| ||
У меня на узи в 7 недель врач заподозрила двойню)) но оказался 1. Я бы тоже двойняшек хотела) но в роду нету
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А кто-то уже стригся или красился во время беременности? я вот с ужасом заметила, что концы волос нужно отсричь см так на 10только отрастила, а на гормонах они испортились((
Многие и красятся и стрегутся. Я лично нет, не буду пока и так тьфу тьфу все хорошо))))) я чего-то поверила в эту беременность то, что нельзя. Хотя волосы вообще никогда не красила, в этом надобности вообще нет, а вот стричься точно не буду, после родов уже чик-чик и на набережную красоткой гулять))
а я крашусь инуа,она на маслах и без амиака, но я блондинка,сейчас перехожу плавно на амбре,хватает на месяца 3) Счастлива,что сейчас эта покраска в сезоне))))))
Недавно совсем чуточку постригла кончики именно посеченные, т.к. расчесываться уже невозможно было. Но я поддерживаю забубон,лучше не надо! Если есть возможность надо ждать)
С сыном не красилась и не стригласно, но реально была чучундра страшная(((( сейчас буду смотреть по своей голове, стричся однозначно буду волосы девять месяцев не выдержат с гормонами. А вот красится буду смотреть
Блин, мне стричься если честно ссыкотно (хоят в 8 недель сама себе челку откромсала))), но уже жуть на голове...не знаю, че делать( наверное подожду до весны, щас шапки спасают. Но летом хочу быть красивой беременной, волосы уже не спрячешь
Ой,не шути так)))У меня в роду таких случаев небыло.Спасибо,буду ночью делиться с вами эмоциями,всунулась сегодня на последнюю запись,прейду домой вночи))
Ахаха,нет я не такая смелая))Я вот все время нервничаю,что после родов мало буду уделять внимание любимому сыночку)))А двойня это вообще...
Не стриглась не красилась и сейчас не буду.У меня первые роды были в сентябре,так что все лето я спасалась гулькой,волосы не мешали и небыло жарко.Сейчас иду по старой схеме)
Аааа паника! Только что ниже пука и слева вылез бугор размером с детский кулачок. Но было очень больно(( резкая острая боль. Через 10 секунд и бугорок пропал, и не болит. Что это было?? О_о
А больно -то чего? я полулежа, с нубуком, чай пью, не двигаюсь..странно. Хулиган)
Девченки, а че за забубон со стрижкой волос? Я вот только собралась красится и посеченные откромсать.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки