Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 901 из 1940 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 38789
  1. Вверх #18001
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я все думаю запускать Машу в круге или нет.Тимка плавал с месяцев трех.
    Мы с месяца пробовали, но нравиться стало только с 2-х.

2. Вверх #18002
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Привет! Молодец какая))
    Когда Арина на руках, я с ней приседаю и махи ногами делаю (она как утяжелитель). И ребенок качается, и я. А когда она на бедрах, пресс можно качать.
    Откуда столько сил?
    я ещё даже пока сама приседаю, так с трудом на ноги встаю, а тут ещё с малышкой. Сейчас чаще такое состояние и мне кажется, что я вообще никогда в жизни спортом не занималась (хотя стаж огого) такая развалюха стала
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

3. Вверх #18003
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, приехал наш набор Lamaze (носочки и браслетики), но на наши пухленькие ручки липучка браслетика застегивается на самый край))) Ну что поделаешь - толстунчик мой сын пока что) Прийдется продавать. Предлагаю сначала в нашей темке, я помню, что многие искали.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xVInBekUr8c.jpg
Просмотров: 45
Размер:	81.3 Кб
ID:	9260086
    Цвета очень классные! Отдам за 110 грн.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #18004
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мы в месяц уже плавали
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #18005
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, приехал наш набор Lamaze (носочки и браслетики), но на наши пухленькие ручки липучка браслетика застегивается на самый край))) Ну что поделаешь - толстунчик мой сын пока что) Прийдется продавать. Предлагаю сначала в нашей темке, я помню, что многие искали.
    Вложение 9260086
    Цвета очень классные! Отдам за 110 грн.
    у нас такие, удачи в продаже)))
    25.09.2014г

6. Вверх #18006
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Откуда столько сил?
    я ещё даже пока сама приседаю, так с трудом на ноги встаю, а тут ещё с малышкой. Сейчас чаще такое состояние и мне кажется, что я вообще никогда в жизни спортом не занималась (хотя стаж огого) такая развалюха стала
    Есть стимул - взгляд мужа))))А еще я худая и нужно подкачивать попу и ноги, ато как палка буду)))

7. Вверх #18007
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Не было возможности вчера заглянузаглянуть сюда, поэтому благодарю всех за поздравления). Эх, 3 месяца уже доченьке. Не заметим, как первый год пройдет.
    Мы все еще болеем. Деткам гораздо лучше, а я с каждым днем чувствую себя все хуже и хуже. Переживаю,что гайморит начался,потому что сильная головная боль. Даже челюсть верхнюю выкручивает от боли(. Но я сама виновата. Лучше себя почувствовала и перестала лечиться, дура...

А почему свинина плохо, мне аллерголог говорила она даже лучше говядины.
    Абсолютно верно, говяжье и телячье мясо самое аллергенное. Я думаю,надо просто смотреть,кому что подходит большн. Я,например,свинину в основном кушаю.
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хорошего всем дня!
    У сырого и запеченного яблока состав разный. Я ем сырые и запеченные, они для кишечника хороши.
    Я сырые давно кушаю, но у нас свои яблочки, без обработок разных, поэтому даже с кожурой позволяю себе их есть.
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    моей малявке почти три месяца и с двух месяцев мучались с соплями, в носу такие монстры жили, с которыми я не могла никакими аспираторами справиться. Что я только не пробовала и кучу лекарств накупила на 500 грн. и сложные капли, результата ноль. Потом посоветовала мне многодетная опытная мамочка(5детей) промывать нос. В общем промываю носик с помощью детской груши и соляного раствора - чайная ложка без горки морской соли на стакан воды и этой водичкой в каждую ноздрю по два раза. Ребенка держу над умывальником на колене, одной рукой открываю ей ротик, чтобы было норм. давление, второй вливаю водичку клизмочкой, и сопляки вылетают вместе с водой через нос и через рот. Первый день малявка кричала, сейчас даже не пикнет и соплей нетНо промывала я первый день 4-5 раз и с каждым днем все реже.
    Может вам пригодится))
    Если не понятно написала, могу скинуть фотку в каком дитя положении.
    Вообще,промывания солью классная штука. Доче побаиваюсь это делать,промываем капельками,а вот себе при простуде всегла делаю кукушку и всем рекомендую: чайная ложка морской соли на стакан еле теплой воды, набираете маленькой клизмочкой,голову запрокидываете назад и вливаете в одну ноздрю себе при этом повторяя ку-ку-ку-ку. Даже не представляете,что с носа выходит). Проуедура вообще безболезненная, только если сильное воспаление может чуть неприятно быть,не более того. Моя мама за 2 месяца промываний на ночь хронический гайморит вылечила.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

8. Вверх #18008
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, а кто делает массажи на дому, сколько сейчас это удовольствие стоит???

9. Вверх #18009
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, а кто делает массажи на дому, сколько сейчас это удовольствие стоит???
    Тот же вопрос спасибо

10. Вверх #18010
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Ой как мне все этодо боли знакомо,а сколко вашему ребеночку... Не хочу вас растраивать,возможно у вас по другому будет,но у меня старшая,так на 3 месяце есть стала.Причем все,грудное мологко,смесь(ассортимент пробуемых опущу),пытались мы пить лекарства,о все бесполезно.По весу отставали,да и сейчас она фотомодель.) Вотт сейчас вторую родили, посмотрим что будет,но кажется что тоже самое.Ктати кормили и с бутылки,и из лошки,и из шприца-результат 0,если не хочет....
    нам сейчас 2.5 месяца... так а как же вы кушали... каждый раз со слезами? Я пока это с коликами связываю... и надеюсь, что когда колики пройдут и есть мы начнем больше, т.к. иногда, когда животик не болит мы можем и 120 съесть (очень редко правда) А так я прям уже по ней вижу, что она ест, начинает через пару минут в животе бурлить и значит все ждать слез...

11. Вверх #18011
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Всем приветики, заболевшим - выздоровления!
    Девочки, подскажите как правильно нацедить молочка, чтобы оставить малявку часа на 4? весь день подцеживать в бутылочку, норм будет? желательно побольше оставить, а с замораживанием молока не знаю как правильно делать, да и на 4 час оставить наверное не надо.
    Мама двоих деток)

12. Вверх #18012
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    а мы были сегодня в поликлинике, итого за месяц наели 650 гр и вообщем весим 7150 гр, как раз наша норма в 4 месяца, я бы хотела конечно побольше, но то такое... Девочки, а кто делал узи на Воробьева? нам назначили и рекомендовали поехать именно туда и к врачу Храмову. Может кто был у него поделитесь впечатлениями и ценами, спасибо))))
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

13. Вверх #18013
    принес мне только что парень пампики с беби.точки так выгодно вообще, 94 шт за 310 грн +10 грн доставка в квартиру а я 80 шт за 335грн брала((
    25.09.2014г

14. Вверх #18014
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Привет всем!
    я уже вторую неделю начала потихоньку делать упражнения для пресса и ног. Хотя все говорят, что после КС полгода никакого спорта, но не могу без слез на свою фигуру смотреть....сделала перерыв на праздники и в результате +2 кг....ррррррррррр. Живот такой ужасный...и как бы из двух частей состоит, та, что поменьше нависает над швом. надеюсь конечно, что это уйдет со временем
    09.10.2014 первая женщина

15. Вверх #18015
    Посетитель Аватар для Jaska
    Здравствуйте, девочки!!! Все чудесного дня!!!
    Был у нас сегодня врач. Посмотрел, покрутил нас и сказал, что мы отлично развиваемся, что не может не радовать!!! Посмотрел наш бакпасев, у нас там лактозонеготивная кишечная палочка и стафилококк... сказал что в идеале их вообще не должно быть! И что стафилококк может давать нам нашу сыпь и шелушения, ну а палочка вызывать колики и боли при еде... Назначил нам пока на 10 дней энтерожермин утром и вечером, а в обед према кидс... Так же сказал сдать капрологию. Я очень сильно надеюсь, что лечение поможет и все у нас нормализуется!!! У нас еще стала кожа шелушиться... на коленочках и вчера на грудке заметила... ну и сыпь на личике и шелушения... сказал мазать бепантеном и что все пройдет! Одним словом курс на выздоровление проложен... мне как то от этого легче... а то когда сидишь и бездействуешь и ждешь что со дня на день все нормализуется, а оно не приходит в норму, лично я впадаю в дипресняк! Так что сегодня я с позитивным настроем... верю в светлое будущее и что через пол месяца нам исполнится 3 месяца и мы заживем, забыв про колики!!! Даю установку =))))

И спасибо всем кто откликнулся на мой вчерашний крик души))) Специально по пробовала покормить, потом поставить столбиком. Отрыжку мы делаем, но увы кушать все равно не хотим... не сразу же не через пол часика... Вот такие мы едаки)))))
    Последний раз редактировалось Jaska; 12.01.2015 в 13:10.

16. Вверх #18016
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Классная темка мазь Вишневского прикладывать , педя в роддоме сказала вместо релифа, я после родов недели две прикладывала прошел гемор,
    мне подруга сказала про этот метод, но я не перенесу этот запах. я релиф купила.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #18017
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мы в 1,5 месяца вроде в круге начали купаться)
    сколько Машеньке сейчас?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #18018
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мне подруга сказала про этот метод, но я не перенесу этот запах. я релиф купила.
    Да, запах мази Вишневского не для слабонервных, но действенная... Я первого Ер рожала и тоже проблема была, в роддоме моя врач посоветовала Релиф во внутрь и на бинтик мазь Вишневского, все затянулось

Доброго дня)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

19. Вверх #18019
    Создающая уют
    Машульке сейчас 1.5 каа раз))и я Тиму не в воде одевала,а до так сказать.А как вы делали?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #18020
    Создающая уют
    Я сцеживаю в разые бутылки подцеживать боюсь,что скиснет.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 901 из 1940 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя