Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2107 из 3931 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 78618
  1. Вверх #42121
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    а шо во дворе жилого дома есть охранник стоянки?
    я во дворах машину априори не оставляю ... и сколько бы не говорили, что найти стоянку недалеко от дома в Одессе невозможно за уже почти пять лет с момента покупки машины она не ночевала во дворах Одессы ни разу.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.01.2015 в 11:23.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #42122
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я во дворах машину априори не оставляю ... и сколько бы не говорили, что найти стоянку недалеко от дома в Одессе невозможно за уже почти пять лет с момента покупки машины она не ночевала во дворах Одессы ни разу.
    Мне хватает двух гаражей... но у друга авто стоит во дворе и это его личное дело. Если некий поц заехал во двор жилого дома и вместо расчистки места под свой кусок железа стал на единственное чистое место то его надо наказывать. А твой вброс про ментальность ни о чем.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #42123
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    хорошо живете.... два гаража ))

4. Вверх #42124
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Мне хватает двух гаражей... но у друга авто стоит во дворе и это его личное дело. Если некий поц заехал во двор жилого дома и вместо расчистки места под свой кусок железа стал на единственное чистое место то его надо наказывать. А твой вброс про ментальность ни о чем.
    Но со стороны это выглядело бы как-то странно, приезжает девушка во двор, есть свободные места, расчищенные от снега, а она не такая, она достает свою большую розовую лопату из багажника и начинает кидать снег)))))Та я б была звезда ютьюба...точно, блондинкой бы и назвали ролик)
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

5. Вверх #42125
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Но со стороны это выглядело бы как-то странно, приезжает девушка во двор, есть свободные места, расчищенные от снега, а она не такая, она достает свою большую розовую лопату из багажника и начинает кидать снег)))))Та я б была звезда ютьюба...точно, блондинкой бы и назвали ролик)
    )))как я и писал выше,ситуации индивидуальные,а загнать все под один стандарт не получится,да и по поводу парковки есть отдельная тема http://forumodua.com/showthread.php?t=785398&page=637 .да и возле каждой парадной свой микроклимат,ну а на платных стоянках если хотим жить как в Европе то ни клиент должен себе чистить и платить за это,это головняк стоянки,такое мое мнение

6. Вверх #42126
    Ви мине устали
    Я не девушка, поэтому для таких случаев вожу в машине карточку с номером телефона, которую оставляю под лобовым стеклом, если явно вижу, что стою на "чужом" месте.
    С соседом поймали трактор и расчистили место для двух машин перед парадной. Потом разъехались до вечера. Вечером- посередине расчищенного пятачка стоит машина из соседнего дома. Мы, конечно, с трудом, но влезли. Я щедро оставил пришлому товарищу сантиметров 30 для маневра, сосед был строже и оставил сантиметров 5. Потом пару дней ездить было некуда )). Заметим, что водитель мог позвонить в дверь, по телефону или просто покричать отчаянно, но делать этого не стал. Терпел двое суток. Такие дела...

7. Вверх #42127
    Постоялец форума
    Ну вот например:
    человек ставит машину возле дома, когда выпал снег-прокопал себе заезд, и обкопал место гед стоит машина. Вроде все хорошо-и пешеходы довольны, но нет, отдельные индивидумы на жыпах (легковых я там не видел) решили что это парковка для них любимых....а пешеходы..ну чтож, они через сугроб пройдут.
    Изображения
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

8. Вверх #42128
    а вот и видео подоспело

9. Вверх #42129
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а вот и видео подоспело
    было ж уже
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #42130
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а вот и видео подоспело
    е может быть )

11. Вверх #42131
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    и сколько бы не говорили, что найти стоянку недалеко от дома в Одессе невозможно за уже почти пять лет с момента покупки машины она не ночевала во дворах Одессы ни разу.
    Более того, у меня ни разу не было проблем снять в течение недели гараж максимум в 10 минутах ходьбы (поменял в Одессе уже три квартиры).
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #42132
    ой, сорри ))) я видимо пропустил пару страниц ))

13. Вверх #42133
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Киев, так паркуется миссия ОБСЕ

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #42134
    да на этих машинах наши люди ездят ))) шо тут удивительного?

15. Вверх #42135
    Приехала компания малолетних жлобят лет по 18-20. Дамочка бы под раздачу не попала.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 16:03 ----------

а лехус очень удачно выехал вільна каса

Тариф "двойная сплошная"

16. Вверх #42136
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    )))как я и писал выше,ситуации индивидуальные,а загнать все под один стандарт не получится,да и по поводу парковки есть отдельная тема http://forumodua.com/showthread.php?t=785398&page=637 .да и возле каждой парадной свой микроклимат,ну а на платных стоянках если хотим жить как в Европе то ни клиент должен себе чистить и платить за это,это головняк стоянки,такое мое мнение
    И возле гаражей пусть кто-то убирает))

---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 16:09 ----------

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я не девушка, поэтому для таких случаев вожу в машине карточку с номером телефона, которую оставляю под лобовым стеклом, если явно вижу, что стою на "чужом" месте.
    С соседом поймали трактор и расчистили место для двух машин перед парадной. Потом разъехались до вечера. Вечером- посередине расчищенного пятачка стоит машина из соседнего дома. Мы, конечно, с трудом, но влезли. Я щедро оставил пришлому товарищу сантиметров 30 для маневра, сосед был строже и оставил сантиметров 5. Потом пару дней ездить было некуда )). Заметим, что водитель мог позвонить в дверь, по телефону или просто покричать отчаянно, но делать этого не стал. Терпел двое суток. Такие дела...
    Зачем мне записку оставлять, меня и так все знают в моем доме и у нас нету мое место, твое место, кто рано встал того и тапки.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Зачем мне записку оставлять, меня и так все знают в моем доме и у нас нету мое место, твое место, кто рано встал того и тапки. Выехать же человеку надо было, вот и кидал снег, но это не означает что теперь это его место. Надо было бы мне выехать и я бы попросила чтобы убрали снег возле меня чтоб я выехала и претензий бы не имела,если бы потом кто-то занял якобы мое место.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 16:15 ----------

Приехала компания малолетних жлобят лет по 18-20. Дамочка бы под раздачу не попала.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 16:03 ----------

Тариф "двойная сплошная"
    Ниче не поняла какая дамочка какая компаша)

17. Вверх #42137
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Ниче не поняла какая дамочка какая компаша)
    как я понял,приехала дама и стала,ей бы не закидали,когда приехали ребята,и заняли,то им и закидали.А насчет гаражей,если кооператив и т.д.,то да их проблема,если нахалстрой во дворах,то какие претензии к комунальщикам?)

18. Вверх #42138
    и где мозг у тела на Geely (уперся в три встречных авто)

19. Вверх #42139
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    как я понял,приехала дама и стала,ей бы не закидали,когда приехали ребята,и заняли,то им и закидали.А насчет гаражей,если кооператив и т.д.,то да их проблема,если нахалстрой во дворах,то какие претензии к комунальщикам?)
    Кооператив, но кто будет это делать, ковшом там не пройтись, там же все кому не лень себе возвышенность сделали из бетона...ну эта..въезд)

20. Вверх #42140
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

Тариф "двойная сплошная"
    Крутите барабан

50% - уедет просто так
    40% - даст 100 рублей
    10% - составят протокол
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Закрытая тема
Страница 2107 из 3931 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права