Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 903 из 1940 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 38789
  1. Вверх #18041
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Извините влезу)))перепробовали мы все подгузники и остановились на хаггисах.нам подходят вообще все.но от хэппи есть покраснение.втдимо они плохо впитывают.либеро тоже не ахти.памперсы не беру из цены.а вот хаггисы мне нравятся.и именно мальчик/девочка.но не в коем случае не класик!оч они паршивые.впитывают нормально но протекают.как то строение анатомическое не учтено.детки ведь разные и резинка плохая.а мальчик/дев классные.в антохе акция на них была.не знаю есть ли еще.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    А мне не понравились мальчик /девочка своей резинкой. Ребенку она давит на спинку и остается от нее красный след. Ослабляю резинку - протекают, больше затягиваю - спинка красная

2. Вверх #18042
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А ты в каком РД рожала? Не в 5 случайно?а то есть плохая тенденция 5 РД, особенно лежавших на 3 этаже.
    В общем начали закисать глазки, брат говорит, сдайте кал на анализ. Может быть стафилококк. Я отмахнулась. Как может стаф быть связан с глазками. В итоге в Филатова сдавали мазок из глазок: таки он зараза. Брат мне опять: "сдай кал". Сдала. И там тоже он. Причем в максимальном количестве. Позвонила брату. Оказывается у его малых (у него двойня родились 11.06 в 5 РД) тоже был стаф. За 2 недели до них рожала знакомая там же: стаф в глазках и кишечнике. И так еще у 7 знакомых его жены (больше месяца лежала она на сохранении в 5, поэтому со многими познакомилась).
    В итоге с мая по ноябрь у 10 родившихся малышей золотистый стафилококк. Причем все лежали на 3м этаже. Кто рожал на 1м или дите лежало в реанимации, все нормально. Вот и думай теперь, совпадение это или нет.
    Неа, я в первом рожала! =)

3. Вверх #18043
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    А мне не понравились мальчик /девочка своей резинкой. Ребенку она давит на спинку и остается от нее красный след. Ослабляю резинку - протекают, больше затягиваю - спинка красная
    странно... у нас нигде не давит, хоть мы и не худышки) а протекать у нас могут любые только по одной причине, уже писала - когда малая ноги кверху задирает

4. Вверх #18044
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я после НГ звонила в собес, интересовалась о деньгах мальчика. Спросили фамилию, куда-то там посмотрели... Сказали, деньги уже перечислены, но финансирования пока нет. Ждать после 20-го числа. Подавала документы 18.11.14
    Блиииин. Сейчас тоже позвоню им на всяк случай

Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Откуда столько сил?
    я ещё даже пока сама приседаю, так с трудом на ноги встаю, а тут ещё с малышкой. Сейчас чаще такое состояние и мне кажется, что я вообще никогда в жизни спортом не занималась (хотя стаж огого) такая развалюха стала
    Вот!!! Год не тренировалась и трындец! Муж мне поет песню " стаааарая мееельница, крууууутится, вертится...")))

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Итить колотить, она движется! Стала на колени, попу кверху, носом в кровать, и так, как бульдозер, поползла, схватила игруху и в рот засунула, довольная. А мамка сидит в шоке.
    Хах))) Настюха молодец!)

5. Вверх #18045
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Итить колотить, она движется! Стала на колени, попу кверху, носом в кровать, и так, как бульдозер, поползла, схватила игруху и в рот засунула, довольная. А мамка сидит в шоке.
    )))))))) молодцы!!! поздравляю)
    наша попа от дивана не отрывается, так что мы ползаем методом ужа - непонятно как, но перемещаемся)) по ходу преодоления пути, оставляем за собой слюнявый след на простыне)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #18046
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    странно... у нас нигде не давит, хоть мы и не худышки) а протекать у нас могут любые только по одной причине, уже писала - когда малая ноги кверху задирает
    Мы тоже не худышки) через неделю 3 месяца и уже вес 6.800. Может из-за этого давит)

7. Вверх #18047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
    Мы с тобой там вместе лежали, у нас все хорошо с глазками (ттт...) и у девочки, родившей на неделю раньше, тоже..
    Ну это хорошо. Хоть у вас все в порядке. Будем надеяться, что это совпадение.

Блин, сынуля опять выдает фонтаны после еды и не важно, вышел воздушек или нет. Иолока и так мало. Уже не знаю, что с ним делать. Весь капризный такой, просто кошмар

8. Вверх #18048
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!!! Все чудесного дня!!!
    Был у нас сегодня врач. Посмотрел, покрутил нас и сказал, что мы отлично развиваемся, что не может не радовать!!! Посмотрел наш бакпасев, у нас там лактозонеготивная кишечная палочка и стафилококк... сказал что в идеале их вообще не должно быть! И что стафилококк может давать нам нашу сыпь и шелушения, ну а палочка вызывать колики и боли при еде... Назначил нам пока на 10 дней энтерожермин утром и вечером, а в обед према кидс... Так же сказал сдать капрологию. Я очень сильно надеюсь, что лечение поможет и все у нас нормализуется!!! У нас еще стала кожа шелушиться... на коленочках и вчера на грудке заметила... ну и сыпь на личике и шелушения... сказал мазать бепантеном и что все пройдет! Одним словом курс на выздоровление проложен... мне как то от этого легче... а то когда сидишь и бездействуешь и ждешь что со дня на день все нормализуется, а оно не приходит в норму, лично я впадаю в дипресняк! Так что сегодня я с позитивным настроем... верю в светлое будущее и что через пол месяца нам исполнится 3 месяца и мы заживем, забыв про колики!!! Даю установку =))))

И спасибо всем кто откликнулся на мой вчерашний крик души))) Специально по пробовала покормить, потом поставить столбиком. Отрыжку мы делаем, но увы кушать все равно не хотим... не сразу же не через пол часика... Вот такие мы едаки)))))
    У нас в первом бакпосеве была только лактозонегативная палочка, а все остальное в норме. Назначили энтерожермину, после ее приема сдали еще раз бакпосев - 5 показателей не в норме!!!! Как по мне сомнительный препарат, да и симптомы не ушли. А и еще до нее у нас зеленых каках не было, а вот после нее как раз и стали! Сейчас пьем Према кидс, вроде получше чуть чуть.

9. Вверх #18049
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас в первом бакпосеве была только лактозонегативная палочка, а все остальное в норме. Назначили энтерожермину, после ее приема сдали еще раз бакпосев - 5 показателей не в норме!!!! Как по мне сомнительный препарат, да и симптомы не ушли. А и еще до нее у нас зеленых каках не было, а вот после нее как раз и стали! Сейчас пьем Према кидс, вроде получше чуть чуть.
    а я довольна энтерожерминой - еще старшему давала, в т.ч. после инфекционки

10. Вверх #18050
    Мы тоже так ползаем)))

11. Вверх #18051
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    )))))))) молодцы!!! поздравляю)
    наша попа от дивана не отрывается, так что мы ползаем методом ужа - непонятно как, но перемещаемся)) по ходу преодоления пути, оставляем за собой слюнявый след на простыне)
    Ну так вашу попу надо чуть больше усилий, чтобы передвинуть

Мы тоже не худышки) через неделю 3 месяца и уже вес 6.800. Может из-за этого давит)
    Лизок моя тоже не худая, примерно такая же- через 2 недели 3 месяца и вес 6800 уже.
    И тоже передавливает малехо и след от резинки остается.

Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо. Хоть у вас все в порядке. Будем надеяться, что это совпадение.

Блин, сынуля опять выдает фонтаны после еды и не важно, вышел воздушек или нет. Иолока и так мало. Уже не знаю, что с ним делать. Весь капризный такой, просто кошмар
    Вот читала про срыгивания и хочу все время спросить, а в какой позе кормитесь?
    Я все время лежа кормила и не знала, что такое срыгивания, а сейчас начала сидя кормить и она и воздух глотает и подавиться может, и срыгнуть немного может

12. Вверх #18052
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Извините влезу)))перепробовали мы все подгузники и остановились на хаггисах.нам подходят вообще все.но от хэппи есть покраснение.втдимо они плохо впитывают.либеро тоже не ахти.памперсы не беру из цены.а вот хаггисы мне нравятся.и именно мальчик/девочка.но не в коем случае не класик!оч они паршивые.впитывают нормально но протекают.как то строение анатомическое не учтено.детки ведь разные и резинка плохая.а мальчик/дев классные.в антохе акция на них была.не знаю есть ли еще.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Мы тоже ими пользуемся. Писала уже сейчас в Сильпо на них акция. Но у нас они бывает тоже протекают, если я например ночью проспала и не поменяла, а он крутился сильно, то бочок мокрый будет. И еще если мы хорошо покакали тоже бывает, потому что какаем мы жидким.

13. Вверх #18053
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Охохо!!вот эо молодцы!!!поздравляю
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #18054
    Мы весим уже почти 9 в 3,5 месяца и нам не давит вроде, пользуемся четверкой уже давно.

15. Вверх #18055
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Блин блинский, т.е она тебя уверила что проблемы с грудью в этот раз именно из-за сцеживаний?? Я просто тоже сейчас по чуть чуть этим занимаюсь, хоть пару порций хотела заготовить. Но у меня так плохо получается, за раз грамм 30 максимум и это с большим трудом.
    Не то что именно из-за сцеживания, но думаю и это повлияло. Я вообще решила, что проще купить смесь и в крайнем случае покормить с ложечки ею, чем травмировать грудь
    Загадываю желания

16. Вверх #18056
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а где вы баранину берете,я ее не очень люблю но она считается полезной очень.
    Свинину беру без жира и тушу часто и битки.Мне правда целую тушку отдали на долго хватит.
    Прогулялись вернее так протолкала коляску по болоту.
    Всем привет! У кого датка ,от всей души поздравляем!!! я баранину не покупаю ,так как не ем,свинину сейчас употребляю,только вот котлет кастрюльку нажарила. Были в поликлинике ,весим 5400,наели 1400(правда на костюмчик тоненький сняли 400грм)

17. Вверх #18057
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мы весим уже почти 9 в 3,5 месяца и нам не давит вроде, пользуемся четверкой уже давно.

( у меня старшенький 8500 кг в годик весил))))))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #18058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ну так вашу попу надо чуть больше усилий, чтобы передвинуть

Лизок моя тоже не худая, примерно такая же- через 2 недели 3 месяца и вес 6800 уже.
    И тоже передавливает малехо и след от резинки остается.

Вот читала про срыгивания и хочу все время спросить, а в какой позе кормитесь?
    Я все время лежа кормила и не знала, что такое срыгивания, а сейчас начала сидя кормить и она и воздух глотает и подавиться может, и срыгнуть немного может
    Вот я как раз наоборот: лежа кормлю сейчас. Уже пробовала вернуться к сидя ей позе. Эффект тот же

19. Вверх #18059
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    да уж девочки.....такие все крупненькие детки...не то, что мы 5 кг в 3 мес
    еще хотела спросить, цвет глаз у кого-то уже поменялся? у нас были темно-серые, а сейчас в центре появилось желтенькое....хммм
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #18060
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а где вы баранину берете,я ее не очень люблю но она считается полезной очень.
    Свинину беру без жира и тушу часто и битки.Мне правда целую тушку отдали на долго хватит.
    Прогулялись вернее так протолкала коляску по болоту.
    Баранину беру на Привозе. Новый корпус, крайний ряд - весь баранина.

О! Поздравляю!
    А мы сегодня начали курс массажа. Не понравилось малой, кричала сильно, всех деток в очереди перепугала. Мы ездим в центр Резника на массаж. После первого занятия (массаж с элементами гимнастики) уже виден прогресс. Муж прикалывается, что если такими темпами, то после 10-го массажа Софийка бегать уже будет
    Получила сегодня Некст (заказ оплачивала карточкой Пивденного), опять не то прислали. Уже второй раз((( Боди заказывала с длинным рукавом, прислали с коротким. Сравнила артикул на сайте и на бодике, совпадает. Соответственно на сайте ошибка, указан не верный артикул.
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 903 из 1940 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя