|
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Девули, приехал наш набор Lamaze (носочки и браслетики), но на наши пухленькие ручки липучка браслетика застегивается на самый край))) Ну что поделаешь - толстунчик мой сын пока что) Прийдется продавать. Предлагаю сначала в нашей темке, я помню, что многие искали.
Цвета очень классные! Отдам за 110 грн.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Не было возможности вчера заглянузаглянуть сюда, поэтому благодарю всех за поздравления). Эх, 3 месяца уже доченьке. Не заметим, как первый год пройдет.
Мы все еще болеем. Деткам гораздо лучше, а я с каждым днем чувствую себя все хуже и хуже. Переживаю,что гайморит начался,потому что сильная головная боль. Даже челюсть верхнюю выкручивает от боли(. Но я сама виновата. Лучше себя почувствовала и перестала лечиться, дура...
Абсолютно верно, говяжье и телячье мясо самое аллергенное. Я думаю,надо просто смотреть,кому что подходит большн. Я,например,свинину в основном кушаю.
Я сырые давно кушаю, но у нас свои яблочки, без обработок разных, поэтому даже с кожурой позволяю себе их есть.
Вообще,промывания солью классная штука. Доче побаиваюсь это делать,промываем капельками,а вот себе при простуде всегла делаю кукушку и всем рекомендую: чайная ложка морской соли на стакан еле теплой воды, набираете маленькой клизмочкой,голову запрокидываете назад и вливаете в одну ноздрю себе при этом повторяя ку-ку-ку-ку. Даже не представляете,что с носа выходит). Проуедура вообще безболезненная, только если сильное воспаление может чуть неприятно быть,не более того. Моя мама за 2 месяца промываний на ночь хронический гайморит вылечила.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
девочки, а кто делает массажи на дому, сколько сейчас это удовольствие стоит???
нам сейчас 2.5 месяца... так а как же вы кушали... каждый раз со слезами? Я пока это с коликами связываю... и надеюсь, что когда колики пройдут и есть мы начнем больше, т.к. иногда, когда животик не болит мы можем и 120 съесть (очень редко правда) А так я прям уже по ней вижу, что она ест, начинает через пару минут в животе бурлить и значит все ждать слез...
Всем приветики, заболевшим - выздоровления!
Девочки, подскажите как правильно нацедить молочка, чтобы оставить малявку часа на 4? весь день подцеживать в бутылочку, норм будет? желательно побольше оставить, а с замораживанием молока не знаю как правильно делать, да и на 4 час оставить наверное не надо.
Мама двоих деток)
а мы были сегодня в поликлинике, итого за месяц наели 650 гр и вообщем весим 7150 гр, как раз наша норма в 4 месяца, я бы хотела конечно побольше, но то такое... Девочки, а кто делал узи на Воробьева? нам назначили и рекомендовали поехать именно туда и к врачу Храмову. Может кто был у него поделитесь впечатлениями и ценами, спасибо))))
Мое счастье сыночек 09.09.2014
принес мне только что парень пампики с беби.точкитак выгодно вообще, 94 шт за 310 грн +10 грн доставка в квартиру
а я 80 шт за 335грн брала((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Привет всем!
я уже вторую неделю начала потихоньку делать упражнения для пресса и ног. Хотя все говорят, что после КС полгода никакого спорта, но не могу без слез на свою фигуру смотреть....сделала перерыв на праздники и в результате +2 кг....ррррррррррр. Живот такой ужасный...и как бы из двух частей состоит, та, что поменьше нависает над швом. надеюсь конечно, что это уйдет со временем
09.10.2014 первая женщина
Здравствуйте, девочки!!! Все чудесного дня!!!
Был у нас сегодня врач. Посмотрел, покрутил нас и сказал, что мы отлично развиваемся, что не может не радовать!!! Посмотрел наш бакпасев, у нас там лактозонеготивная кишечная палочка и стафилококк... сказал что в идеале их вообще не должно быть! И что стафилококк может давать нам нашу сыпь и шелушения, ну а палочка вызывать колики и боли при еде... Назначил нам пока на 10 дней энтерожермин утром и вечером, а в обед према кидс... Так же сказал сдать капрологию. Я очень сильно надеюсь, что лечение поможет и все у нас нормализуется!!! У нас еще стала кожа шелушиться... на коленочках и вчера на грудке заметила... ну и сыпь на личике и шелушения... сказал мазать бепантеном и что все пройдет! Одним словом курс на выздоровление проложен... мне как то от этого легче... а то когда сидишь и бездействуешь и ждешь что со дня на день все нормализуется, а оно не приходит в норму, лично я впадаю в дипресняк! Так что сегодня я с позитивным настроем... верю в светлое будущее и что через пол месяца нам исполнится 3 месяца и мы заживем, забыв про колики!!! Даю установку =))))
И спасибо всем кто откликнулся на мой вчерашний крик души))) Специально по пробовала покормить, потом поставить столбиком. Отрыжку мы делаем, но увы кушать все равно не хотим... не сразу же не через пол часика... Вот такие мы едаки)))))
Последний раз редактировалось Jaska; 12.01.2015 в 13:10.
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Машульке сейчас 1.5 каа раз))и я Тиму не в воде одевала,а до так сказать.А как вы делали?
Счастливы и здоровы!
Я сцеживаю в разые бутылки подцеживать боюсь,что скиснет.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки