Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 420 из 3036 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 60706
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Фигня как ела конфетки и помидоры бабушкины консервированные, и компоты(Реально любимые продукты)что до, что во время беременности, так мальчик и родился. Сейчас тоже самое ем, потому что любимое кого ждать?

У кого как?)) а то интересно
    У меня отвращение только к курятине рябовской появилось ( с октября не ем), причём домашняя курочка идёт хорошо.
    Больше ничего такого не заметила.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #8382
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    не знаю как у кого. а у меня пристрастие к еде не поменялось, как любила жареную картоху так и люблю, как не переносила оливки. так и сейчас на смотрю в их сторону

3. Вверх #8383
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Ваще ничего не могу сказать на счет вкусовых пристрастий.... кардинально ничего не изменилось, известь,мел не ем
    тест решила купить, когда очнулась возле прилавка с тюююююлечой, молосолочкой. Я стояла и смотрела на нее как завороженная, уже представляя, как чищу ее и сразу ем немытую....
    Мамину сестру вообще тянуло магнитом мыло туалетное, она с ума сходила от запаха, и чем приторнее и противней, так аж до дрожи в руках. Закрывалась в ванной и нюхала его, кайфовала Не в курсе, ела она его или нет.... думаю, разум победил.

4. Вверх #8384
    Посетитель Аватар для Elennka
    Фигня как ела конфетки и помидоры бабушкины консервированные, и компоты(Реально любимые продукты)что до, что во время беременности, так мальчик и родился. Сейчас тоже самое ем, потому что любимое кого ждать?

У кого как?)) а то интересно
    А я в первую беременность совсем перестала есть шоколадные конфеты! Мне их просто не хотелось, хотя по жизни сладкоешка) Токсикоза, кстати, не было - мальчик родился. А в эту беременность токсикоз, от запахов тошнит... Но конфетки шоколадные ем)) Аж самой интересно, кто же родится)))

5. Вверх #8385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Проверим?

"В журнале Physiology and Behavior опубликовано новое исследование. Польские ученые сообщают, что есть взаимосвязь между полом будущего ребенка и вкусовыми предпочтениями беременной. Согласно исследованиям, если у беременной появилось отвращение к любимой еде, то родится мальчик. Ведущий автор исследования Агнешка Желажневич из университета Вроцлава объясняет: «Отвращение к любимой еде является защитной реакцией организма, благодаря которой у более уязвимого эмбриона мужского пола появляется больше шансов выжить. При этом, отвращение к ранее любимым продуктам питания — не одно и то же, что токсикоз, хотя ощущения при этом довольно похожие». Во время исследования ученые наблюдали за 92 беременными, изучали их пристрастия к еде. По результатам проделанной работы выяснилось, что беременные мальчиками женщины гораздо более чувствительны к запахам и вкусовым ощущениям. Ученые считают, что иммунная система женщин иначе реагирует на эмбрион мальчика".
    Согласна - перестала сначала рыбу вообще кушать, а до этого ни дня не могла без рыбы. При малой вообще не тошнило , а в этот раз почувствувала что это такое. По узи мальчик.)

6. Вверх #8386
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Согласна - перестала сначала рыбу вообще кушать, а до этого ни дня не могла без рыбы. При малой вообще не тошнило , а в этот раз почувствувала что это такое. По узи мальчик.)
    Если я раньше много соли ела (сулугуни копченое, рыбка сушеная, кальмары, даже семечки с солью), а теперь и не хочется, то интересно - это считается отвращением к любой еде....Хотя не назвала бы я это отвращением. Не тянет про100. Да и то - отвращение у меня вызывала селедка и вареное мясо на первых месяцах беременности , но я ее и так не любила его)))))))) В общем не показатель я для ученых.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

7. Вверх #8387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня отвращение только к курятине рябовской появилось ( с октября не ем), причём домашняя курочка идёт хорошо.
    Больше ничего такого не заметила.
    Не поверите у меня тоже самое, но и домашнюю курицу и я есть не могу.....вы знаете кого ждете?

8. Вверх #8388
    Посетитель Аватар для Aelliren
    У меня как то 50 на 50. Рыбу стало меньше есть. Половину продуктов наоборот стала больше есть. Голубцы, и все блюда с картошкой вообще готова 3 раза в день кушать. Яблоки ела мало, сейчас постоянно.
    Вареную курицу вообще не хочу, а в печеном виде готова все кушать ))))

9. Вверх #8389
    Постоялец форума
    Пузики, сегодня стала на весы и ужаснулась то что показали цифры +5...(

10. Вверх #8390
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Не поверите у меня тоже самое, но и домашнюю курицу и я есть не могу.....вы знаете кого ждете?
    Пока нет, второе УЗИ 14.02, надеюсь, покажется.
    Но ощущения по сравнению с прошлой б другие: и токсикоз лёгкий был, и на запахи реакция. С дочкой такого не было. Поэтому, надеюсь на мальчика
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #8391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Пока нет, второе УЗИ 14.02, надеюсь, покажется.
    Но ощущения по сравнению с прошлой б другие: и токсикоз лёгкий был, и на запахи реакция. С дочкой такого не было. Поэтому, надеюсь на мальчика
    А мы девочку очень ждем!!!у меня узи раньше 2.02...жду с нетерпением

12. Вверх #8392
    Обнаженное недоразумение
    Я тоже думаю, что у меня девочка внутри) токса не было в помине. Мама моя говорит, когда мной была Б, тоже токса не было, а мальчиком - рвало) посмотрим)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #8393
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Девочки рожавшие, просто интересно на сколько вы поправились в прошлую б?? Я с 42-44 на 16 кг и было мне тяжко. Потому что ребёночек, воды и тд. вышли 10 кг. Остальные 6 пошли в меня... Хотя с виду была симпатичная, одежда все прочее сидело идеально на 50 кг. А вот ходить, нагибаться, мыться... Застёгивать сапоги!!!! Это очень тяжело - ну во время б

14. Вверх #8394
    Постоялец форума
    Девочки рожавшие, просто интересно на сколько вы поправились в прошлую б?? Я с 42-44 на 16 кг и было мне тяжко. Потому что ребёночек, воды и тд. вышли 10 кг. Остальные 6 пошли в меня... Хотя с виду была симпатичная, одежда все прочее сидело идеально на 50 кг. А вот ходить, нагибаться, мыться... Застёгивать сапоги!!!! Это очень тяжело - ну во время б
    Я на много...даже цифры страшно писать...было 55 шла рожать 80... бегемот..я склонна к лишнему весу..борюсь с ним постоянно...сейчас когда забеременила была 65кг... страшно даже подумать с каким весом пойду рожать...ну не могу сесть на правильное питание...хочу есть и все

15. Вверх #8395
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Токс ушёл, ем всё кроме курятины(((( любой.
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что у меня девочка внутри) токса не было в помине. Мама моя говорит, когда мной была Б, тоже токса не было, а мальчиком - рвало) посмотрим)
    Мне почему то тоже кажется у тебя девуля будет)))). А вот токс не показатель вообще, так же как и пристрастия к еде.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #8396
    Частый гость
    Была 58 кг, шла рожать 73 кг, т.е. 15 кг - это норма. У меня ребенок родился 3970, плюс воды. После роддома была 67 кг, через неделю 65 кг. Кормила грудью, кроме этого ничего специально не делала. Через год опять 58 кг. Но когда бросаешь кормить грудью, опять набираешь вес, потому что привычка есть остается.
    Сейчас в начале беременности было 62 кг, в 22 недели - 65 кг. Пока набрала по минимуму. Посмотрим, как дальше будет...

17. Вверх #8397
    User banned
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=5852&vid=1&pid=634041002 заказала себе джинсы с доп скидкой 20 баксов.. как раз на февраль-весну холодную. там дополнительные скидки и на детскую одежду может кому пригодится а потом платьица и сарафанчики)))) ОЛДНЕВИ под -20% , тот товар на который не проходит -35% в группке написано

18. Вверх #8398
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    А я вот взяла мороженое перекусить и вспомнила, что мне мороженое хочется, особенно когда мороз жуткий))))
    За 20 недель набрала лишних 4кг. И уже паникую, что лишний вес будет при росте 164 и начальным весом 60,5кг. А правильное питание не могу осилить. Вот знаю что делать, и не могу, буду силой мысли разгонять лишние отложения))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

19. Вверх #8399
    Частый гость Аватар для Кира 25
    С Костей ьыла 63 за несколько недель до родов перевалила за 90....короче слонопотамище. Там отеков было др фига. Ну спустя 3 мес 61 а потом пока на раьоту не вышла скелетура ходячая 59 как говорила моя,сестра - Кристина, худая корова еще не гОзель! Давай поправляйся ну я и поправилась до 67(( так и вошла,во вторую б.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

20. Вверх #8400
    Я примерно на 15-16 кг. Через год была худее, чем до.
    Наварила такой вкусный супчик с галушками на лёгком бульоне из домашней курочки! М-м-м... Мы с доцей по 2 тарелки умяли. А сверху ещё калач с клубничным вареньем.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 420 из 3036 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя