Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3513 из 5489 ПерваяПервая ... 2513 3013 3413 3463 3503 3511 3512 3513 3514 3515 3523 3563 3613 4013 4513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,241 по 70,260 из 109772
  1. Вверх #70241
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    как он может быть б/а если на вине...
    Ну пока вино находится в стадии "виноградный сок" - оно (вино) безалкогольное)))

2. Вверх #70242
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от KoZKa Посмотреть сообщение
    Я не удивлена...... для гонки "Формула-1", которая проходила в Бахрейне, специально изготовили б/а Mumm
    И как?
    Вкусно?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #70243
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Кто тут химики? я тоже не спец, но вот пишут : из вина, нагретого до температуры 75градусов и выше, начинает испаряться спирт и содержание спирта с 10-13% падает примерно до 0.5%.
    Я не знаю, что там падает, но на меня глинтвейн оказывает усиленное воздействие. У нас в уже позапрошлом году корпоратив был в ресторане Дача а-ля народное гуляние на воздухе в декабре, глинтвейн наливали вкусный, но очень алкогольный Если бы не танцы, через час бы на ногах не стояла бы
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #70244
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Ну пока вино находится в стадии "виноградный сок" - оно (вино) безалкогольное)))
    Но на соке ОНО не есть глинтвейн.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #70245
    Rotisseur
    Кто тут химики? я тоже не спец, но вот пишут : из вина, нагретого до температуры 75градусов и выше, начинает испаряться спирт и содержание спирта с 10-13% падает примерно до 0.5%.
    химик-винодел подойдет? так вот. если бы спирт начинал лететь при 75 градусах цельсия. то нахрена при дистилляции нагревают до кипения? температура кипения этанола 78,4 градуса. но это не значит, что в растворе, сразу при нагреве до 78 мгновенно выкипит весь спирт. это достаточно длительный процесс даже при более высоких температурах.
    так что в лучшем случае из 13% вина получается 11-12% глинтвейн.
    Прово4

6. Вверх #70246
    Миротворець форуму

0.5% алгоколя позволяет садится за рул...
    Так и 2,5 промилле алкоголя позволяет садиться за руль... правда, выйти из-за него, уже не все могут, но именно сесть - позволяет.
    Ну а то, что из нагретого вина, адски испаряется спирт, господин в маске уже все четко обосновал.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #70247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    химик-винодел подойдет? так вот. если бы спирт начинал лететь при 75 градусах цельсия. то нахрена при дистилляции нагревают до кипения? температура кипения этанола 78,4 градуса. но это не значит, что в растворе, сразу при нагреве до 78 мгновенно выкипит весь спирт. это достаточно длительный процесс даже при более высоких температурах.
    Профессор, спасибо. Значит, никакого б/а глинтвейна из немецкого вина)))

8. Вверх #70248
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Но на соке ОНО не есть глинтвейн.
    Уяснила уже, нужнО б/а вино)))

9. Вверх #70249
    Постоялец форума Аватар для anemone
    0.5% алгоколя позволяет садится за руль - это важно, учитывая, что качество напитка никак не искажается! Если Вы однажды попали на гадость, то мне жаль.
    ГАИ разрешено 0,2 промилле алкоголя в крови (макс. допустимая концентрация, при которой можно сесть за руль). Порция такого напитка превысит эту норму.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

10. Вверх #70250
    Новичок Аватар для KoZKa
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    ГАИ разрешено 0,2 промилле алкоголя в крови (макс. допустимая концентрация, при которой можно сесть за руль). Порция такого напитка превысит эту норму.
    0,5% алкоголя! не промилле!!!! В бокале глинтвейна 100 150 мл такого слабоалкогольного вина. Так как такое превысит?
    Здесь можно рассчитать http://www.chto-kak-skolko.ru/index....-i-kalkulyator
    вес подруги 57 кг, выпила 150 мл, 0,5% алкоголя + напиток подогревали
    Последний раз редактировалось KoZKa; 12.01.2015 в 21:33. Причина: дополнение

11. Вверх #70251
    Не покидает форум
    0,5% алкоголя! не промилле!!!! В бокале глинтвейна 100 150 мл такого слабоалкогольного вина. Так как такое превысит?
    Здесь можно рассчитать http://www.chto-kak-skolko.ru/index....-i-kalkulyator
    вес подруги 57 кг, выпила 150 мл, 0,5% алкоголя + напиток подогревали
    Блин, теперь нам срочно нужен математик!
    Оказывается, чтобы в рестик пойти надо много учиться...

12. Вверх #70252
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    KoZKa Вам уже ответили, что такого слабого, в 0,5% алкоголя, вина быть не может технологически. Как другим способом получить такую концентрацию в напитке, мы можем только догадываться.
    Последний раз редактировалось anemone; 12.01.2015 в 21:40.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

13. Вверх #70253
    Новичок Аватар для KoZKa
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    KoZKa Вам уже ответили, что такого слабого, в 0,5% алкоголя, вина быть не может технологически. Как другим способом получить такую концентрацию в напитке, мы можем только догадываться.
    Наверное, это не мне ответили. Меня подобное не интересовало. Видимо, этот форум существует для того, чтобы троллить друг друга, а не делится чем-то? Инное наблюдается редко.

14. Вверх #70254
    Не покидает форум
    Наверное, это не мне ответили. Меня подобное не интересовало. Видимо, этот форум существует для того, чтобы троллить друг друга, а не делится чем-то? Инное наблюдается редко.
    Наоборот, благодаря вам мы попытались разобраться в вопросе. Во всяком случае для себя я узнала новое. Так что приходите в гости.

15. Вверх #70255
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Оказывается, чтобы в рестик пойти надо много учиться...
    ... или иметь три рубля в загашнике на маршрутку ))

16. Вверх #70256
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Наверное, не стоит вводить никому никого в заблуждение безалкогольными глинтвейнами
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #70257
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Наверное, не стоит вводить никому никого в заблуждение безалкогольными глинтвейнами
    вот вот)
    Хорошая

18. Вверх #70258
    Rotisseur
    Инные это к Антону Городецкому и к прочим магам. наша приземленная физика и химия доказывает, что безалкогольных глинтвейнов из алкогольного вина не бывает.
    Прово4

19. Вверх #70259
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Побывали мы в "Крабс бургере". Ну что сказать: еда норм, а обслуживание на очень низком уровне. Сейчас будет много букв.

По еде:
    Суп кокосовый - вкусный;
    Лобстеры - вкусные, дополнительно просили растопленное сливочное масло, как нам сказал специалист, что так есть правильно;
    Мидии - вкусные, пробовали несколько видов, к миске с мидиями подали листья салата скудно посыпанные пармезаном с соусом (понравился вкус) и обветренный рис, который был приготовлен наверно накануне открытия ресто;
    Устрицы были несвежие с душком, поэтому не ели;
    Улитки - необычно и вкусно с соусом;
    Крабовый салат - пикантный;
    Фреши - вкусные.
    Чай подается в железных чайниках, которые так же как и железные кружки, настолько горячие, что не только пить не возможно, но и для того, чтобы налить чай нужно использовать салфетки. Сахар забыли принести, после напоминания сделали одолжение. Ложечка явно не чайная, а кофейная безнадежно тонула в чашке. По нашей просьбе нам принесли чашки для американо и ложки для десерта, чтобы размешивать сахар.
    Из десертов в наличии были только панакота и тирамису. Мы выбрали последнее - вкусно, но такое ощущение что его только что сделали и на дне печеньки были абсолютно сухие.

О подаче блюд: интересно, необычно, к ассорти морепродуктов были бы уместны тосты, но увы и ах, а сено, на котором подавались некоторые блюда попадало в еду и напрягало, но это такое...

Салфетки - это видно проблема, в наличии только маленькие, которыми не очень удобно пользоваться, почему нет больших не понятно.

Пиалу для ополаскивания рук принесли после напоминаний и только одну на всех.

Уборка и смена посуды - катастрофа! Заказ был внушительный, могли бы и постараться. Сменили посуду только после неоднократных просьб. А десерт принесли когда стол еще не был убран. Парень сказал, что он не в курсе.

Туалет - жесть и позор для такого заведениям каким себя "Крабс бургер" позиционирует: грязный, две кабинки для общего пользования, (парень в недоумении вышел и переспросил у администратора /судя по ее "работе" она там в качестве мебели/ не попал ли он случайно в дамскую комнату), салфетки для рук мокрые просто валялись возле умывальников.

В общем, поели неплохо, но за эти деньги (не могу точно назвать сумму, т.к. угощал партнер мужа по бизнесу) хотелось бы побольше душевности и внимания персонала к клиентам, а особенно - поменьше понтов.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

20. Вверх #70260
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Я не удивлена...... для гонки "Формула-1", которая проходила в Бахрейне, специально изготовили б/а Mumm
    Пыталась найти хоть что-нибудь в инете по-поводу технологии приготовления этого б\а Mumm... ну кто же такое выложит.. Но, учитывая скрупулезность подхода французов к изготовлению шампанского, вообще очень плохо понимаю что это такое - Mumm б\а Потому что Шампанское - это в принципе уже продукт двойного брожения. Как возможен б\а? Искуственно газированный виногдадный сок? Слабо верю что Mumm на такое способен Тогда как?
    Но в наших ресто, думаю, пользовался бы спросом ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 3513 из 5489 ПерваяПервая ... 2513 3013 3413 3463 3503 3511 3512 3513 3514 3515 3523 3563 3613 4013 4513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права