| ||
Она отличная. Пока не повторишь все рекомендации, что за чем давать и в каких точных дозах, она не уйдетвсе записывает на листике, мы завели для этого блокнот.
У нее еще подруга невропатолог детскийпришла и сказала, мамочка это у вас проблемы, отстаньте от ребенка - он нормальный. В этот же день он стал нормальным. Ну как так? У меня резко головой дергал, или еще что-то. Чтобы меня успокоить, слезно просила ее, дала направление на проверку мозга, опять повторив что это надо не ему. Короче у меня нормальный ребенок.
Спасибо)Пришла)Все хорошо!)
У Мороза была,на 21.00)
Муж так хотел чтобы сказали пол,но сказали что рано.Муж настаивал,пока врач не сказал что у нас скорее всего будет мальчик....муж в шоке,и ударе.Сказал что при таких раскладах мне рожать пока девочку не рожу))
Мне поставили срок 13 недель.Сижу и думаю,когда рожать буду...и ничего не могу понять...хз сколько носить буду.
Неля, а ты хочешь двойню?
мне ну никак в этот раз. А так мечтала... Все предпосылки есть. И так реву каждый вечер...
Еще платье примеряла, а оно треееееснуло на грудищи. Ааааааааааааааа.......
Последний раз редактировалось Рыбульka; 11.01.2015 в 23:05.
Тут у девочек из зимних легкая паника. Сказали им что нельзя рожать с молочницей и все понеслось. Я вот рожала с молочницей и все окей, после родов она исчезла внезапно, как и появилась, ни дитё никак не повлияло. Есть л такие счастливчики еще?
Сижу читаю приметы на пол ребёнка, кажется бредовее ничего ещё не читала, особенно понравилась эта: Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик. И вот кто это придумывает???
Социальные закладки