Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 900 из 1940 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 38789
  1. Вверх #17981
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю как метод обработки яблок влияет на ребенка.Вот честеое слово.
    Варенное или сырое оно попадает в желудок-делудочный сок рвсшипляет и в виде микроэлементрв прпалает в молоко.Как отразится может?
    наверное при термообработке расщепляются те вещ-ва, к-е вызывают метеоризм)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #17982
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня )
    Девули никто не знает кто сп собирает по этому сайту, так хочу такой наборчик малой прикупить
    http://igrushki7.com.ua/product_info...NKO-TOIS-.html
    Оксаночка2009 -очень быстро собирает, раздачи во всех р-нах
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    наверное при термообработке расщепляются те вещ-ва, к-е вызывают метеоризм)))
    яблоки я любые ем, а вот капусту только в борще - как-то съела чуток квашеной - атас был, а так консервацию свою всю ем

своему нос тоже солевым раствором промываю (но слабее) - и когда сопли были, и сейчас корочки-козюльки убрать. Только без манипуляций над раковиной - просто закапываю, он чихает - все выходит

3. Вверх #17983
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Всем утра!
    ну что, все со светом? у нас в 10.30 моргнул, мне аж поплохело... но сейчас все ок

утро начала с овсянки. наварила гречки уже. пойду прооуляюсь, творог заберу и надо будет пресс качать

4. Вверх #17984
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Оксаночка2009 -очень быстро собирает, раздачи во всех р-нах
    А можно ссылочку на тему ее?
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

5. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на тему ее?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151

6. Вверх #17986
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Спасибочки
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

7. Вверх #17987
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ой, было бы здорово )))) сейчас вспомню, может, мне тоже снилось что-то подобное, а то я тоже жду)))

Огооооооо, круто!
    Я вот сегодня борщ буду варить, правда, пока без томатов) но это уже прогресс, я вот 2,5 месяца на диете сидела))
    Я после НГ звонила в собес, интересовалась о деньгах мальчика. Спросили фамилию, куда-то там посмотрели... Сказали, деньги уже перечислены, но финансирования пока нет. Ждать после 20-го числа. Подавала документы 18.11.14
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #17988
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я после НГ звонила в собес, интересовалась о деньгах мальчика. Спросили фамилию, куда-то там посмотрели... Сказали, деньги уже перечислены, но финансирования пока нет. Ждать после 20-го числа. Подавала документы 18.11.14
    я была бы и рада, чтоб мне задержали еще немного, ато теперь не могу их снять(((((
    25.09.2014г

9. Вверх #17989
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    та вот я о чем и говорю. Я кстати с сыном по поводу ГВ вообще не парилась. Кормила как просил и знала что так надо. А вот у нас умные друзья есть, которые все время спрашивают, когда я собираюсь закругляться с ГВ. Они сознательно со старшей в три и с младшим в пять месяцев спрыгнули с ГВ. При том что молока было завались. И дети ели в 12, а в сл раз в шесть утра. Вот они в меня зерно сомнения и посеяли. в принципе самое тяжелое позади, еще пару недель и начнем пробовать картоху. Главное реально заменить одно кормление и тогда будет целых часа 4ре свободы, для этого не нужно перед и после кормления давать грудь....жду недождусь. С сыном проблем не было, надеюсь доча не подведет.
    Я с этим НГ и Хоббитом вечно сцеживание занималась, пыталась впихнуть эту бутылку, чтоб знать что можно дитя без сиси оставить. А когда грудь заболела и я обратилась к очередному врачу, она меня спросила, ты сцеживаешься, только честно... я говорю, да было дело. А она мне зачем???, ну говорю, уйти надо было, оставить ребенка на долго. А она мне - нечего уходить! Сиди с ребенком))) улыбнула, но сейчас реально так рада что не парюсь по этому поводу, я за декабрь задолбалась думать, как я ее оставлю
    Блин блинский, т.е она тебя уверила что проблемы с грудью в этот раз именно из-за сцеживаний?? Я просто тоже сейчас по чуть чуть этим занимаюсь, хоть пару порций хотела заготовить. Но у меня так плохо получается, за раз грамм 30 максимум и это с большим трудом.

10. Вверх #17990
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А почему свинина плохо, мне аллерголог говорила она даже лучше говядины.
    Ну лично мне свинина сильно жирная даже чистое мясо. Легче переношу говядину и баранину
    Настюшка 8.09.2014

11. Вверх #17991
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    все можно, в меру, и смотреть на реакцию ребенка!
    я давно ем зеленые яблоки свежие, про печеные уже забыла. они мне ужасно надоели)
    кефир пью стабильно 400 грамм в день!
    т.к. страдаю зап...ами и гем...ем...без этого никак.
    на ребенка вообще не влияет, кроме того что пукает ( и то не сильно)

и кстати нам 4 месяца , в рацион ввожу все потихоньку.
    но не употребляю явные аллергены:
    цитрус, шоколад, красное, томаты , грибы, и всякую химию ( майонез и т.д и т.д.)
    а ну и свежий лук и чеснок избегаю, чтоб молоко вкус не испортило)
    Классная темка мазь Вишневского прикладывать , педя в роддоме сказала вместо релифа, я после родов недели две прикладывала прошел гемор,

12. Вверх #17992
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    собралась в пол-ку к хирургу, а он не принимает в грудничковый день, ну нормально вообще??
    Так сегодня ж понедельник или ты на завтра?

Все привета, хорошего дня всем
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

13. Вверх #17993
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Классная темка мазь Вишневского прикладывать , педя в роддоме сказала вместо релифа, я после родов недели две прикладывала прошел гемор,
    Подтверждаю, действительно помагает
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

14. Вверх #17994
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    ну что, все со светом? у нас в 10.30 моргнул, мне аж поплохело... но сейчас все ок

утро начала с овсянки. наварила гречки уже. пойду прооуляюсь, творог заберу и надо будет пресс качать
    Мы со вчера без света, опять что-то в трансформаторной будке бабахнуло
    добрая фея с топором

15. Вверх #17995
    http://tentorium.ua/?gclid=CKC26bWnjsMCFcrLtAodDWIAaA
    девочки, не могу не поделится с вами, моя свекровь давно уже пользуется ихней продукцией, ее присадила тетка с Москвы, а сейчас и у нас есть она, раньше давала нам там помащать то ожег то воспаление какое мкжу на колени, спину, и капли дала....лежат, ну и лежат, я вообще противник лекарств, только в крайних случаях принемаю, вот три дня такая сильная простуда была, я только чашку с чая с облепихой выпила и все, нос превратился в рану, ну реально после первого закапывания все прошло, ну зуб даю, сама в шоке!!!!! дышу легко, голова не болит, нос правда сверху еще мажу пуреланом, жалко мазюка ихняя у свекрови....Короче, приедет свекровь в феврале с деревни, спрошу где-то на поселке есть их офис и возьму себе еще мазюку эту.....и это все только на прополисе и меде
    25.09.2014г

16. Вверх #17996
    Создающая уют
    Девчата а где вы баранину берете,я ее не очень люблю но она считается полезной очень.
    Свинину беру без жира и тушу часто и битки.Мне правда целую тушку отдали на долго хватит.
    Прогулялись вернее так протолкала коляску по болоту.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #17997
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Всем утра!

Привет! Молодец какая))
    Когда Арина на руках, я с ней приседаю и махи ногами делаю (она как утяжелитель). И ребенок качается, и я. А когда она на бедрах, пресс можно качать.

18. Вверх #17998
    Создающая уют
    Я сцеживаю а как уйти от этого не представляю(((у меня за раз минимум 60 грамм остатка после кормления,обычно 100-150.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #17999
    Создающая уют
    А я все думаю запускать Машу в круге или нет.Тимка плавал с месяцев трех.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #18000
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие подскажите мне, но ведь это не нормально, что мой ребенок съедает по 40 гр из груди (знаю сколько съедает, тк взвешиваю до и после) потом отпадает или с истерикой или вот как сейчас просто молча и все не в какую ты эту грудь не всунешь... стараюсь пробую начинает плакать. Больше того она спокойно выдерживает 2 часа без еды и не просит после съеденных 40 грамм... мы уже думали молока мало... пытались докормить ее и с бутылки и с шприца и с пипетки не хочет выплевывает. хотя ела эту смесь, когда действительно не доедала... Так у нас длится уже полтора месяца... бывают норм дни, что может скушать и 90 и 120... но их по пальцам пересчитать можно... я уже и 60-70 рада... За неделю мы набрали 30 грамм... Завтра ждем врача... может что то пропишет перед кормлением пропивать, хотя я уже не верю что поможет... и прему кидс пили и биогаю и субалин и эсмпумизан... сейчас перед каждым кормлением укропную водичку из гаевского даем... Кормлю уже и сидя и стоя и лежа и на локте...эффекта нет... Может кто то сталкивался с таким,, я уже шизею...
    Ой как мне все этодо боли знакомо,а сколко вашему ребеночку... Не хочу вас растраивать,возможно у вас по другому будет,но у меня старшая,так на 3 месяце есть стала.Причем все,грудное мологко,смесь(ассортимент пробуемых опущу),пытались мы пить лекарства,о все бесполезно.По весу отставали,да и сейчас она фотомодель.) Вотт сейчас вторую родили, посмотрим что будет,но кажется что тоже самое.Ктати кормили и с бутылки,и из лошки,и из шприца-результат 0,если не хочет....

Закрытая тема
Страница 900 из 1940 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя