Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 422 из 3036 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 60706
  1. Вверх #8421
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Ага, все миниатюрные. Это просто я стесняюсь свой вес сказать. Рост спасает, 175, поэтому пока горой не смотрюсь...
    Еще и резко бросила курить...
    ааааафигеть, я Богиня. Не, Жрица ночи

2. Вверх #8422
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а постельку в кроватку где вы присматриваете?
    Кроватка у нас хорошая после сына осталась в детской, а вот постельку из 8 частей надо бы новенькую прикупить)
    А у нас кровати нет))), зато постелька феретти осталась, и так как я была помешана на бежевом, подойдёт и девочке и мальчику.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки, кстати, а с какими ножками кроватка удобней? вариантов сейчас море.. я хотела бы что бы можно было в кроватке ребеночка качать, на сколько это практично? Вижу есть на простых ножках, есть на колесиках, и качалки
    Последний раз редактировалось Empress; 11.01.2015 в 20:27.

4. Вверх #8424
    User banned
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, а с какими ножками кроватка удобней? вариантов сейчас море.. я хотела бы что бы можно было в кроватке ребеночка качать, на сколько это практично? Вижу есть на простых ножках, есть на колесиках, и качалки
    была у нас кроватка на колесиках, когда качаешь ребенка, то неудобно.. колесики заворачиваются и получается, что тащишь силой туда -сюда... мне не нравится, но нам ее давали - грех жаловаться. и черные полоски на ламинате были от колесиков, но тряпочкой быстро и легко оттиралось. в магазине вот сейчас присмотрела которая на ножках, но качается и совсем бесшумно... как удобно, стояла минут десять ее качала)))

5. Вверх #8425
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что у меня девочка внутри) токса не было в помине. Мама моя говорит, когда мной была Б, тоже токса не было, а мальчиком - рвало) посмотрим)
    ни токс ни вкусовые предпочтения не влияют на пол)))у меня у сестры 2 сына и обе беременности совершенно разные,одна с токсом,вторая нет))у кумы 2 сына и тоже самое..у меня токса в 1 беременность совсем не было,а в эту тошнило сильно..так что,тут дело в другом)
    и мне чет кажется,что девуля у тебя..они очень за жизнь держаться и такие получилось у тебя,несмотря на твои страхи

6. Вверх #8426
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение

У меня уже +10
    Я поправляюсь даже от мысли про сахар, любой банкет для меня это плюс кг.
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Все такие миниатюрные класс...завидую по хорошему...
    Ну прям... проблема лишнего веса у меня стоит всегда за спиной и покашливает при виде сладкого и мучного. У меня живот как и у тебя, Ира, на фото, которое ты выкладывала когда-то...О кстати, а почему бы не выложить и мне.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141228_122418.jpg
Просмотров: 16
Размер:	37.8 Кб
ID:	9257997

Ну вот мой живот, только 2 недели назад. Вот такой он стал и держится с 2,5 месяца где-то. НУ и грудь выросла!!!!
    Последний раз редактировалось kiss_латинка; 11.01.2015 в 20:42.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ни токс ни вкусовые предпочтения не влияют на пол)))у меня у сестры 2 сына и обе беременности совершенно разные,одна с токсом,вторая нет))у кумы 2 сына и тоже самое..у меня токса в 1 беременность совсем не было,а в эту тошнило сильно..так что,тут дело в другом)
    Нет, ученые выяснили закономерность не в том, что есть токсикоз или нет, изменяются ли вкусовые предпочтения или нет, а в том, что к привычным продуктам появляется отвращение, которые ты ела до беременности.

8. Вверх #8428
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    была у нас кроватка на колесиках, когда качаешь ребенка, то неудобно.. колесики заворачиваются и получается, что тащишь силой туда -сюда... мне не нравится, но нам ее давали - грех жаловаться. и черные полоски на ламинате были от колесиков, но тряпочкой быстро и легко оттиралось. в магазине вот сейчас присмотрела которая на ножках, но качается и совсем бесшумно... как удобно, стояла минут десять ее качала)))
    Я поняла, такого плана: "оборудована маятниковым механизмом на подшипнике.".. Спасибо

9. Вверх #8429
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и мне чет кажется,что девуля у тебя..они очень за жизнь держаться и такие получилось у тебя,несмотря на твои страхи
    А как мои страхи могут повлиять?) в смысле что это плохо для ребенка? это я знаю но я сразу же стараюсь отвлекаться и разговариваю с малышом) а паникер я по жизни))) щас во время Б переживания усилились))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #8430
    Постоялец форума Аватар для MMC
    у нас кроватка была с качалкой, а потом, когда малыш становился на ножки, дно опускалось и кроватка становилась на колёсики - очень удобно. Ещё нам предлагали в своё время итальянскую кроватку, с системой качания, одобренной педиатрами - там качание происходит не из стороны в сторону, а вперёд-назад. Цена была в 2-3 раза выше среднестатистических кроваток... Посмотрели мы на это дело и решили, что для нас это слишком дорого. И хорошо что не повелись, а то сыночек наш спал в кроватке только первый месяц и потом, когда подрос, стоял в ней как в манеже.

11. Вверх #8431
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки коляску и все прибомбасы берем здесь, мы только со склада:-
    http://olesyashop.in.ua/ru/
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2410179&page=11
    Там и хландер был, но она не понравилась, не амортизирует совсем...
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #8432
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я только что слопала 2 больших граната)) вот меня раздууулооо))) а всего прибавила уже 3 кг к 16 неделям. Весила 52 кг при росте 170 см, сейчас 55 кг, но пока влезаю в джинсы XS размера и еще умудряюсь их застегнуть на пузе)) но не ношу конечно. Но даже 3 кг меня не радуют, я хотела бы их только к 20 неделе набрать...
    Я весила 50 кг при росте 170, сейчас вешу 54.5, 20я неделя.Не много набрала?
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #8433
    Кстати вспомнила о своем обещании выложить фото "Невеста и непогода - кто кого". Выполняю обещание. Как оказалось, нам еще повезло что расписались 27-ого, а не 29-ого, тогда вообще бы никуда не смогли доехать, т.к. город встал. Сказка прям
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5197.jpg
Просмотров: 29
Размер:	130.8 Кб
ID:	9258051
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5569.jpg
Просмотров: 36
Размер:	104.6 Кб
ID:	9258050

14. Вверх #8434
    User banned
    Наш живот в 14 недель. Так и хочется сказать аууууНажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1421042683.121399.jpg
Просмотров: 36
Размер:	74.9 Кб
ID:	9258113

15. Вверх #8435
    Наш живот в 14 недель. Так и хочется сказать аууууВложение 9258113
    Такая худенькая!!!класс!!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #8436
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я весила 50 кг при росте 170, сейчас вешу 54.5, 20я неделя.Не много набрала?
    Говорят, что стройным, как ты, не страшно набрать лишнего, и сбрасывают потом быстро. Тяжелее тем, кто пышнее, как правило, но бывают исключения - все может быть.
    Мой врач говорит мне что еще норма у меня. Но я все равно не хочу превышать 15кг, поэтому стала чаще отказываться от мучного и сладкого.

Наш живот в 14 недель. Так и хочется сказать аууууВложение 9258113
    Вообще не заметно.

17. Вверх #8437
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Кстати вспомнила о своем обещании выложить фото "Невеста и непогода - кто кого". Выполняю обещание. Как оказалось, нам еще повезло что расписались 27-ого, а не 29-ого, тогда вообще бы никуда не смогли доехать, т.к. город встал. Сказка прям
    Вложение 9258051
    Вложение 9258050
    Брррр я бы нос не высунула с ЗАГСа в такую погоду ))) я мерзляк до кости, эти фото смотришь хочется вас сразу переместить в теплое место без ветра

18. Вверх #8438
    Брррр я бы нос не высунула с ЗАГСа в такую погоду ))) я мерзляк до кости, эти фото смотришь хочется вас сразу переместить в теплое место без ветра
    И я)) Но под низ колготы на шерсти, сверху кофта теплая, шарф, шуба, и перебежками от машины до нужного помещения. Если бы не ветер, то была бы нормальная снежная погода. Еще можно жить, а так снег в объектив, на челку жениху, она сосульками на лоб ложиться. Потом ездили в другой день дофотографировали на снегу в парке.

19. Вверх #8439
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    У нас были все варианты для кроватки. Колесики так и не использовали.
    Изначально поставили маятник. Когда малыш подрос и начал вставать на ножки в кроватке, сняли и кроватка была просто на ножках.
    Прелесть колес я не поняла. Даже придумать не могла куда я кроватку возить буду. Маятник - очень удобно, особенно если малыш любит засыпать с укачиванием. Но какой живет в вашем животике - заранее не узнаешь. Наш не любил укачивания, засыпал только у груди

20. Вверх #8440
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    И я)) Но под низ колготы на шерсти, сверху кофта теплая, шарф, шуба, и перебежками от машины до нужного помещения. Если бы не ветер, то была бы нормальная снежная погода. Еще можно жить, а так снег в объектив, на челку жениху, она сосульками на лоб ложиться. Потом ездили в другой день дофотографировали на снегу в парке.
    это выход из положения на следующий день.. но опять собираться красится (невеста) и опять в чулках на мороз)) я так переживала за фотосесию нашу что поменяла весь маршрут и места съемок когда за неделю до свадьбы начались потопные дожди(((( а так вышло что у нас был один светлый без облачный денечек среди погоды до и после))как муж сказал "Я для тебя тучи развел руками")))) так что мы считаем что нам с погодой повезло, а вот порядок съемки остался практически весь в помещениях, но я не расстроилась - ведь там теплее же чем на улице даже в светлую погоду)))

Закрытая тема
Страница 422 из 3036 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя