|
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.01.2015 в 11:23.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
хорошо живете.... два гаража ))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
)))как я и писал выше,ситуации индивидуальные,а загнать все под один стандарт не получится,да и по поводу парковки есть отдельная тема http://forumodua.com/showthread.php?t=785398&page=637 .да и возле каждой парадной свой микроклимат,ну а на платных стоянках если хотим жить как в Европе то ни клиент должен себе чистить и платить за это,это головняк стоянки,такое мое мнение
Я не девушка, поэтому для таких случаев вожу в машине карточку с номером телефона, которую оставляю под лобовым стеклом, если явно вижу, что стою на "чужом" месте.
С соседом поймали трактор и расчистили место для двух машин перед парадной. Потом разъехались до вечера. Вечером- посередине расчищенного пятачка стоит машина из соседнего дома. Мы, конечно, с трудом, но влезли. Я щедро оставил пришлому товарищу сантиметров 30 для маневра, сосед был строже и оставил сантиметров 5. Потом пару дней ездить было некуда )). Заметим, что водитель мог позвонить в дверь, по телефону или просто покричать отчаянно, но делать этого не стал. Терпел двое суток. Такие дела...
Ну вот например:
человек ставит машину возле дома, когда выпал снег-прокопал себе заезд, и обкопал место гед стоит машина. Вроде все хорошо-и пешеходы довольны, но нет, отдельные индивидумы на жыпах (легковых я там не видел) решили что это парковка для них любимых....а пешеходы..ну чтож, они через сугроб пройдут.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
ой, сорри ))) я видимо пропустил пару страниц ))
Киев, так паркуется миссия ОБСЕ
![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
да на этих машинах наши люди ездят ))) шо тут удивительного?
И возле гаражей пусть кто-то убирает))
---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 16:09 ----------
Зачем мне записку оставлять, меня и так все знают в моем доме и у нас нету мое место, твое место, кто рано встал того и тапки.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 16:13 ----------
Зачем мне записку оставлять, меня и так все знают в моем доме и у нас нету мое место, твое место, кто рано встал того и тапки. Выехать же человеку надо было, вот и кидал снег, но это не означает что теперь это его место. Надо было бы мне выехать и я бы попросила чтобы убрали снег возле меня чтоб я выехала и претензий бы не имела,если бы потом кто-то занял якобы мое место.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 16:15 ----------
Ниче не поняла какая дамочка какая компаша)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
и где мозг у тела на Geely (уперся в три встречных авто)![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки