Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 421 из 3036 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 60706
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    А я вот взяла мороженое перекусить и вспомнила, что мне мороженое хочется, особенно когда мороз жуткий))))
    За 20 недель набрала лишних 4кг. И уже паникую, что лишний вес будет при росте 164 и начальным весом 60,5кг. А правильное питание не могу осилить. Вот знаю что делать, и не могу, буду силой мысли разгонять лишние отложения))
    Я поправилась на 2.5кг-20 недель.

2. Вверх #8402
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что у меня девочка внутри) токса не было в помине. Мама моя говорит, когда мной была Б, тоже токса не было, а мальчиком - рвало) посмотрим)
    У меня с первым токса не было и вот опять токс меня оминул.

Про вес до б. Был 60. Когда шла рожать 70. Потом сразу упал до 63. И после до 58. Но вот сейчас уже 61.
    Я так мечтаю после весить 55,когда училась стоко весила, прям красотка, (рост170) эх
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #8403
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=5852&vid=1&pid=634041002 заказала себе джинсы с доп скидкой 20 баксов.. как раз на февраль-весну холодную. там дополнительные скидки и на детскую одежду может кому пригодится а потом платьица и сарафанчики)))) ОЛДНЕВИ под -20% , тот товар на который не проходит -35% в группке написано
    Как раз хотела зайти, люблю Олд неви. В прошлом году попала на скидки заказала джинсаков по 10$. Эх, правда курс был приятный.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #8404
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Я за прошлую набрала 11 кг.шла рожать 68 кг.с роддома вышла 57 кг.как и до беременности.сейчас еще вообще не взвешивалась.встану на учет, тогда буду огорчаться стоя на весаха пока не хочу.жду уже во вторник первое УЗИ
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #8405
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А мы девочку очень ждем!!!у меня узи раньше 2.02...жду с нетерпением
    Мы тоже девочку ждём, сынок каждый день о ляле говорит, "вот будет ляля, буду учить её гразговаривать и т.п.)) игрушки вот эти ей дам))" Вот когда на втором УЗИ скажут, что мальчик))) тогда будем говорить его. А пока только в женской роде говорим о малышенции моей)).

Цитата Сообщение от Какасик89
    Я тоже думаю, что у меня девочка внутри) токса не было в помине. Мама моя говорит, когда мной была Б, тоже токса не было, а мальчиком - рвало) посмотрим)
    Я 7 лет назад ждала мальчика, тошнило в первом триместве, но не рвало, сейчас поташнивает, не рвёт, но живот часто болит, особенно после трудовых десантов( Так что тут каждая беременность индивидуальна...

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA
    Девочки рожавшие, просто интересно на сколько вы поправились в прошлую б?? Я с 42-44 на 16 кг и было мне тяжко. Потому что ребёночек, воды и тд. вышли 10 кг. Остальные 6 пошли в меня... Хотя с виду была симпатичная, одежда все прочее сидело идеально на 50 кг. А вот ходить, нагибаться, мыться... Застёгивать сапоги!!!! Это очень тяжело - ну во время б
    В первую беременность я набрала 10 кг., с 58 кг. - до 68 кг., в течение двух месяцев после родов вернулась в свои 58кг., и в любимые джинсы, платьюшки).
    Сейчас ещё не взвешивалась, исходный вес - 59 кг. Посмотрим, сколько я наберу.
    Аппетита особого вообще нет, кушаю, потому, что надо. И если долго не кушать - тошнит сильнее. А так, чтобы чего-то хотелось - не-а.

6. Вверх #8406
    А у меня ребеночек в животике такой правильный стал.хочется салатов с капустой и зеленым луком.вареной рыбки.грудинки куриной вареной.вот купила сегодня брынзу, вообще нежирную.суховатую-наслаждаюсь.какой-то спортсмен будет, так что я опять на своем привычном рационе.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

7. Вверх #8407
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    И мы девочку очень хотим, я готовилась к этому долго, весь интернет перерыла по теме, себя и мужа на диету спец. посадила (для девочки), все тесты и календари пересчитала когда зачатие для девочки благоприятное и т.д... По крайней мере сделали от земных возможностей все что могли, а там уж как Бог Даст, хотеть же нам никто не запретит)))) Токсикоз появился на 5 неделе, сначала просто тошнота, пару раз рвота утром была, но не каждое утро.. Один раз утром на голодный желудок съела мандарину так весь день потом об этом жалела))) Мама моя говорила что у нее одинаково токсикоз был и со мной и с братом (немного младше) что и тошнота и рвота в течении месяца, а потом проходило. Посмотрим. Из вкусов от будней я сейчас очень отличаюсь.. К примеру появилось желание съесть чтото разное одновременно (кефир, томатный сок или пиво) смешно наверное)) или вот помидор соленый - мед - мясо; было еще мороженое -кетчуп сладкого хотелось аж снились шоколадки)) а теперь когда токсикоз ничего вообще не хочется. Хочется вообще не есть что бы не тошнило)))

8. Вверх #8408
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Я поправилась на 2.5кг-20 недель.
    Это просто плохо покакала!

У меня уже +10
    Я поправляюсь даже от мысли про сахар, любой банкет для меня это плюс кг.
    Я со школы борюсь с лишним весом, чего в моей жизни тока не было из диет, таблеток, спорт правда реже остального...но ниче, я знаю себя и свои возможности - все в моих руках. Просто сейчас ущемлять себя это кощунство
    И мне честно так смешно, когда вы тут огорчаетесь из-за лишнего кг набранного.
    Тут уже 10 в наборе и я не отчаиваюсь

Да, кстати, в первую Б забеременела с весом 65 (5кг было лишних, наела на кануне в Турции), набрала 33 кг. Вышла с РД килограмм на 5 меньше. Это при том, что один только ребенок у меня был 4080. Плакалаааааа как дурная. За год пока кормила вес очень плохо уходил, скинула до 73, потом диета стрессы все такое стало 57. Муж ругался что ему не нравится, пришлось наедать. Точнее наедать стала после того же Страсса от которого и скинула последние 5 кг.
    В общем, в итоге перед этой беременностью опять 65 ))) смотрю, что это мой "беременный" вес
    Последний раз редактировалось Only_york; 11.01.2015 в 20:01.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #8409
    Постоялец форума
    Все такие миниатюрные класс...завидую по хорошему...я тоже не огорчаюсь потом скину...главное что мой муж меня видел и худой и толстой и от этого любить не перестал...а вот с после родов у меня вообще в доме зеркал не было, я ревела и ненавидила себя...главное чтобы такого не было и сейчас...есть люди которые любят себя любую, но это не про меня!!!

10. Вверх #8410
    А я, наоборот, вопреки всем законам уже второй раз беременею, когда худею до костей, много занимаюсь спортом и у меня нерегулярные месячные.Видать моим яйцеклеткам все равно, у них задача есть-оплодотвориться, а все остальное-мои проблемы
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

11. Вверх #8411
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А я не взвешиваюсь пока))). В первую Б набрала 35 кг. За три месяца после родов скинула 25-27кг. Остальное, как закончилось кормление сисей.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #8412
    Частый гость Аватар для mini80
    Я почему -то себя убедила, что у меня будет девочка, хотя по этой теории, я отказалась полностью от своих любимых продуктов% раки, морепродукты, рыба, недавно только суши осилила по чуть-чуть, вот 20 на узи и проверим теорию. Кстати с мальчиком моим первым у меня тоже отвращение к рыбе было и головные боли адские, как сейчас. По поводу набора, в первую беременность набрала 22 кг, во вторую 8, режим питания был одинаковый, как так получается - ума не приложу, посмотрим в этот раз, завтра взвешусь.
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

13. Вверх #8413
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Все такие миниатюрные класс...завидую по хорошему...я тоже не огорчаюсь потом скину...главное что мой муж меня видел и худой и толстой и от этого любить не перестал...а вот с после родов у меня вообще в доме зеркал не было, я ревела и ненавидила себя...главное чтобы такого не было и сейчас...есть люди которые любят себя любую, но это не про меня!!!
    И не про меня.у меня была бы паника.поэтому я никогда не позволяю себе лишний вес, эх что за жизнь.....
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

14. Вверх #8414
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Я набрала 25 кг,было конкретно тяжело.После родов ушло 13 кг.

Убежала я на УЗИ)Держите за меня кулачки)

15. Вверх #8415
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девулечки, привет! Принимайте в компанию Я Лена, у нас 15я неделька, вторая беременность, сыночку 4,5 лет.
    Такие у вас тут темы интересные, не могу пройти мимо) Особенно про курицу задело, я в прошлую беременность месяца до 6го смотреть на неё не могла
    А про отвращение к любимым продуктом у меня тоже совпадает - в прошлый раз отвернуло от любимого сыра, без которого я обычно и дня прожить не могу... Но в прошлый раз у меня вообще жестко было - могла есть только гречку, варёное мяско и картошку в мундирах. Вот и сыночек теперь фанат гречки

16. Вверх #8416
    Частый гость Аватар для mini80
    Я сейчас смотрю на свои фото с первой беременности и после родов и не понимаю как можно было так ходить, а тогда я себя считала самой красивой и счастливой, накой настрой правильный был, теперь сижу смотрю фото и умираю со смеху))) Еще когда малому было 9 месяцев поехала в Турцию на 2 недели, на откормку))) Фотографироваться решили с сестрой в последний день, ходили два кабанчика, дефилировали по отелю и считали себя моделями, сейчас когда грустно - есть фотоальбом - умора, смотреть без смеха невозможно)))
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    пузики,кто делал первый скрининг,как он там правильно называется?
    И скажите сколько стоит в смртлабе и синево?
    Рылась в своих бумажках,нашла только третье узи,и какую-то коагулограмму,все остальное в мишках Тедди осталось((
    В смартлабе 150 грн + 10 грн забор крови

Эх. Так интересно читать тех у кого уже есть масики)) все знаете. И роды первые прошли. А тут без опыта, все новое, за все переживаешь (хотя уверена что вторая беременность не менее волнительна)
    Вы тут про курицу писали. меня до сих пор от нее воротит. Началась 13 неделя, а тошнота не проходит.нет сил уже. И температура 36.9-37(
    Последний раз редактировалось 4ibadowka; 11.01.2015 в 20:18.
    💙💛

18. Вверх #8418
    Посетитель Аватар для blestink@
    Девочки, а постельку в кроватку где вы присматриваете?
    Кроватка у нас хорошая после сына осталась в детской, а вот постельку из 8 частей надо бы новенькую прикупить)

19. Вверх #8419
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я набрала 25 кг,было конкретно тяжело.После родов ушло 13 кг.

Убежала я на УЗИ)Держите за меня кулачки)
    Так поздно? Кулачки держу)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #8420
    Обнаженное недоразумение
    Я только что слопала 2 больших граната)) вот меня раздууулооо))) а всего прибавила уже 3 кг к 16 неделям. Весила 52 кг при росте 170 см, сейчас 55 кг, но пока влезаю в джинсы XS размера и еще умудряюсь их застегнуть на пузе)) но не ношу конечно. Но даже 3 кг меня не радуют, я хотела бы их только к 20 неделе набрать...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Закрытая тема
Страница 421 из 3036 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя