|
Я не знаю, что там падает, но на меня глинтвейн оказывает усиленное воздействие. У нас в уже позапрошлом году корпоратив был в ресторане Дача а-ля народное гуляние на воздухе в декабре, глинтвейн наливали вкусный, но очень алкогольныйЕсли бы не танцы, через час бы на ногах не стояла бы
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
химик-винодел подойдет? так вот. если бы спирт начинал лететь при 75 градусах цельсия. то нахрена при дистилляции нагревают до кипения? температура кипения этанола 78,4 градуса. но это не значит, что в растворе, сразу при нагреве до 78 мгновенно выкипит весь спирт. это достаточно длительный процесс даже при более высоких температурах.
так что в лучшем случае из 13% вина получается 11-12% глинтвейн.
Прово4
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
0,5% алкоголя! не промилле!!!! В бокале глинтвейна 100 150 мл такого слабоалкогольного вина. Так как такое превысит?
Здесь можно рассчитать http://www.chto-kak-skolko.ru/index....-i-kalkulyator
вес подруги 57 кг, выпила 150 мл, 0,5% алкоголя + напиток подогревали
Последний раз редактировалось KoZKa; 12.01.2015 в 21:33. Причина: дополнение
Последний раз редактировалось anemone; 12.01.2015 в 21:40.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Наверное, не стоит вводить никому никого в заблуждение безалкогольными глинтвейнами
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Побывали мы в "Крабс бургере". Ну что сказать: еда норм, а обслуживание на очень низком уровне. Сейчас будет много букв.
По еде:
Суп кокосовый - вкусный;
Лобстеры - вкусные, дополнительно просили растопленное сливочное масло, как нам сказал специалист, что так есть правильно;
Мидии - вкусные, пробовали несколько видов, к миске с мидиями подали листья салата скудно посыпанные пармезаном с соусом (понравился вкус) и обветренный рис, который был приготовлен наверно накануне открытия ресто;
Устрицы были несвежие с душком, поэтому не ели;
Улитки - необычно и вкусно с соусом;
Крабовый салат - пикантный;
Фреши - вкусные.
Чай подается в железных чайниках, которые так же как и железные кружки, настолько горячие, что не только пить не возможно, но и для того, чтобы налить чай нужно использовать салфетки. Сахар забыли принести, после напоминания сделали одолжение. Ложечка явно не чайная, а кофейная безнадежно тонула в чашке. По нашей просьбе нам принесли чашки для американо и ложки для десерта, чтобы размешивать сахар.
Из десертов в наличии были только панакота и тирамису. Мы выбрали последнее - вкусно, но такое ощущение что его только что сделали и на дне печеньки были абсолютно сухие.
О подаче блюд: интересно, необычно, к ассорти морепродуктов были бы уместны тосты, но увы и ах, а сено, на котором подавались некоторые блюда попадало в еду и напрягало, но это такое...
Салфетки - это видно проблема, в наличии только маленькие, которыми не очень удобно пользоваться, почему нет больших не понятно.
Пиалу для ополаскивания рук принесли после напоминаний и только одну на всех.
Уборка и смена посуды - катастрофа! Заказ был внушительный, могли бы и постараться. Сменили посуду только после неоднократных просьб. А десерт принесли когда стол еще не был убран. Парень сказал, что он не в курсе.
Туалет - жесть и позор для такого заведениям каким себя "Крабс бургер" позиционирует: грязный, две кабинки для общего пользования, (парень в недоумении вышел и переспросил у администратора /судя по ее "работе" она там в качестве мебели/ не попал ли он случайно в дамскую комнату), салфетки для рук мокрые просто валялись возле умывальников.
В общем, поели неплохо, но за эти деньги (не могу точно назвать сумму, т.к. угощал партнер мужа по бизнесу) хотелось бы побольше душевности и внимания персонала к клиентам, а особенно - поменьше понтов.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Пыталась найти хоть что-нибудь в инете по-поводу технологии приготовления этого б\а Mumm... ну кто же такое выложит..Но, учитывая скрупулезность подхода французов к изготовлению шампанского, вообще очень плохо понимаю что это такое - Mumm б\а
Потому что Шампанское - это в принципе уже продукт двойного брожения. Как возможен б\а? Искуственно газированный виногдадный сок? Слабо верю что Mumm на такое способен
Тогда как?
Но в наших ресто, думаю, пользовался бы спросом ))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки