Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 433 из 3036 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 60706
  1. Вверх #8641
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    где-то я на форуме читала,что 9 месяцев учета обошлись в 10-11 тыс. грн.. только вот в какой темке прочла- не помню..
    в киевской частной клинике наблюдение стандартной беременности (пакет типа все включено) - 12 500 грн. Вообще это очень удобно, если не хочется стоять в очередях или не хочется в обычную ЖК. Дают обменку и оформляют больничный.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    спасибо. вот мне было важно узнать.есть ли вообще не территории роддома отдельно жк. а то на Болгарскую неудобно ездить

девочки, а что про благотворительность в ж.к сколько сейчас берут?
    Тебя интересует в жк, кот. при первом роддоме? Я поначалу тоже хотела туда стать на учет, долго колебалась, взвешивала все за и против. В общем, я интересовалась у нескольких человек по поводу благотворительности в жк при 1 рд (которая находится возле роддома), мне называли разные цифры - но от 400 грн и выше (это благотворительность при постановке на учет).
    Если в обычной государственной жк, то там благотворительность дело добровольное. Мне так сказали в 5 жк.
    Последний раз редактировалось tida; 12.01.2015 в 16:51.

3. Вверх #8643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    я сказала что никаких врачей проходить не буду, она со мной долго торговалась, в итоге сошлись на окулисте)) тима я ж сама в анкете указала, что зрение плохое...
    У нас в поликл нике канеш не сильно много народу, но так они меня кумарят, все чихают сопливят и беременная там((( дибилизм

4. Вверх #8644
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А тебе не давали УЗИ?? Мне с первым почки сказали делать
    нет никаких узи у меня не было, кроме плановых и одно перед родами внеплановое на вес ребенка

5. Вверх #8645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    нет никаких узи у меня не было, кроме плановых и одно перед родами внеплановое на вес ребенка
    Хотя анализы все ок были и почки тоже норма. Не понятно((( поеду в еврейскую. Главная чтоб погода эта прошла, теплее стало

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    в киевской частной клинике наблюдение стандартной беременности (пакет типа все включено) - 12 500 грн. Вообще это очень удобно, если не хочется стоять в очередях или не хочется в обычную ЖК. Дают обменку и оформляют больничный.
    ага..ну очень удобно кучу оставлять денег непонятно на что? я в шоке
    У меня нет таких сум и близко покамись.. Самое дорогое у меня пока на пол пути это узи и то я сама выбрала Гамету и отношу туда деньги, но могла бы и дешевле делать..Чисто мой бзык...

7. Вверх #8647
    Частый гость Аватар для sea-air
    не судьба мне попасть к Блонскому. нужны последние числа февраля - сказали все. только с марта)
    записалась к Паненко, вроде тоже пишут, что очень адекватный

8. Вверх #8648
    User banned
    не судьба мне попасть к Блонскому. нужны последние числа февраля - сказали все. только с марта)
    позвони в гамету у меня на 2 марта. если там есть на неделю позже - записывайся, то поменяюсь с тобой, если подходит

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для irysay
    я у него была и иду на 2е. Уже услышала о нем разные мнения, но пока меня устраивает.

подсчитала что я потратила на сегодняшний день (пол пути) 1270 с узи в Гамете.

10. Вверх #8650
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    я сказала что никаких врачей проходить не буду, она со мной долго торговалась, в итоге сошлись на окулисте)) тима я ж сама в анкете указала, что зрение плохое...
    А к какому врачу стали?
    100%

11. Вверх #8651
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ага..ну очень удобно кучу оставлять денег непонятно на что? я в шоке
    У меня нет таких сум и близко покамись.. Самое дорогое у меня пока на пол пути это узи и то я сама выбрала Гамету и отношу туда деньги, но могла бы и дешевле делать..Чисто мой бзык...
    ну смотри, что сюда входит. Еще тебе дают моб. тел врача и ты ему звонишь в любое время суток, если что-то беспокоит. Анализы помимо этого оплачиваешь, но с 10% скидкой.

Услуга по программе
    Количество

Консультация акушера-гинеколога 12
    УЗИ плода:
    I скрининг в 9-12 недель, II скрининг на 18-21 неделе*, III скрининг в 32-34 недели -3 скрининга
    РАР-тест (скрининговое исследование мазка шейки матки) 2
    Микроскопия урогенитального мазка с забором материала 2
    Развернутая кольпоскопия 2
    Развернутый анализ крови 4
    Общий анализ мочи 9
    Общий анализ мочи (cito) 1
    Кровь на RW 2
    Кровь на ВИЧ 2
    Качественное определение HbS Ag 2
    Группа крови и Rh фактор 1
    Коагулограмма (4 показателя) 1
    Биохимия крови
    Общий билирубин 2
    АЛТ 2
    АСТ 2
    Креатинин 2
    Мочевина 2
    Глюкоза крови 1
    Общий белок 2
    Пренатальный скрининг
    Пренатальный скрининг (I триместр) 1
    Пренатальный скрининг (II триместр) 1
    Плацентарный лактоген 1
    Бактериальный посев из носа 1
    Бактериальный посев из зева 1
    Глюкозотолерантный тест 1
    TORCH (определение антител Ig G, Ig M к цитомегаловирусу, определение антител Ig G, Ig M к токсоплазме, определение антител Ig G, Ig М к вирусу краснухи, определение антител Ig G, Ig М к вирусу герпеса 1 и 2 типа ) 1
    Определение антител Ig G к HCV (вирус гепатита С) 1
    Определение антител Ig М к HCV (вирус гепатита С) 1
    Бактериальный посев мочи 1
    Гормоны щитовидной железы
    ТГТ (тиреотропный гормон) 1
    Тироксин (Т4) свободный 1
    Консультация терапевта 2
    Электрокардиограмма 2
    Консультация офтальмолога 1
    Консультация эндокринолога 1
    Консультация отоларинголога 1
    Консультация стоматолога* 1
    Кардиотокограмма 1
    Консультация врача-педиатра на дому (в пределах г. Киева) 1

Обследование мужа

Рентгенография органов грудной полости в одной проекции 1
    Группа крови и Rh фактор 1
    Бактериальный посев из зева 1
    Бактериальный посев из носа 1

12. Вверх #8652
    User banned
    я у него была и иду на 2е. Уже услышала о нем разные мнения, но пока меня устраивает.

я потратила на узи 300 грн и на дорогу туда сюда 31 декабря после снегопада 370. пока все, не хочу себя начинать запугивать анализами. на узи окей, так что подожду еще месяц

13. Вверх #8653
    Серый кардинал
    Т.е. это, думаю, дороже, чем в обычной киевской ЖК, но здесь, если наблюдаешься не по прописке, это куча доп. денег. И ездить-сидеть в очередях. А здесь все анализы сдаешь в одном месте, никуда не надо дополнительно ходить, в удобное для себя время.

14. Вверх #8654
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Девушки, привет!
    подскажите пожалуйста, кто стоит в женской консультации 1 роддома..я не могу понять, Гамета это и есть ж.к. или на территории роддома есть отдельно Ж.К.?
    я просто живу за два квартала от роддома, мне было бы удобно ходить пешком, чем куда-то ехать. но я даже не знаю, если там все так дорого как говорят, стоит ли оно того
    При 1 роддоме есть ЖК, прямо напротив Гаметы ,в здании роддома. А Гамета- это отдельная частная ЖК. Я наблюдаюсь в консультации при 1 роддоме,цены там адекватные, не дороже,чем везде.

15. Вверх #8655
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, а скринниг и генетика это же разные анализы?
    я сделала 1 скриннинг.заплатила 170 грн в синево. знаю, многих знакомых отправляли на скриннинг подороже..вроде от 400-600 грн
    а у меня что за печальный скриннинг?) всё ли через этот скриннинг посмотрят? или это норм?

16. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для tida
    Я себе на телефон поставила программку для учета расходов. Сейчас посмотрела за 19 недель потратила 2200 (анализы, консультации, обследования и т.д.). Это без учета второго узи, которое 420 грн. стоит.

девочки, а скринниг и генетика это же разные анализы?
    я сделала 1 скриннинг.заплатила 170 грн в синево. знаю, многих знакомых отправляли на скриннинг подороже..вроде от 400-600 грн
    а у меня что за печальный скриннинг?) всё ли через этот скриннинг посмотрят? или это норм?
    Я не слышала про скрининги за 400-600 грн. Скрининг (анализ кров) с расчетом рисков по PRISCA стоит чуть дороже, но все равно не такие деньги. Скрининг 1 триместра стоит до 200 грн., скрининг 2 триместра - 200 с чем-то, до 300 грн. Я смотрела цены по разным лабораториям - Синево, Смартлаб, Онтис Лаб. Так что не расстраивайся, нормальный у тебя скрининг.

А консультация врача-генетика - это отдельно, назначают некоторым девочкам, если результаты скрининга (результаты анализа крови или узи) вызывают вопросы.

17. Вверх #8657
    Серый кардинал
    Клево. В этой моей клинике обычное узи 240грн.

18. Вверх #8658
    Частый гость Аватар для smurf
    я когда чихаю, берет спазмом весь живот. из етого сделала вывод, пытаюсь реже чихать... а то столько всего можно замечать. потом как вспомню, когда уже животик большой, то если сильно смеяться, то можно обписяться... ладно дома, а когда в гостях
    О, я думала только у меня так! Прям косые хватает, капец! Приходится группироваться и подтягивать колени к груди, тогда норм.

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мне гиня сказала УЗИ всех органов сделать. Зачем это?? И этот обход в поликлинике когда надо сдать??? Он меня так кумарит мраки и
    Меня тоже направили на УЗИ органов брюшной полости и еще там чего-то. Написали прям на обходном листе с врачами который. Меня терапевт направила только на кардиограмму, так что у гинеколога буду падать на мороз, что терапевт же не посчитал нужным делать УЗИ. Листик этот с печатями от всех врачей моя гиня сказала принести на следующую встречу с ней, в четверг вот понесу.

Я после обхода сделала для себя вывод, что зрение надо хотя бы раз в год проверять. Сидела себе и не парилась, думала все ок. Пришла к окулисту и не могу над красной чертой нифига прочесть! В общем, спазм аккомодации поставили, назначила мне какие-то адские капли, которые зрачок расширяют и мышцы расслабляют. Прям там мне закапала их, у меня третий глаз чуть не открылся! В общем, в аннотации на счет беременности ничего не указано, исследования не проводились. Так что буду свой спазм упражнениями править.
    Последний раз редактировалось smurf; 12.01.2015 в 17:52.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

19. Вверх #8659
    User banned
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    О, я думала только у меня так! Прям косые хватает, капец! Приходится группироваться и подтягивать колени к груди, тогда норм.

Меня тоже направили на УЗИ органов брюшной полости и еще там чего-то. Написали прям на обходном листе с врачами который. Меня терапевт направила только на кардиограмму, так что у гинеколога буду падать на мороз, что терапевт же не посчитал нужным делать УЗИ. Листик этот с печатями от всех врачей моя гиня сказала принести на следующую встречу с ней, в четверг вот понесу.

Я после обхода сделала для себя вывод, что зрение надо хотя бы раз в год проверять. Сидела себе и не парилась, думала все ок. Пришла к окулисту и не могу над красной чертой нифига прочесть! В общем, спазм аккомодации поставили, назначила мне какие-то адские капли, которые зрачок расширяют и мышцы расслабляют. Прям там мне закапала их, у меня третий глаз чуть не открылся! В общем, в аннотации на счет беременности ничего не указано, исследования не проводились. Так что буду свой спазм упражнениями править.
    значит, я тоже проверяла зрение не вижу ничего кроме первых двух строк, остальные либо угадать либо вижу. короче я вижу близко. то резкость. а вот для беременности важна сетчатка, с ней окей, отслоения нет) мне капали такие капли, они до одного места, вообще не видишь, потом молоко надо пить... короче, если кто-то хочет поднять себе зрение - кушайте черную икру, если есть возможность, а так морковь, черника - очень много. и оно подымает как на дрожжах.

20. Вверх #8660
    Частый гость Аватар для smurf
    значит, я тоже проверяла зрение не вижу ничего кроме первых двух строк, остальные либо угадать либо вижу. короче я вижу близко. то резкость. а вот для беременности важна сетчатка, с ней окей, отслоения нет) мне капали такие капли, они до одного места, вообще не видишь, потом молоко надо пить... короче, если кто-то хочет поднять себе зрение - кушайте черную икру, если есть возможность, а так морковь, черника - очень много. и оно подымает как на дрожжах.
    Я почитала, что вот этот спазм чаще всего встречается у детей из-за неправильного рабочего места или просмотра телевизора слишком близко. А я же целый день за компьютером. Если раньше на велике каталась, на море ездила смотрела, то щас уже не получается. В общем, муж мне посоветовал посмотреть лекции Жданова про восстановление зрения и я делаю всякие упры (когда вспоминаю)), надеюсь, сойдет мой спазм))
    Если кому интересна эта тема - вот тут плейлист на ютубе. Он объясняет, как работает глаз и как появляются те или иные проблемы со зрением.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

Закрытая тема
Страница 433 из 3036 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя