| ||
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я за прошлую набрала 11 кг.шла рожать 68 кг.с роддома вышла 57 кг.как и до беременности.сейчас еще вообще не взвешивалась.встану на учет, тогда буду огорчаться стоя на весаха пока не хочу.жду уже во вторник первое УЗИ
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Мы тоже девочку ждём, сынок каждый день о ляле говорит, "вот будет ляля, буду учить её гразговаривать и т.п.)) игрушки вот эти ей дам))" Вот когда на втором УЗИ скажут, что мальчик))) тогда будем говорить его. А пока только в женской роде говорим о малышенции моей)).
Я 7 лет назад ждала мальчика, тошнило в первом триместве, но не рвало, сейчас поташнивает, не рвёт, но живот часто болит, особенно после трудовых десантов( Так что тут каждая беременность индивидуальна...Сообщение от Какасик89
В первую беременность я набрала 10 кг., с 58 кг. - до 68 кг., в течение двух месяцев после родов вернулась в свои 58кг., и в любимые джинсы, платьюшки).Сообщение от DolgaYAdoROGA
Сейчас ещё не взвешивалась, исходный вес - 59 кг. Посмотрим, сколько я наберу.
Аппетита особого вообще нет, кушаю, потому, что надо. И если долго не кушать - тошнит сильнее. А так, чтобы чего-то хотелось - не-а.
А у меня ребеночек в животике такой правильный стал.хочется салатов с капустой и зеленым луком.вареной рыбки.грудинки куриной вареной.вот купила сегодня брынзу, вообще нежирную.суховатую-наслаждаюсь.какой-то спортсмен будет, так что я опять на своем привычном рационе.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
И мы девочку очень хотим, я готовилась к этому долго, весь интернет перерыла по теме, себя и мужа на диету спец. посадила (для девочки), все тесты и календари пересчитала когда зачатие для девочки благоприятное и т.д... По крайней мере сделали от земных возможностей все что могли, а там уж как Бог Даст, хотеть же нам никто не запретит)))) Токсикоз появился на 5 неделе, сначала просто тошнота, пару раз рвота утром была, но не каждое утро.. Один раз утром на голодный желудок съела мандарину так весь день потом об этом жалела))) Мама моя говорила что у нее одинаково токсикоз был и со мной и с братом (немного младше) что и тошнота и рвота в течении месяца, а потом проходило. Посмотрим. Из вкусов от будней я сейчас очень отличаюсь.. К примеру появилось желание съесть чтото разное одновременно (кефир, томатный сок или пиво) смешно наверное)) или вот помидор соленый - мед - мясо; было еще мороженое -кетчупсладкого хотелось аж снились шоколадки)) а теперь когда токсикоз ничего вообще не хочется. Хочется вообще не есть что бы не тошнило)))
Это просто плохо покакала!
У меня уже +10
Я поправляюсь даже от мысли про сахар, любой банкет для меня это плюс кг.
Я со школы борюсь с лишним весом, чего в моей жизни тока не было из диет, таблеток, спорт правда реже остального...но ниче, я знаю себя и свои возможности - все в моих руках. Просто сейчас ущемлять себя это кощунство
И мне честно так смешно, когда вы тут огорчаетесь из-за лишнего кг набранного.
Тут уже 10 в наборе и я не отчаиваюсь
Да, кстати, в первую Б забеременела с весом 65 (5кг было лишних, наела на кануне в Турции), набрала 33 кг. Вышла с РД килограмм на 5 меньше. Это при том, что один только ребенок у меня был 4080. Плакалаааааа как дурная. За год пока кормила вес очень плохо уходил, скинула до 73, потом диета стрессы все такое стало 57. Муж ругался что ему не нравится, пришлось наедать. Точнее наедать стала после того же Страсса от которого и скинула последние 5 кг.
В общем, в итоге перед этой беременностью опять 65 ))) смотрю, что это мой "беременный" вес![]()
Последний раз редактировалось Only_york; 11.01.2015 в 20:01.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Все такие миниатюрные класс...завидую по хорошему...я тоже не огорчаюсь потом скину...главное что мой муж меня видел и худой и толстой и от этого любить не перестал...а вот с после родов у меня вообще в доме зеркал не было, я ревела и ненавидила себя...главное чтобы такого не было и сейчас...есть люди которые любят себя любую, но это не про меня!!!
А я, наоборот, вопреки всем законам уже второй раз беременею, когда худею до костей, много занимаюсь спортом и у меня нерегулярные месячные.Видать моим яйцеклеткам все равно, у них задача есть-оплодотвориться, а все остальное-мои проблемы![]()
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
А я не взвешиваюсь пока))). В первую Б набрала 35 кг. За три месяца после родов скинула 25-27кг. Остальное, как закончилось кормление сисей.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я почему -то себя убедила, что у меня будет девочка, хотя по этой теории, я отказалась полностью от своих любимых продуктов% раки, морепродукты, рыба, недавно только суши осилила по чуть-чуть, вот 20 на узи и проверим теорию. Кстати с мальчиком моим первым у меня тоже отвращение к рыбе было и головные боли адские, как сейчас. По поводу набора, в первую беременность набрала 22 кг, во вторую 8, режим питания был одинаковый, как так получается - ума не приложу, посмотрим в этот раз, завтра взвешусь.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Я набрала 25 кг,было конкретно тяжело.После родов ушло 13 кг.
Убежала я на УЗИ)Держите за меня кулачки)
Девулечки, привет! Принимайте в компаниюЯ Лена, у нас 15я неделька, вторая беременность, сыночку 4,5 лет.
Такие у вас тут темы интересные, не могу пройти мимо) Особенно про курицу задело, я в прошлую беременность месяца до 6го смотреть на неё не могла
А про отвращение к любимым продуктом у меня тоже совпадает - в прошлый раз отвернуло от любимого сыра, без которого я обычно и дня прожить не могу... Но в прошлый раз у меня вообще жестко было - могла есть только гречку, варёное мяско и картошку в мундирах. Вот и сыночек теперь фанат гречки![]()
Я сейчас смотрю на свои фото с первой беременности и после родов и не понимаю как можно было так ходить, а тогда я себя считала самой красивой и счастливой, накой настрой правильный был, теперь сижу смотрю фото и умираю со смеху))) Еще когда малому было 9 месяцев поехала в Турцию на 2 недели, на откормку))) Фотографироваться решили с сестрой в последний день, ходили два кабанчика, дефилировали по отелю и считали себя моделями, сейчас когда грустно - есть фотоальбом - умора, смотреть без смеха невозможно)))
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
В смартлабе 150 грн + 10 грн забор крови
Эх. Так интересно читать тех у кого уже есть масики)) все знаете. И роды первые прошли. А тут без опыта, все новое, за все переживаешь (хотя уверена что вторая беременность не менее волнительна)
Вы тут про курицу писали. меня до сих пор от нее воротит. Началась 13 неделя, а тошнота не проходит.нет сил уже. И температура 36.9-37(
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 11.01.2015 в 20:18.
💙💛
Девочки, а постельку в кроватку где вы присматриваете?
Кроватка у нас хорошая после сына осталась в детской, а вот постельку из 8 частей надо бы новенькую прикупить)
Я только что слопала 2 больших граната)) вот меня раздууулооо))) а всего прибавила уже 3 кг к 16 неделям. Весила 52 кг при росте 170 см, сейчас 55 кг, но пока влезаю в джинсы XS размера и еще умудряюсь их застегнуть на пузе)) но не ношу конечно. Но даже 3 кг меня не радуют, я хотела бы их только к 20 неделе набрать...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки