Ага, все миниатюрные. Это просто я стесняюсь свой вес сказать. Рост спасает, 175, поэтому пока горой не смотрюсь...
Еще и резко бросила курить...
ааааафигеть, я Богиня. Не, Жрица ночи![]()
| ||
Ага, все миниатюрные. Это просто я стесняюсь свой вес сказать. Рост спасает, 175, поэтому пока горой не смотрюсь...
Еще и резко бросила курить...
ааааафигеть, я Богиня. Не, Жрица ночи![]()
Девочки, кстати, а с какими ножками кроватка удобней? вариантов сейчас море.. я хотела бы что бы можно было в кроватке ребеночка качать, на сколько это практично? Вижу есть на простых ножках, есть на колесиках, и качалки
Последний раз редактировалось Empress; 11.01.2015 в 20:27.
была у нас кроватка на колесиках, когда качаешь ребенка, то неудобно.. колесики заворачиваются и получается, что тащишь силой туда -сюда... мне не нравится, но нам ее давали - грех жаловаться. и черные полоски на ламинате были от колесиков, но тряпочкой быстро и легко оттиралось. в магазине вот сейчас присмотрела которая на ножках, но качается и совсем бесшумно... как удобно, стояла минут десять ее качала)))
ни токс ни вкусовые предпочтения не влияют на пол)))у меня у сестры 2 сына и обе беременности совершенно разные,одна с токсом,вторая нет))у кумы 2 сына и тоже самое..у меня токса в 1 беременность совсем не было,а в эту тошнило сильно..так что,тут дело в другом)
и мне чет кажется,что девуля у тебя..они очень за жизнь держаться и такие получилось у тебя,несмотря на твои страхи![]()
Ну прям...проблема лишнего веса у меня стоит всегда за спиной и покашливает при виде сладкого и мучного. У меня живот как и у тебя, Ира, на фото, которое ты выкладывала когда-то...О кстати, а почему бы не выложить и мне.
Ну вот мой живот, только 2 недели назад. Вот такой он стал и держится с 2,5 месяца где-то. НУ и грудь выросла!!!!
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 11.01.2015 в 20:42.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
у нас кроватка была с качалкой, а потом, когда малыш становился на ножки, дно опускалось и кроватка становилась на колёсики - очень удобно. Ещё нам предлагали в своё время итальянскую кроватку, с системой качания, одобренной педиатрами - там качание происходит не из стороны в сторону, а вперёд-назад. Цена была в 2-3 раза выше среднестатистических кроваток... Посмотрели мы на это дело и решили, что для нас это слишком дорого. И хорошо что не повелись, а то сыночек наш спал в кроватке только первый месяц и потом, когда подрос, стоял в ней как в манеже.
Девочки коляску и все прибомбасы берем здесь, мы только со склада:-
http://olesyashop.in.ua/ru/
http://forumodua.com/showthread.php?t=2410179&page=11
Там и хландер был, но она не понравилась, не амортизирует совсем...
Масямба 5.06.2015
Говорят, что стройным, как ты, не страшно набрать лишнего, и сбрасывают потом быстро. Тяжелее тем, кто пышнее, как правило, но бывают исключения - все может быть.
Мой врач говорит мне что еще норма у меня. Но я все равно не хочу превышать 15кг, поэтому стала чаще отказываться от мучного и сладкого.
Вообще не заметно.
И я)) Но под низ колготы на шерсти, сверху кофта теплая, шарф, шуба, и перебежками от машины до нужного помещения. Если бы не ветер, то была бы нормальная снежная погода. Еще можно жить, а так снег в объектив, на челку жениху, она сосульками на лоб ложиться. Потом ездили в другой день дофотографировали на снегу в парке.
У нас были все варианты для кроватки. Колесики так и не использовали.
Изначально поставили маятник. Когда малыш подрос и начал вставать на ножки в кроватке, сняли и кроватка была просто на ножках.
Прелесть колес я не поняла. Даже придумать не могла куда я кроватку возить буду. Маятник - очень удобно, особенно если малыш любит засыпать с укачиванием. Но какой живет в вашем животике - заранее не узнаешь. Наш не любил укачивания, засыпал только у груди
это выход из положения на следующий день.. но опять собираться красится (невеста) и опять в чулках на мороз)) я так переживала за фотосесию нашу что поменяла весь маршрут и места съемок когда за неделю до свадьбы начались потопные дожди(((( а так вышло что у нас был один светлый без облачный денечек среди погоды до и после))как муж сказал "Я для тебя тучи развел руками")))) так что мы считаем что нам с погодой повезло, а вот порядок съемки остался практически весь в помещениях, но я не расстроилась - ведь там теплее же чем на улице даже в светлую погоду)))
Социальные закладки