|
У нас в первом бакпосеве была только лактозонегативная палочка, а все остальное в норме. Назначили энтерожермину, после ее приема сдали еще раз бакпосев - 5 показателей не в норме!!!! Как по мне сомнительный препарат, да и симптомы не ушли. А и еще до нее у нас зеленых каках не было, а вот после нее как раз и стали! Сейчас пьем Према кидс, вроде получше чуть чуть.
Ну так вашу попу надо чуть больше усилий, чтобы передвинуть![]()
Лизок моя тоже не худая, примерно такая же- через 2 недели 3 месяца и вес 6800 уже.
И тоже передавливает малехо и след от резинки остается.
Вот читала про срыгивания и хочу все время спросить, а в какой позе кормитесь?
Я все время лежа кормила и не знала, что такое срыгивания, а сейчас начала сидя кормить и она и воздух глотает и подавиться может, и срыгнуть немного может
да уж девочки.....такие все крупненькие детки...не то, что мы 5 кг в 3 мес
еще хотела спросить, цвет глаз у кого-то уже поменялся? у нас были темно-серые, а сейчас в центре появилось желтенькое....хммм
09.10.2014 первая женщина
Баранину беру на Привозе. Новый корпус, крайний ряд - весь баранина.
О! Поздравляю!
А мы сегодня начали курс массажа. Не понравилось малой, кричала сильно, всех деток в очереди перепугала. Мы ездим в центр Резника на массаж. После первого занятия (массаж с элементами гимнастики) уже виден прогресс. Муж прикалывается, что если такими темпами, то после 10-го массажа Софийка бегать уже будет
Получила сегодня Некст (заказ оплачивала карточкой Пивденного), опять не то прислали. Уже второй раз((( Боди заказывала с длинным рукавом, прислали с коротким. Сравнила артикул на сайте и на бодике, совпадает. Соответственно на сайте ошибка, указан не верный артикул.
Счастье есть
Социальные закладки