Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 435 из 3036 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 60706
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я себе на телефон поставила программку для учета расходов. Сейчас посмотрела за 19 недель потратила 2200 (анализы, консультации, обследования и т.д.). Это без учета второго узи, которое 420 грн. стоит.

Что за программка???Тоже хочу такую)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    ниче се....я делала скрининг за 200 грн
    Где сдавали и как называется?,хочу на днях пойти первый скрининг сделать)

2. Вверх #8682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В моей клинике первый скрининг 300, второй 600
    Третий 550))
    Вы в какой?

3. Вверх #8683
    Частый гость Аватар для smurf
    Расскажешь если будут результаты? Я пару-тройку лет назад тоже загорелась восстановлением зрения, посмотрела лекции Жданова, читала книгу Бейтса. Начала делать упражнения, но потом бросила.
    У сына близорукость, периодически ходим в институт Филатова. Я там у нескольких врачей интересовалась мнением по поводу этих упражнений. Все они очень скептически отзываются о них, типа этот метод Бейтса (по которому работает Жданов) не признан официальной медициной, и если глаз близорукий (то есть имеет удлиненную форму), то никакими упражнениями это не исправишь. НО, это если истинная близорукость, а не спазм аккомодации (ложная близорукость).
    Расскажу)) Было бы странно, если бы медицина признала эту методику) Это ж сколько клиентов потеряют! По этой методике дядя мужа в полтинник восстановил себе зрение и до сих пор, уже больше 10 лет, без очков. Во всяком случае, в методике этой для меня все выглядит очень логично.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

4. Вверх #8684
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    У меня была такая, только цвет другой. Покупали в 2012 году в Бебиване.
    Сразу решила, что ближайшие лет пять продавать не буду - авось второго дождеться. Дождалась таки. В сложеном виде и за креслом.
    Нареканий нет никаких. Так по мелочи: мне не нравилось что сумка толком не фиксируется, часто поправлять приходиться, в прогулке неудобно отстегивается бампер: нужно или ребенка через верх доставать (пока маленький), а как постарше (соответсвено потяжелее) стал - сняли его и пользовались только ремнями. Но это я недостатки ищу, чтоб хоть что-то написать
    А так сплошные плюсы: вездеход, при этом маневреная, по ступенькам-бордюрам без проблем прыгает, амортизация для ребенка хорошая, тормоз удобный (ногой ставиться). Еще минус вспомнила: я полгода училась ее раму складывать, но думаю вам это каждый день делать не придется. И неудобно, чтобы снять люльку/прогулку нужно одновремено две кнопки нажать, но я со временем наловчилась.
    У меня такая же у соседки была - малыш на пару месяцев меньше.

Что сразу вспомнила - написала. Если что-то не учла - спрашивайте
    Спасибо за подробный отзыв! может, на ней и остановимся - мне вес больше всего важен, т.к. высокий второй этаж без лифта. Смущают передние маленькие колёса, т.к. в прошлый раз Bebe car была - вот это вездеход, но тяжёлый.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #8685
    Частый гость Аватар для sea-air
    а бета-хгч свободный

у меня 20.22 на 13 -14 недели..смотрю по нормам вроде заниженный..правда ничего не понятно в цифрах. только пришли результаты, хотелось бы самой понять, чтобы не бояться заранее

6. Вверх #8686
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Вы в какой?
    В Киеве, в Добробуте
    Взяли программу ведения, т.е. Я не плачу за анализы отдельно, они уже все входят в стоимость. Оплата только за доп анализы, которые обычно не назначают, а по показаниям. Из дополнительных - погнали у них же сделать узи щитовидки, сдать анализ на глюкозу с нагрузкой, вроде пока все. А, и из-за отриц резуса будут мониторить кровь на антитела, это тоже вне программы
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #8687
    Не покидает форум Аватар для kotia
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2529888 кто смотрел коляски трансформеры. Вот Инглезина моделька есть.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #8688
    Постоялец форума Аватар для tida
    В моей клинике первый скрининг 300, второй 600
    Третий 550))
    А что такое третий скрининг?
    А-а-а, исходя из перечня анализов, изложенных пару страниц назад, наверное имеется ввиду третье плановое узи?
    Так как пренатальных скринингов (анализ крови с приской) всего два бывает. Вроде так?

9. Вверх #8689
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а бета-хгч свободный

у меня 20.22 на 13 -14 недели..смотрю по нормам вроде заниженный..правда ничего не понятно в цифрах. только пришли результаты, хотелось бы самой понять, чтобы не бояться заранее
    вот передо мной листик с результатами первого скрининга с нормами смартлаб: свободный бета-ХГЧ 13 недель норма: 14,21-114,7; 14 недель норма: 8,91-79,44. Так что у вас всё в пределах нормы!

10. Вверх #8690
    Серый кардинал
    А что такое третий скрининг?
    А-а-а, исходя из перечня анализов, изложенных пару страниц назад, наверное имеется ввиду третье плановое узи?
    Так как пренатальных скринингов (анализ крови с приской) всего два бывает. Вроде так?
    Ну вот у них так написано УЗИ плода (III скрининг развития плода - после 32 недели) 550

Мне еще далеко

11. Вверх #8691
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    вот передо мной листик с результатами первого скрининга с нормами смартлаб: свободный бета-ХГЧ 13 недель норма: 14,21-114,7; 14 недель норма: 8,91-79,44. Так что у вас всё в пределах нормы!
    спасибо большое! а то все показатели вроде расписаны. а вот хгч просто 20.22) вы меня успокоили)

12. Вверх #8692
    Постоялец форума Аватар для tida
    Ну вот у них так написано УЗИ плода (III скрининг развития плода - после 32 недели) 550

Мне еще далеко
    Просто иногда бывает путаница с этими "скринингами", кто-то подразумевает под этим узи-скрининг, кто-то кровь с приской, а кто-то подразумевает все это в комплексе.
    Киевские цены конечно выше, чем одесские, но если есть материальная возможность оплатить один раз такую программу, а потом всю беременность не сидеть в очередях и не париться где что сдавать, то почему нет? Очень удобно, по-моему.

13. Вверх #8693
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    спасибо большое! а то все показатели вроде расписаны. а вот хгч просто 20.22) вы меня успокоили)
    Не за что! Спокойствие, главное спокойствие ))

14. Вверх #8694
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    я тоже)) вот меня так жаба давит платить за коляску, кот. буду максимум 2 года пользоваться, дороже чем за шкаф, кот. рассчитываю пользоваться больше 10 лет...
    в лучшем случае 2))у меня до года не дотянул ребенок,пришлось в велик пересесть..насчет коляски я писала,что у нас Коллето Матео http://klumba.com/strollers/coletto/matteo/ ну база одна у них,легкая маневренная,удобная очень) прогулка ставится и снимается сложновато,я месяц привыкала,но привыкла))а в целом нареканий нет,наша тоже дождалась))

15. Вверх #8695
    Серый кардинал
    Просто иногда бывает путаница с этими "скринингами", кто-то подразумевает под этим узи-скрининг, кто-то кровь с приской, а кто-то подразумевает все это в комплексе.
    Киевские цены конечно выше, чем одесские, но если есть материальная возможность оплатить один раз такую программу, а потом всю беременность не сидеть в очередях и не париться где что сдавать, то почему нет? Очень удобно, по-моему.
    Я до сих пор плозхо понимаю, что туда входит

Я тут темку про гамету пролистала, там наблюдение суммарно обходилось в 8-9 000 грн при старом курсе. А сейчас они вроде как повысили цены до 15 процентов, в итоге похоже, что цена сравняется с моей...

Рожать в Киеве вообще весело начиталась тоже и решили тулиться в частный роддом будем надеяться, что все будет ок )

16. Вверх #8696
    Обнаженное недоразумение
    Съела сладенького, думала движухи начнутся..а нифига( тишина в пузике.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #8697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Спит ляля

18. Вверх #8698
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    в лучшем случае 2))у меня до года не дотянул ребенок,пришлось в велик пересесть..насчет коляски я писала,что у нас Коллето Матео http://klumba.com/strollers/coletto/matteo/ ну база одна у них,легкая маневренная,удобная очень) прогулка ставится и снимается сложновато,я месяц привыкала,но привыкла))а в целом нареканий нет,наша тоже дождалась))
    Мы в прошлый раз тоже в люльке каталась до 7 мес, потом ещё 2-3 мес в прогулке, а потом уже тросточку купили, но зимой в такой универсальной прогулке удобнее, чем в тросточке.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #8699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Блин у неё такие отзывы плохие, но цена вкусная

20. Вверх #8700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я сьела сладенького и пошла порыгала, не любит моя ляля сладкое

Закрытая тема
Страница 435 из 3036 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя