|
Оксаночка2009 -очень быстро собирает, раздачи во всех р-нах
яблоки я любые ем, а вот капусту только в борще - как-то съела чуток квашеной - атас был, а так консервацию свою всю ем
своему нос тоже солевым раствором промываю (но слабее) - и когда сопли были, и сейчас корочки-козюльки убрать. Только без манипуляций над раковиной - просто закапываю, он чихает - все выходит
Всем утра!
ну что, все со светом? у нас в 10.30 моргнул, мне аж поплохело... но сейчас все ок
утро начала с овсянки. наварила гречки уже. пойду прооуляюсь, творог заберу и надо будет пресс качать
http://tentorium.ua/?gclid=CKC26bWnjsMCFcrLtAodDWIAaA
девочки, не могу не поделится с вами, моя свекровь давно уже пользуется ихней продукцией, ее присадила тетка с Москвы, а сейчас и у нас есть она, раньше давала нам там помащать то ожег то воспаление какое мкжу на колени, спину, и капли дала....лежат, ну и лежат, я вообще противник лекарств, только в крайних случаях принемаю, вот три дня такая сильная простуда была, я только чашку с чая с облепихой выпила и все, нос превратился в рану, ну реально после первого закапывания все прошло, ну зуб даю, сама в шоке!!!!! дышу легко, голова не болит, нос правда сверху еще мажу пуреланом, жалко мазюка ихняя у свекрови....Короче, приедет свекровь в феврале с деревни, спрошу где-то на поселке есть их офис и возьму себе еще мазюку эту.....и это все только на прополисе и меде![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девчата а где вы баранину берете,я ее не очень люблю но она считается полезной очень.
Свинину беру без жира и тушу часто и битки.Мне правда целую тушку отдали на долго хватит.
Прогулялись вернее так протолкала коляску по болоту.
Счастливы и здоровы!
Я сцеживаю а как уйти от этого не представляю(((у меня за раз минимум 60 грамм остатка после кормления,обычно 100-150.
Счастливы и здоровы!
А я все думаю запускать Машу в круге или нет.Тимка плавал с месяцев трех.
Счастливы и здоровы!
Ой как мне все этодо боли знакомо,а сколко вашему ребеночку... Не хочу вас растраивать,возможно у вас по другому будет,но у меня старшая,так на 3 месяце есть стала.Причем все,грудное мологко,смесь(ассортимент пробуемых опущу),пытались мы пить лекарства,о все бесполезно.По весу отставали,да и сейчас она фотомодель.) Вотт сейчас вторую родили, посмотрим что будет,но кажется что тоже самое.Ктати кормили и с бутылки,и из лошки,и из шприца-результат 0,если не хочет....
Социальные закладки