| ||
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
а бета-хгч свободный
у меня 20.22 на 13 -14 недели..смотрю по нормам вроде заниженный..правда ничего не понятно в цифрах. только пришли результаты, хотелось бы самой понять, чтобы не бояться заранее
В Киеве, в Добробуте
Взяли программу ведения, т.е. Я не плачу за анализы отдельно, они уже все входят в стоимость. Оплата только за доп анализы, которые обычно не назначают, а по показаниям. Из дополнительных - погнали у них же сделать узи щитовидки, сдать анализ на глюкозу с нагрузкой, вроде пока все. А, и из-за отриц резуса будут мониторить кровь на антитела, это тоже вне программы
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://forumodua.com/showthread.php?t=2529888 кто смотрел коляски трансформеры. Вот Инглезина моделька есть.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Просто иногда бывает путаница с этими "скринингами", кто-то подразумевает под этим узи-скрининг, кто-то кровь с приской, а кто-то подразумевает все это в комплексе.
Киевские цены конечно выше, чем одесские, но если есть материальная возможность оплатить один раз такую программу, а потом всю беременность не сидеть в очередях и не париться где что сдавать, то почему нет? Очень удобно, по-моему.
в лучшем случае 2))у меня до года не дотянул ребенок,пришлось в велик пересесть..насчет коляски я писала,что у нас Коллето Матео http://klumba.com/strollers/coletto/matteo/ ну база одна у них,легкая маневренная,удобная очень) прогулка ставится и снимается сложновато,я месяц привыкала,но привыкла))а в целом нареканий нет,наша тоже дождалась))
Я до сих пор плозхо понимаю, что туда входит
Я тут темку про гамету пролистала, там наблюдение суммарно обходилось в 8-9 000 грн при старом курсе. А сейчас они вроде как повысили цены до 15 процентов, в итоге похоже, что цена сравняется с моей...
Рожать в Киеве вообще веселоначиталась тоже и решили тулиться в частный роддом
будем надеяться, что все будет ок )
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Съела сладенького, думала движухи начнутся..а нифига( тишина в пузике.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки