу до 12 работают, а понедельник, четверг выходной

Ответить в теме
Страница 198 из 295 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права