|
Надюшка,большое спасибо!
В договоре предусмотрена ответственность пайщика за невыполнение обязанностей приема пая в 6 главе договора: штраф за каждый просроченный день по ставке НБУ от стоимости пая. Т.е. Если пайщик после уведомления в течении 45 дней не пришел за актом приема-передачи, то Кадорр имеет право требовать у пайщика выплатить штраф за просрочку. В главе 7 договора предусмотрены условия расторжение договора: если пайщик не явился на подписание акта приема-передачи, то Кадорр имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке через 10 дней после просрочки: выставить квартиру на продажу и вернуть пайщику сумму с удержание 3%.
да да. приехал в гости к кому-то в наш дом не трезвый мужчина. таранил шлагбаум. возмущался что его не пускают на парковку, на которой мест не было да и расчищенна она не была)) вообще надо бы наказать такого человека. и выговор сделать хозяину квартиры, к которому приехал данный субъект. а если бы он еще и сломал что-либо, то пусть и платит хозяин за своих гостей. вообще не понятны мне такие люди, что ломают собственность своих друзей! друзья то потом будут выслушивать за такого друга. неужели им нравится дружить с такими людьми? хотяя.. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!
Скажите, может кто сталкивался. Можно ли получать все счета онлайн и соответственно производить все оплаты через интернет?
Последний раз редактировалось Acnod; 05.01.2015 в 12:02.
Куплю 1комнатную квартиру для себя от хозяина. Риэлторов не беспокоить.
Последний раз редактировалось натуся...; 05.01.2015 в 14:47.
хотела узнать за школу раннего развития,которая открывается или уже открылась в нашем доме,но не могу найти это объявление-отзовитесь плиззз
Подскажите, какие в нашем доме ставятся межкомнатные двери. Сегодня померял проем - по высоте 2170 мм, а стандартные коробки вроде 2070 мм.
И они делают вроде не стандарт http://art-door.com.ua/
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваш тариф на отопление? Есть ли у вас пункт обслуживание котельной? И сколько он стоит? Заранее большое спасибо!
Продаю свою в 4 жемчужине 1комнт кВ 38 кВ если интерестно пишите
Друзья подскажите пожалуйста кто живет в однушке в 4 жемчужине сколько выходит все коммунальные услуги а также содержание дома вода свет охрана просто хочу знать к чему готовится спасибо
Социальные закладки