|
[QUOTE=Матрица;53423118]
Ховбра сегодня , ИМХО, полный отстой.. просто проходняк.. на туристов..
место из серии - маст би..
сильно испортилось заведение за последние пять лет..
есть с чем сравнить..
цены поднялись.. пиво только в маасах
порции стали меньше..
пичалька)
а было так мило....
тот же Августинер гораздо приятнее и дешевле.. и там присутствует немецкий дух..
что уже в Хофбре пропало.. просто нет там немцев .. аутентичных.. одни туристы..
Августинер тоже посетили) приятнее-да, но я бы не сказала, что дешевле...
зы. А что в Че уже по субботам сальсу не танцуют?) дискотека 80-х-90-х??
Это Одесса, детка!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Сегодня зашли с подругой в кафе "Генуя". Милое, уютное кафе. Случайно заметили, т.к. находится в здании новостроя. Подруга заказала себе крем суп грибной, цезарь с лососем и куриное филе с моцареллой и ризотто. (курицу так и не осилила, забрала с собой, уж больно порции приличные), сказала, что все было вкусно. Я заказывала буйабес и стейк лосося с кус кусом. Вкусно! Пробовали глинтвейн. Подруга - безалкогольный, я - классический. Обслуживание хорошее, приятная фоновая музыка. В меню обнаружили суши и пиццу, так что можно будет приезжать с детьми. Цены обычные. Вывод: вкусно, недорого, хорошие порции, неплохое обслуживание. Рекомендую! "-" - это расположение. Кафе находится на 2-м ярусе от дороги, видно со стороны "Таврии". Чтобы попасть туда, нужно от трамвайных путей подняться по ступенькам.
Буйабес, суши, пицца, ризотто, и все это за Таврией по лестнице, над трамвайными путями))))
Гугл его знает, где это кафе.
Нарезка из vk:
Кафе "ГЕНУЯ"-оазис света и доброты в шумном большом городе........
Кафе "ГЕНУЯ" на Генуэзской 5, идеально подходит для тех, кто любит болеть за любимую команду в большой, дружной компании.....
Кафе “ГЕНУЯ"- тихое и спокойное заведение......
![]()
Что там люля из ЧЕ)))
Мне вот абсолютно не понравились карасики без косточек в Лайт-кафе... Разочарование в моем любимом кафе( Никогда их не заказывала, не хотелось... На форуме стабильно расхваливали... Невозможно на вилку насадить - разлазятся, рассыпаются кусочки, а порция оказалась настолько диетична, что при заказе десерта официант участливо спросил: не наелись?Ну нифига не наелась, учитывая, что на гарнир взяла шпинат в сливочном соусе. Понятно, что это не стейки вкушать у бассейна Формулы... Но мужчинам категорически не рекомендую карасики эти... Три пескаря, однозначно
Последний раз редактировалось file; 12.01.2015 в 19:14.
как он может быть б/а если на вине...В рецепте приготовления безалкогольного глинтвейна за основу берутся самые разнообразные фруктовые и ягодные соки, однако чаще всего используется виноградный или яблочный – вероятно, из-за их большей доступности.
Источник: http://piteika.com/goryachie-napitki/drugie/recept-glintvejna-v-domashnih-usloviyah.html
Кто тут химики? я тоже не спец, но вот пишут : из вина, нагретого до температуры 75градусов и выше, начинает испаряться спирт и содержание спирта с 10-13% падает примерно до 0.5%.
Социальные закладки